搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

这戏码 姚老板爱的深沉 爱的疯狂

不过音符要走这个应该早就能看出来了。后期作品也太摸了吧,更别说boss那个肚脐了,简直没法看

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 9

头像被屏蔽

头像被屏蔽

微博已经爆料了,舟游势力恶意带节奏针对少前,水很深
睡了个午觉起来发现删po了,这是怂了吗……
简单说是白龙是被某大家都知道的大老板指使的 / 白龙计划入职某公司

日本人怎么把春田和舰C的陆奥联系上了?还不止一个人这么做,瑟图还不少,莫名其妙

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kletka 发表于 2019-07-17 10:47:20
虽然xm8事件当时闹得这么大,但是我个人还是挺喜欢xm8的立绘的,除了画得糙这点不好外,画风很合我口味 ...
XM8画的的确不好,相比同作者其他作品

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

巴别塔 发表于 2019-07-17 13:27:43
微博已经爆料了,实锤舟游势力恶意带节奏针对少前,水很深
求个地址

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

巴别塔 发表于 2019-7-17 13:27
微博已经爆料了,实锤舟游势力恶意带节奏针对少前,水很深

链接给哈,不知道关键词搜索不到啊

头像被屏蔽

搞不好是洗衣粉 发表于 2019-7-17 13:45
链接给哈,不知道关键词搜索不到啊

求啥链接,这楼上一页就是

哈尔摩尼亚 发表于 2019-7-17 15:11
没留档吗?截图之类的

就上一页那qq聊天记录啊
谁能跟我说说里面发话的是谁?圈内人?游戏群?

平贺才人 发表于 2019-7-17 15:21
就上一页那qq聊天记录啊
谁能跟我说说里面发话的是谁?圈内人?游戏群?
...

有毛的业内,全是编的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

f.w. 发表于 2019-7-17 15:15
求啥链接,这楼上一页就是

草,这也能叫爆料

头像被屏蔽

f.w. 发表于 2019-7-17 15:27
有毛的业内,全是编的

哈哈哈哈哈,给我一晚上我能编10份出来

这瓜越吃越没意思了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这语气、id和屁股看着像nga 16lab那批傻叉

求dalao指导下关于打坦克队
我的两组:
小狮子HS和三把机枪+3星盾甲妖精
李白队+4星嘲讽妖精 ——两队的妖精和人型都是满级满技能
重装是:AGS+2B+BGM一起上(满扩满技能,2B+BGM是70级,只有AGS满迭代,破防依次是280/120/480)

打坦克时基本上都是杠死一队就残了,出现第三队我就GG……我该怎么调整呢?
ps:没有p22

引用第18381楼aiooia于2019-07-17 17:05发表的  :

@aiooia
有卡妹吗,上卡妹。
卡姐蟒蛇卡妹hs2k绿毛,4星嘲讽,满级无迭代ags,开妖精无伤打。
或者小狮子加hs2k+改2lwmmg,盾盾流打。
输出用卡妹或者iws,一般rf不太行

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 9

aiooia 发表于 2019-7-17 17:05
我的两组:

萌新共勉,分享实测经验
传统HG RF队,开嘲讽,开场拉两个HG去3号9号,出红格子往回拉,撞完回去,后续坦克撞击位置出现变化根据情况拖动或撤退。HG带夜视仪和空尖处理小兵。当然还有9号3号换位躲撞击的骚操作,不过这个太骚不好学。
不过你这重装练度不太对劲,满迭代的都有了,BGM的破防怎么跟我3星60级BGM一个样

某穆克拉 发表于 2019-7-17 17:18
@aiooia
有卡妹吗,上卡妹。
卡姐蟒蛇卡妹hs2k绿毛,4星嘲讽,满级无迭代ags,开妖精无伤打。

dalao你这队只开AGS就过了么?今天试试~
我昨天试了卡姐卡妹mp446蟒蛇57的组合,三重装全开也是只能杠一回……
想问下是不是有啥操作技巧?还是因为我这样伤害不够所以导致坦克冲了那么多次?
我就是等他冲锋就拉中间,可是坦克越冲越靠前嘛,一般都是等坦克开始冲到我后排了我才能搞死它,这样就全残了……
贴膜队也是,坦克越冲越深,小狮子套盾扛得住,但是HS套了盾拉中间了也会掉血,然后坦克死时HS也残了,再碰坦克队就GG……

粉色猛男 发表于 2019-7-17 17:19
萌新共勉,分享实测经验
传统HG RF队,开嘲讽,开场拉两个HG去3号9号,出红格子往回拉,撞完回去 ...

只有AGS满迭代了,BGM是5星70级,那我晚上把芯片全换破甲试试~
顺带问下拉39位置会挨打么?还有就是坦克越冲越深,往回拉也没用,甚至后排也开始挨冲锋,这是我伤害不够拖得太久了么?

哈里.谢顿 发表于 2019-7-17 13:40
日本人怎么把春田和舰C的陆奥联系上了?还不止一个人这么做,瑟图还不少,莫名其妙

-- 来自 能手机投票 ...

**呢?

#少女前线#现在为各位指挥官带来泳装图透第四期!西瓜,海风,蝉鸣,这些都是和指挥官之间最珍贵的回忆哦!

本帖子中包含更多资源

aiooia 发表于 2019-7-17 17:05
我的两组:

只打坦克的话卡妹非必需,坦克算精英,秒不掉。盾甲没啥用,战区没有啥堆甲的需求。
就用2rf3hg就可以,如果要用小狮子,那就还需要另一把23甲以上的sg。
带盾打法:sg拖到前排,等碾压手动开盾顶。碾压算编制伤害,有盾的话甚至没法破盾。
不带盾,开嘲讽打法:可以考虑混一个ar清光头。开嘲讽妖精之后,看情况撤2号位。

后排尽量选择单体输出强的。李白其实相对差点,视情况可以试试卡姐蟒蛇m14,iws2000配射速hg或者iws与m4的双炮,r93,m200这些枪。

我自己是用的卡蟒队:
卡姐 暴风
蟒蛇 克莱尔
m14改
妖精用的是克洛伊,我看了看嘲讽的伤害加成好像还好点。2b+ags合计450破防的情况下能无伤吃。

评分

aiooia + 1 感谢解惑~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虫之诗歌 发表于 2019-7-17 18:01
#少女前线#现在为各位指挥官带来泳装图透第四期!西瓜,海风,蝉鸣,这些都是和指挥官之间最珍贵的回忆哦! ...

之前的签售会也是 小吃和nin要长期打包吗

头像被屏蔽

左边那个是谁,两手空空,应该是比较大的RF吧

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

就算是编的也不会就这么傻憨憨的就直说是猜想的吧

warlock228 发表于 2019-7-17 18:44
之前的签售会也是 小吃和nin要长期打包吗

名气大点的就剩这俩了吧

aiooia 发表于 2019-7-17 17:49
只有AGS满迭代了,BGM是5星70级,那我晚上把芯片全换破甲试试~
顺带问下拉39位置会挨打么?还有就是坦克 ...

39位会吃到伤害,但不高,顶个四五波没问题,只要不吃到坦克的榴弹和碾压都不是大问题
坦克的平A和榴弹都是对着靶机去的
碾压好像是越来越深,我记得前两波我把HG拖到2号8号就可以了,第三波会打到2号8号,要拉中间,但也好像是因为靶机没了所以才越来越深,具体没研究
坦克护甲200多,打坦克的**要金色双满才有伤害

评分

aiooia + 1 好评加鹅

话说战区盾甲妖精没用?那用啥好?

madcow 发表于 2019-7-17 20:52
话说战区盾甲妖精没用?那用啥好?

空袭克洛伊嘲讽,另外炮击八重樱可以拿来凑效能

正常的图如这种

瑟图吗……

https://chan.sankakucomplex.com/post/show/12696966
还TM不少,其他人的也有,不知道怎么扯上关系的

本帖子中包含更多资源