Stage1st

搜索
楼主: lidipi

[原创] 【成人向小说】擦亮我的炮管!

Dank_Memes 发表于 2017-6-27 09:52
看来本月的份额危险了

公务繁忙,更新速度只能放缓了……

头像被屏蔽

第四十五章

“看到那些山洞没有。”多利娅指着右山上密布的洞口说道,“虽然里面的害虫被消灭殆尽,但还是有一些漏网之鱼,我经常会派新兵进去巡逻,要是碰上活着的苏年鬼子,就直接打死。不过一般那些苏年人已经饿得不成人形,基本没有反抗能力。”

“应该有很多杂种饿死在了里面,那些尸体是不是都烂了?”他努力不让自己去想象具体的画面。

“还好,苏年鬼子吃光了死人身上能吃掉的部分,基本就剩骨头了,想烂都烂不了。”多利娅少校似乎想起了其他事情,“对了,你有空的话,可以去山洞里寻寻宝,那些苏年鬼子留下的战利品还是蛮值钱的。”

“战利品?比如苏年鬼子的健硕大腿骨?可以拿来当碗使的头盖骨?”莱特想想就觉得好笑。

“不,那些东西留给狗就好,之前的是别的东西。”少校凑到近前,“比如她们剩下的匕首、**、军旗什么的,这些东西可以拿去给‘战地食神’娜尔顿,她专门收购这些战利品,可以算是黑市的老大之一。”

“我记得娜尔顿不是做饭的吗?怎么还经营起黑市来了?”他难以接受地摇摇头,“也罢,要是能用那些小物件换到食物的话,就算是斯特林用的烟斗我也得抢过来。”

“这个放心,娜尔顿就是管厨房的,没有什么吃的她弄不到。”多利娅关切地补充道,“不过一定要小心,没准碰上靠吃人肉活下来的跟你同归于尽,让你有进无出。”

“放心,我没那么容易死掉。”他给出自信的保证,“尤其是在见识过‘46米’之后,我感觉没有什么事情能难倒我。”

---------------上周忙到回家加班至10点多的分割线--------------

莱特原本所预想的寻宝之旅并没有轻易成为现实。

右山上的这个山洞远比想象中要幽深复杂,进来不到10米便已拐了三个弯。光线也已黯淡下来,只在身后留下一片朦朦的白圈。他只能提前打开略显笨重的手电筒,借着还算强烈的亮光缓缓前行。

洞内岔道极多,似乎整座右山都被这套坑道网络连通起来。较为狭小的分支洞穴挖得很仓促,墙壁上布满大大小小的不规则凹槽。而那些宽阔的主通道则整洁得多,不但有支撑用的木梁,两侧还固定着电话线,偶尔还有一些壁龛,不过里面除了破布之类的垃圾外,并没有什么值钱的东西。

“也许这些坑道连到了山脚下的碉堡群?”莱特不禁回想起一开始进攻左、右山时的激烈战况。“要是那时候直接派人冲进碉堡里,是不是可以顺藤摸瓜,直接干掉隐藏在山洞里的敌人?没准可以少死很多人?”

不过他很快便打消了这种过于理想的假设,以当时的混乱情况,就算派步兵冒险进入,也只怕会遭到洞穴里的苏年人伏击。毕竟,敌人拥有明显的地利优势。

他沿着洞穴不断寻找,一些分支的小路可以通到一些小房间,不过里面基本都堆满着垃圾、骨头和排泄物,不值得他去翻找。

他越走越远、越走越深,到最后已经分不清东西南北,而到了这种地步,就算后悔也已经晚了,他只得硬着头皮继续走下去。

原本寂静无声的洞穴,自深处传来人语,由于距离很远,听不清说话的内容,保险起见,莱特关掉NP-40冲锋枪的保险,身体下压收紧,谨慎地向前探索。

声音越发清晰,可以隐约分辨出是苏年语。他急忙关掉手电筒,安静无声地继续靠近。虽然这样做非常危险,但他实在好奇,这些缺少食物的苏军是怎么撑到现在的,她们是不是抓了很多得军俘虏?并以人肉为食?还是说,一小撮苏年人靠着秘密储存的粮食活到了现在?

脑中的疑问越来越多,他下定决心,至少要听听那些苏年人在说什么,好回去向军官汇报。

“……我们绝不能撤退!”一个苏年女兵的喊声从右侧的房间里传来,莱特压制着越来越急促的呼吸,蹲到入口旁侧耳细听。

“我没有说撤退,我说的是转移出去,留在这也撑不了多久,我们已经连帕特丽娜的骨髓都吃光了。”这是另一个听起来更年轻的苏年女兵。

“转移?!我们已经被得国佬包围了!出去做什么?!向敌人投降吗?”之前的女兵几乎是在咆哮。亏她还有力气叫唤,看来没少吃战友的遗体。“不要忘了,我们是苏年的军人!对斯特林教主冕下忠心耿耿的人民军!

“我们能做的事情只有一个,那就是为斯特林,为人民尽忠!”她的声音越发庄重肃穆,仿佛在宣讲生孩子的正确姿势似的,“人民英雄纪念柱上会刻下我们的名字,我们的家人会为我们感到骄傲。”她顿了顿,似乎在酝酿悲壮的情感,“让我们在绿场重聚吧,斯特林冕下,万岁!”

“万岁!”其她女兵也一起大喊,仿佛发情的野兽。

“万岁!”她们激情似火,随时都能干掉自己。

“万岁!”喊到第三声时,有的苏年鬼子已经哽咽起来。

对,好好哭,你们这些人渣要是再不哭,可就没机会了。

里面安静了一小段时间,之后响起**上膛和像是拉掉手榴弹保险销的声音。很快,此起彼伏的枪声和手榴弹爆炸的闷响从洞口传出。一些苏年疯子自杀前还不忘再高呼一遍“斯特林冕下万岁”之类的屁话。

要是斯特林能活过200岁,老子就去绿场裸奔200圈!

听起来还有几个家伙磨蹭着没死。这几个就和前面的不一样了,她们一个个哭哭啼啼,似乎在看家人的照片,有的还反复念叨着家人的名字,显然还舍不得去死。

不过,好在她们对伟大的斯特林教主的忠心还是战胜了多余的私人情感,几个墨迹鬼终于扣动了**,终结了自己罪恶而又可悲的一生。

莱特小心地探头往里看,借着里面的一盏煤油灯,可以看到横七竖八的尸体,有的爆头而死,有的则被手榴弹炸出了内脏。

总之,这些苏年人渣全都死了。

他顺手从一个死人旁边拿起灰黄色的挎肩包,麻利地从尸体手上捡起**,打开保险后放入包中。除此之外,他还把苏年鬼子身上携带的勋章、香烟、手表、精致的匕首和戒指全塞到了包里。

搜刮完毕后,他抬头擦擦额头上的汗。四周的尸体静静地看着他,他也静静地看着她们。一个血气方刚的年轻男人和一群饥渴难耐的女孩就这样互相守望着,没有半分的不轨之举。

这里的黄昏静悄悄。

你看你看,敲打了一下作者马上有更新了,真幸福。保重身体,笔耕不缀

头像被屏蔽

突然发现楼主木有选在6月22日这天发连载,好歹76周年嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

莱茵哈特啊。。。。
想当年初中看的一本国人写的,参考樱花大战,男主角进入全是女性的军队里的故事,男主角被敌方女主角抓走改头换面灌记忆的时候,也是叫莱茵哈特
不得不说,银英影响真大

如果真的有完整版就好了。。。。

突然感觉这小说看的胃疼_(:з」∠)_

今晚研究完锅包肉,看看恢复更新

sylali 发表于 2017-9-26 10:39
如果真的有完整版就好了。。。。

最近看了很多书,需要时间消化消化

头像被屏蔽

上班摸鱼一下子看完了,这直直的BE啊

写得很好看,所以都不敢催更,看见被翻出来了就兴高采烈的冲进来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

本番还是想看的...

补上第二章缺失的部分

“莱特中士,你这么斤斤计较,难怪还能保持着童贞之身。”

莱特的脑海中突然浮现出三个选项:

1,把她骗到角落,然后上了她。
2,把她打晕,然后拖到角落上了她。
3,直接在这上了她!

……到底是什么样的禽兽才会选择第三个选项啊?!

反正我选第一个。

索菲娅这个女孩还真是让人摸不透,明明很讲道理的样子,但又动不动那么蛮横。

莱特忽然想起父亲经常说的一句话——“要套住一个无法捉摸的女人,最好的办法就是帮她套上一只婚戒。”

婚戒吗……换成绞索行不行?

就在他胡思乱想的时候,视线又一次不受控制地移到了索菲娅的胸口,而且很快便被后者察觉。“我有一万个词语来形容天空的美丽,却没有一个词能形容你的淫堕。”

“这是误会!我真的不是故意的!”

“请不要靠得那么近,人形生殖器先生。”

无论莱特如何解释,索菲娅都不为所动。无奈,他只能在心里自己安慰自己:生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。

嗯,我的青春从军物语果然有问题!

第四十六章

得军正不断将战线前移,越来越多的苏年领土得到解放,许多被隐藏着的黑暗也渐渐露出真正面目。

一支由四辆装甲车组成的侦查小队,在库尔斯卡西南方向的深山老林里进行巡逻检查时发现了一座小镇。这座小镇包括了几十个大营房和一片工厂区,四周布满铁丝网和盯梢用的塔楼,看起来就像经过武装的工厂。

侦查小队的军官小心翼翼地带人前往侦查,他们很快发现这座小镇已经人去屋空,大部分营房都已被付之一炬。可怕的是,当他们打开营房的大门时,却发现里面塞满了焦黑的尸体,数量之多,让人难以置信。

侦查小队的军官本以为是得军的战俘,被后撤的苏年人杀人灭口,但四个只会说苏年语的幸存者却说出了被隐藏了数十年的真相。

亚历桑德·滕诺是四个幸存者一,他原本是一位大学里的教授,阴差阳错之下成了反神教分子,被判处25年劳改。他用苏年语,在广播里讲述了自己的经历。

“我叫亚历桑德·滕诺,”他的声音毫无波澜,仿佛在讲述另一个人的平凡故事。“我在索洛维茨劳改营(也就是那座被烧毁的小镇)待了五年,我接下来要说的,都是我亲眼所见和亲耳听到的,有很多事情只有我一个人知道,因为其他人都死了。我希望大家能够相信我说的一切,因为我所要讲的东西,对很多人来说就是他们的一生。

“我原本是一位教授,在圣西德大学教历史和哲学。有一次,一群神教裁判所的人来到学校,把正在讲课的我直接带走。当时我并不知道自己犯了什么错,只是天真地以为他们弄错了,以为自己很快就会重获自由。那些裁判所的人也确实很和蔼,他们告诉我,我的邻居是一个反神教分子,我需要回答一些简单的问题,之后就可以回家了。我相信了他们,并按照他们的要求在一张纸上签了字。

我的噩梦就是从这一张纸开始的,我至今都不知道上面写着什么。他们把我送进了一座监狱,那里的内务警察用木棍打了我好几个小时,好让我承认自己曾参加过反神教团体,我一声没吭,一直撑了过去。于是,这些虐待狂把我关进了鸦笼,鸦笼就是个细高的铁笼,人在里面无法站直,也不能蹲下,只能半弯膝盖,用很痛苦的姿势立在里面。

我被关了两天,其实第一天晚上我就受不了了,我哭着喊着要承认自己的错误,但没人理我。我不吃不喝,撑了两天没死,我排泄在笼子里,边哭边叫。等到他们带我到审讯室时,我哭着承认了一切。我是个胆小鬼,我出卖了很多无辜的同事和学生,甚至连我的妻子都被我诬陷。他们和我一样,都被送进了劳改营,我不知道我的妻子是否还活着,也不知道我的两个儿子的下落。

在索洛维茨劳改营,我和其他所谓的反神教分子每天都要干重活,但吃的却很少,没有衣物、没有被褥、没有书信。但我们有宗教改造课,负责讲课的神甫告诉我们,生活在国外的人们是多么不幸,那些社会最底层的劳动者,不仅要为得到不多的工钱而卖命工作,还要遭受资本家们的百般虐待,一位叫做柯莉娅的纺织女工就写了封信,向伟大的斯特林讲述了自己的不幸遭遇。神甫将那封信念了一遍,并问我们有何感想。

“尊敬的神甫,”一个劳改犯问,“柯莉娅可以给斯特林写信,那我们能给谁写信呢?”

于是,那天的宗教改造课便只能提前结束。

我们像牲口一样干活,身体瘦得像秸秆。沃斯特是一个农村小伙子,因为跟别人打闹时不小心用后背撞到了伟大领袖斯特林的海报,于是就成了“危险分子”。他的母亲因为拒绝在村民面前辱骂他,而被当场吊死。

这个可怜的小伙子即便在劳改营里也保持着勤劳的个性,于是只过了不到两周时间,他便彻底累垮了身子,监工当然不允许他偷懒,每天都用钢条打他后背,很快,沃斯特就死在了伐木场,尸体被喂了警犬。

有个叫罗宾德尔的壮汉,为了逃避劳动而吞下了一个小勺,人们不得不把他送进劳改医院进行手术,并让他卧床休息了一个月。尝到甜头之后,他便屡次重复,直到第六次被切开胃时,因感染而死。

去年冬天,我们几乎是靠着其他劳改犯的尸体才活下来。我们把饿殍上的皮剥掉,把内脏和屁股上的肉切下来煮着吃。后来实在没有了吃的,我们又开始吃人骨头,我们用人骨头熬汤喝,吃用面粉和木屑做的面包。阿里维特饿极了,啃掉了自己的双手,他因流血过多而死。

pyd68tc 发表于 2017-9-26 16:30
上班摸鱼一下子看完了,这直直的BE啊

上班摸鱼?!你领导知道吗?!你哪个单位的?!缺人不?

我现在求个站短还来得及吗?

— from Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0.1 of S1 Next Goose v1.3.1.0

第四十七章

大作家托尔斯戴曾把过去的苏年称作“吃人的社会”,后来的列廷,和他的继任者斯特林则将其改编为“吃人的旧社会”。

是啊,吃人的旧社会,在那个恐怖的年代,许多人吃不饱、穿不暖,即便努力工作也很难买到自己中意的别墅。

可是在这个所谓的“人民团结新时代”又如何呢?人们吃饱饭了吗?人们穿上漂亮的大衣了吗?人们住进了豪宅?或者人们可以在大街上自由地说出自己对统治者的意见了吗?

不,饿死的人从未如此之多,许多人甚至是光着身子死去的。不过倒确实有人住进了“大房子”——由铁丝网和哨兵保护的劳改营,一经入住,终身定居。至于那些胆敢不按照神教意见发言的人,他们通通都去见了托尔斯戴,亲自向他了解“吃人的旧社会”有多么和谐。

旧社会也的确有糟糕的地方,很多人都想发起革命,甚至干脆杀掉统治者。友爱神教的创始人列廷就曾这么做过,他组织起一批学生,制定了详细的暗杀计划,人员也都安排妥当,但只可惜计划败露,列廷本人被警察逮捕。

让我们看一看,吃人的旧社会是如何处置列廷的,首先,按照现在的流程,列廷和他的团伙成员,以及他们的家人都应被第一时间逮捕。但是事实却并非如此,包括列廷在内,只有六个主要罪犯被抓捕,他们的家人不但安好如初,甚至连工作和日常生活都没有受到影响。

那其他的学生呢?学生可是很危险的生物,他们思想敏锐、嫉恶如仇,不好好惩罚,一定会继续为非作歹。以我们斯特林教主大人的习惯,有关分子所在学校的学生都应受到最严厉的审问,就像对待强奸杀人犯一样对待他们,折磨他们、虐待他们,让他们在精神崩溃后说出自己曾经犯下的、以及将来打算犯下的反神教罪行。等一切都水落石出后,再将这些将来的危险分子一个个吊死。当然,行刑过程要在他们各自的学校进行,并让所有的学生和老师全部到场观看,引以为戒。

对待主犯又该怎么做呢?按照宗教裁判所的规矩,首先当然要礼节性地打断四、五根肋骨,之后用鸦笼,或是凉水凳让他们认清现实,等他们乖乖说出罪行后,义正言辞地将他们送进化学部队,进行各种爱国主义细菌实验,让他们用自己邪恶的肉体,为祖国最后再贡献一份力量。可吃人的旧社会并没有这么做,他们那些嗜血成性的刽子手并没有殴打列廷,反而客客气气地进行了询问,并且完全按照宪法的规定。一群如此遵纪守法的家伙竟然也敢做审问官?真是世风日下!丧尽天良!

列廷和其他主犯只被判处了8年流放,他们不但不需要从事危险的劳动,还能吃得很饱,每个月可以见两次亲人,甚至还能随意阅读书籍,并与外面的人写信来往。最让人难以置信的是,8年的刑期竟然被统治者缩短到了3年?!这在已经全面建成法治社会的苏年完全是痴人说梦!

可就因为这样毫不严厉的审判,也让托尔斯戴难以忍受,以至于他哭喊道:“活不下去了!没有什么比这更可怕的了!”

假若他还活着,他不但不会哭闹,反而会努力地活下去,当斯特林问他,对现在的政治环境有什么看法时,他会豁然站起,用最激烈的声音回答:“人民团结新时代万岁!斯特林万岁!能生活在这个时代是我们所有人的光荣!”

噢,我们不能怪他,他若像在旧社会时那样口无遮拦,那他早就成为活体培养皿了。

若让斯特林主持这场判决,列廷本人自不必说,所有和他一起念过书的人必须被逮捕;所有和他一起坐过公交车的人必须被逮捕;所有和他在同一家餐馆吃过饭的人必须被逮捕;和他握过手的人必须被逮捕;和他在儿时玩过捉迷藏的人必须被逮捕!

因为所有这些人都有被他煽动的可能,而作为一个铁面无私的领袖,斯特林是绝对不会放过他们中的任何一个,以免给“人民团结新时代”带来危害,致使这个进步的新社会倒退回“吃人的旧社会”。

斯特林确实是个勤奋的领袖,他让反对神教的人消失了,让投反对票的人消失了,让少数民族消失了,让出过国的人消失了,让因饥饿而去偷窃食物的人消失了,让有主见的学生消失了。可这些人不会凭空消失啊,他们都去了哪呢?没错,他们都和我一样,被送进了劳改营,被送进了实验室,一批死完,下一批刚好又被送到,如此往复,从未中断。每时每刻,都有至少百分之五的苏年人待在劳改营里。除了友爱神教,还有谁能完成这样的壮举?

第四十八章

库宾斯特·罗代宁,这个不走运的公务员,他本是莫斯卡气象局的检测员,一辈子安分守己,从未做过出格的事。

但这么说也确实不妥,不然他也不会和我一样被送进劳改营,并被判处25年劳改。这个倒霉蛋的不幸要从四年前的人事变动说起,他所在的气象局正好换了个局长,在新任局长的欢迎会上大家全都起立,为新来的领导热烈鼓掌。掌声持续不断,整整四分钟,没人停下,因为在场的人里还有两名宗教裁判所的监察员,没人敢停。于是,连绵不绝的掌声又持续到了8分钟,会场的气氛热烈而又绝望。第一次,库宾斯特·罗代宁第一次感受到了愤怒,他感觉自己像是被人戏耍的猴子一样滑稽可笑,于是他勇敢地收起双手,不再鼓掌。那是他这辈子第一次反抗愚弄,也是最后一次。不久之后他便因“检测数据与实际不符”这种毫无道理的原由被捕,被判25年劳改,当他听话地在认罪书上签完字后,宗教裁判所的监察员微笑着告诉他,“枪打出头鸟,以后别再犯这种错误了。”

可怜的库宾斯特也死在了去年冬天,他的肝脏味道真棒。

蜚声国内外的大文豪高尔泰,在友爱神教夺取政权后便主动回国,写下了许多广为流传的文学作品。

斯特林当然要好好利用这样一个御用写手,让他美化神教,鼓吹“人民团结新时代”。为此,他派高尔泰前往托维茨岛——一座吞噬了无数儿童劳改犯的食人岛——进行实际考察。

岛上的神教高层为此费了很大的心思,他们精心修葺了破败的房舍,将拷问室、处刑室和焚尸炉改造成儿童教室、玩具屋和食堂。每个劳改犯都得到了合体的衣物,甚至还吃上了肉菜,但长期的营养不良不是半个月就能恢复的了的,于是高层们又不得不找来化妆师,给可爱的儿童劳改犯们画上淡妆,以掩盖暗淡的童颜。

至于那些被打成残废的儿童,高层为了省事,干脆把他们用船扔到海里喂了鱼。这些不好好听话的下一代们,一定亲身体会到了友爱神教的严厉与公正,他们在淹死前,一定好好地进行了忏悔,忏悔自己竟然恰好拥有反神教的亲人。

高尔泰顺利地到达了托维茨岛,他的船没有被儿童们的冤魂掀翻。毕竟,如果这世上真的有神灵的话,友爱神教这种灭绝人性的组织也不会存在这么久了。

小岛上一片欣欣向荣,年幼的劳改犯们按照之前排练好的那样,演出了一幕幕美好的儿童剧,仿佛托维茨岛真的就像友爱神教宣传的那样。

但总有一些冥顽不化的人会说出真相。一个12岁的男孩叫住了高尔泰,“嘿,听着,你看到的一切都是假的,是那些老恶棍瞎编的戏。想知道真相吗?想让我把一切都说出来吗?”

“是,我想知道。”高尔泰竟然同意了小男孩的建议,并把其他人都叫走,单独和小男孩进了一间原本用来拷问的木屋。

小男孩花了将近一个半小时,把托维茨岛上的事情全都告诉了高尔泰。当高尔泰从屋子里走出时,脸上都是泪水,走路也有些不稳。其他的儿童劳改犯们一拥而上,“他说了吃老鼠的事了吗?”

“说了。”

“在朋友的尸体边罚站的事呢?”

“说了。”

“在雪地里睡觉的事呢?”

“说了,全都说了。”

高尔泰第二天便离开了托维茨岛,而那个勇敢的小男孩也在当天下午被枪毙。

友爱神教就这样在懵懂的新一代里播下了正义的种子。

不就之后,高尔泰便写出了关于托维茨岛的考察笔记,在其中高度赞扬了小岛上的管理者所做出的杰出贡献,感谢他们把小岛建成了儿童们的学习天堂。他宣称孩子们在那里过得很好,吃得也很好。

看看吧,我们苏年人就生活在这样一个满是剥削、杀戮和欺骗的社会,恐怕全人类的历史上都没有过比这更血腥的时代了。可我们却自以为友爱神教是正义的化身,是人民群众的伙伴,无视现实,自我欺骗,我们已经和斯特林一样,对自己的同胞犯下了罪行,我们都有罪!

如果你还有一点良知,那就马上把枪口调过去,打倒友爱邪教,建立真正的人民政权,结束斯特林的暴政!

至于得国的士兵们,在听完我所说的真相后,我希望你们不要因此而同情我们,我们选择了相信友爱神教,我们必须为此付出代价。你们越靠近邪教的魔都,遇上的抵抗就越激烈,不要留情,对于选择愚忠于邪教的疯子绝对不要手软,无论对方是老奶奶也好,还是小孩也罢,绝对不要手下留情!

你最近看了古拉格群岛啦,不过原来的香艳描写的,这画风不对呀。

----发送自 HUAWEI FRD-AL00,Android 7.0

chelseabravo 发表于 2017-10-8 03:13
你最近看了古拉格群岛啦,不过原来的香艳描写的,这画风不对呀。

----发送自 HUAWEI FRD-AL00,Android 7.0 ...

下一章就恢复了

第四十九章

莱特用从苏年人渣身上收集的部分战利品换了许多珍贵的物资,像是巧克力、肉罐头、皮鞭、麻绳和牙刷。“战地食神”娜尔顿几乎什么都有卖,也多亏了她,莱特才能买到一直都想要的“器具”。

“大丰收,真是大丰收啊!”他到现在还觉得很兴奋。

“剩下的战利品可别弄丢了,留着以后再换东西吧。”拉娜一边享用着面前的海鲜饭,一边说道,“也许可以拿去换换金条什么的,等战争结束后,你就可以直接买台黄金汽车了。”

“可以,到时候我就载着你们到处观光,哪里风景好,就在哪里野外交配。那天上的日和月都将为我祈福,只因我太博爱。”莱特举起果汁畅饮一口。方桌上摆满了对于前线士兵来说做梦都不敢想的美食,其中甚至包括了一个水果蛋糕,而这些都是“战地食神”娜尔顿免费提供的。

“天啊,那些‘淫乱号’上的装甲兵竟然连蛋糕都有的吃。”从其它桌上传来女兵们的窃窃私语声。

“听说那个男的不但强暴了娜尔顿,还强迫她给自己做饭。”另一个细嗓子的女兵造谣道。

“哪有那么简单,我看见那个男的还从娜尔顿那里抢了很多东西,像是绳子啊、胡萝卜什么的。原本我没多想,但一看到他的眼神,我一下就想到了很……很不健康的事情。”一个明显“不健康”的女兵凭空污人清白。

“真是个交配狂,明明已经有了三个性伴侣还不满足,我们真是太危险了。”一个长发女兵满脸期待地说道。

莱特努力不让自己露出过多表情,以免被解读成性奋难耐,或是欲求不满。

不过女兵们的谈论反倒让他产生了熟悉的安心感,就好像他们此刻还待在伯艮缇装甲兵训练营,一切照旧,没有来自苏年鬼子的威胁。

可这种安心感很快便被粗暴地打破。“‘人形生殖器’先生,我也很好奇你换那些皮鞭、麻绳什么的,到底是想干什么?”黑长卷索菲娅的表情,仿佛是在审问犯人。

等我有了黄金汽车,也许该把你先塞进后备箱里。“别急,你们今晚就会知道的。”他微笑着扫视三人,女孩们都紧张地缩了缩身体。

使用道具的play之前毕竟没有尝试过,她们会紧张也是意料之中的事情。

给我一把牙刷,我就能创造一群女奴!

“你就不能休息几天吗……”奥姆小声地反对。

“你在说什么,奥姆,我已经整整20个小时没有碰你了,你还想让我怎么样?!”

“你以前是怎么忍过来的呀,我感觉只靠勤劳的双手根本没办法让你彻底发泄。”索菲娅提出了一个历史性的问题。

“还不是因为你们,”他说,“举个例子,昨晚有一个黑色长卷发的女孩,竟然被我干得哭了出来,看到那么可爱的一幕我怎么能够保持理智呢?”

毒舌的索菲娅在连续泄身之后,心智就会变得和5、6岁小女孩一样,这个时候只要对她粗暴一些,就能把她吓哭。看着一向冷淡的性感女孩又哭又叫,那种感觉……

(以下略去500字)

现在不是敏感期吗?敢这么写?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

弑神 发表于 2017-10-25 18:08
现在不是敏感期吗?敢这么写?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

已经很和谐了吧……

头像被屏蔽

战场避孕该怎么做?

grandhui 发表于 2017-10-26 11:39
战场避孕该怎么做?

外射

第五十章

随着冬季的到来,清晨也变得越来越冷冽。传言北方战区已经下了场大雪,补给线路大量被阻,许多原定的进攻计划被迫搁浅,只有南部战区还保持着进攻态势。

莱特他们的主力部队已经开始了对库尔斯卡的进攻,一旦攻下该城,他们和莫斯卡之间的距离将大大缩短。大批的部队不断被调到莱特所在的战区,投入到可以预见的激烈巷战中,最高指挥部一定也希望能够尽快对莫斯卡发动直接的攻击。

莱特一边思考着接下来的作战方针,一边整理挎肩包里的战利品。之前在山洞中的收获十分可观,他到现在才有时间仔细整理。各种各样的手表、勋章和戒指被他整齐地放入储物箱中保存,不经意间,一封家信映入眼帘,他从包底将其拿出。

一张劣质的白纸上密密麻麻地写满了苏年文,似乎苏年人连纸张都很缺乏。“这字真丑……”

莱特一边吐槽,一边不由自主地阅读起来。

“亲爱的克拉拉,我这还是第一次给前线的你写信,我知道信件很难被送到你手里,但你离开家乡也已经半年有余,我实在无法断绝对你的思念,希望这封信可以送到你的手中。”

看起来确实送到了。

“真没想到我竟然能看到女人成为士兵的一天,看来时代确实是在改变。学校里已经没剩多少学生了,很多女老师也被征召入伍,如果不是我年近七旬,恐怕也会被带走吧。”

算你走运,老太太。

“我确实是老了,现在一吃完晚饭就犯困,本来还想看一会书的,结果只看完一页就开始打瞌睡,到了晚上反而又睡不着觉,以前你姥姥,也就是我母亲就是这样。现在,我和她基本上没两样,久坐之后,要费很大力气才能站起来,站久了腰还疼,爬楼梯的时候尤其难捱,不过好在只有去市政厅的时候才要爬一层楼梯。

“刚生下你时,妈妈还算年轻,虽然已经接近40岁,但身体还很硬朗,工作、家务两不误。可现在不一样了,你父亲在你出生没几年就去世,你的两个哥哥在两年前也都死在了战场上,而你也上了前线,妈妈真的不知道该怎么办。

“上个月,艾丽萨去世了,她比妈妈大了六岁,你还记得她吧,你小时候她还抱过你呢。艾丽萨一直都很健康的,没事的时候她就喜欢去四处散步,她的朋友到处都是,路上遇见了,就开始聊天,她总是很开心。她死得很突然,从确诊到逝世也不过1个月,我去医院看她的时候,发现她瘦了很多很多,虽然她努力地想要微笑,但看起来就像在呻吟。也许我时日无多了,只希望我能走得安详一些。

“哦,我不该说这么多沉重的东西,实际上最近好事也不少。我在后山上采了很多野菜,现在已经都腌制好了,等你回家之后就可以好好尝尝,要是有肉的话,还可以做辣味浓汤。

“前几天晚上,一只野猫把巴芙拉家的仙人掌盆栽弄倒了,盆栽碎裂发出了很大的声音,结果巴芙拉以为遇上了空袭,来不及多想就跑到了屋外。而她当时正好在洗澡,衣服都没穿,周围的邻居笑了好半天。

“克拉拉,你要照顾好自己,别太勉强。妈妈希望这场战争能早日结束,这样我们就可以重新团聚了。

“爱你的母亲。”

看来那些苏年鬼子也是父母生出来的呀。

-----------------因更新变慢而深感愧疚的分割线----------------

“我们现在就要出发,前去支援库尔斯卡的部队,大家十分钟内做好准备,行军途中不会有修整的时间,需要用到的东西必须现在就准备好。”安娜上尉对已经集合完毕的装甲兵们说道,“最后再检查一遍燃料和弹药,到了前线之后很难保证这些补给的充足。”

“攻城战遇到什么问题了吗?”“拂晓神鞭号”的车长阿丝娜问道,“我们有必要这么着急吗?”

“库尔斯卡的防御力量超出了我们的预计,大量步兵已经陷入巷战。”安娜上尉快速地解释道,“虽然我们装甲部队不适合在城市作战,但我们可以对敌人的后方道路进行攻击,切断她们的补给线。还有其它问题吗?”见没人答话,上尉便立即下令解散。

“看来又有一场硬仗等着我们啊。”索菲娅的声音里不无担忧。

“这有什么好担心的,”莱特笑着说道,“我们这些装甲兵天生就是打硬仗的。”

评分

yy19 + 1 没看先鼓励下lz

楼主,这算伤痕文学吗?战场真有这么残酷吗?

lixianfyss 发表于 2017-11-7 03:50
楼主,这算伤痕文学吗?战场真有这么残酷吗?

战场一直如此,只是很少有人敢说出来,一些回忆录里也有记载,不过很少

lidipi 发表于 2017-11-7 08:06
战场一直如此,只是很少有人敢说出来,一些回忆录里也有记载,不过很少 ...

是不是以后技术发展了战场就没那么残酷了?我看机战里面大家打完分出胜败,之后还可以英雄惜英雄,谈得来就招降,谈不来还可以俘虏。

严肃地等待下一次的更新

lixianfyss 发表于 2017-11-7 08:27
是不是以后技术发展了战场就没那么残酷了?我看机战里面大家打完分出胜败,之后还可以英雄惜英雄,谈得来 ...

以后不知道,但人的本性是很难改变的,在战场上没有道德限制,杀红眼之后谁知道会干出什么事来

grandhui 发表于 2017-11-7 10:03
严肃地等待下一次的更新

我怕我控住不住我自己……

评分

Pickle_Rick + 1 我更好奇莱特能不能控制自己

再过13天就到新年了,莱特还来得及让她们怀孕吗