搜索

突然发现王某人对国内业界时事的评论比其评论国外业界时

昨天看了电软第七期上的文章《悠着点,别把自己炒糊了》,真是衷心赞同。

这才发现原来对我来说,他的业界时事评论文章并不是每一篇都缺乏可读性的。

国内的事当然不用YY啦^_^

只看了那文章的开始
笑就一个字

~~

其实有时候MR.王还是有些真知灼见的,只不过好象废话的时候更多……

回复: ~~

最初由 天蝎之月 发布
[B]其实有时候MR.王还是有些真知灼见的,只不过好象废话的时候更多…… [/B]

废话多是为了骗稿费
资料多也是一样

嘿嘿~~~

我说楼上的朋友...骂人也该找对对象咯.
叶伟再怎么着也不缺这点小钱.
码字也好、凑资料也罢,这也算是一种本事吧?
您老还是少管闲事为妙

应该说老王还是很有真知灼见的,只不过太多时候对不上sxxx的fans的胃口了.

我说楼上的朋友...骂人也该找对对象咯.
    您老还是少管闲事为妙

叶伟就是王某人?

这个王某人,说国内的情况时,句句犀利,篇篇经典。但一说到
国外的事,就是另外一回事了,笑话也不知道闹了多少。远的不
说,NGC规格刚发布时,就有他的评论,NGC的性能”即使不是3
大主机中最差的,也完全不出挑“、NGC凭性能充其量”不过刚刚
获得了和PS2叫板的资格“。说话语气、神态跃然纸上,颇有专家
风采,可惜这番话现在看来,彻底成了笑话。
就凭SONY几句商业炒作就被糊弄得连北都找不到,不管闹出多
少笑话,专家风采依旧,老大口气不改。这也是本事,不服不
行。

最初由 Longbow 发布
[B]叶伟就是王某人? [/B]
史上最强马甲

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

三色狗 该用户已被删除

说起来GS的马甲应该不算少

最初由 幽幽サキ 发布
[B]说起来GS的马甲应该不算少 [/B]

GS是…………@@~

回复: 嘿嘿~~~

最初由 darkbaby 发布
[B]我说楼上的朋友...骂人也该找对对象咯.
您老还是少管闲事为妙 [/B]

对号入座啊对号入座~~
某人还真是敏感啊
灭活活活

什么敏感?

我是好意劝你,叶伟这个人报复心很强的,再说他不像我是圈外人,CBI的老总也是要让他几分的。
何必呢?平白得罪人有什么好处...

回复: 什么敏感?

[B]我是好意劝你,叶伟这个人报复心很强的,再说他不像我是圈外人,CBI的老总也是要让他几分的。
何必呢?平白得罪人有什么好处... [/B]

我也不是圈内人啊,怕他做甚~~
至少目前还不是

呃~刚知道这个马甲……

回复: 回复: 什么敏感?

最初由 罗炜 发布
[B]

我也不是圈内人啊,怕他做甚~~
至少目前还不是 [/B]

此言甚妙!

回复: 回复: 回复: 什么敏感?

最初由 你们啊,naive! 发布
[B]

此言甚妙! [/B]

深入人心……

回复: 回复: 回复: 回复: 什么敏感?

最初由 真正冒名顶替的老幺 发布
[B]
深入人心…… [/B]

不知那个天天跟各大媒体编辑一起吃饭、和编辑们有着掏心窝子的铁杆交情的、熟知业内情势的、姓罗名炜的准业内人士哪里去了……哎,真是中国游戏业界的一大损失哪一大损失!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 什么敏感?

[B]
不知那个天天跟各大媒体编辑一起吃饭、和编辑们有着掏心窝子的铁杆交情的、熟知业内情势的、姓罗名炜的准业内人士哪里去了……哎,真是中国游戏业界的一大损失哪一大损失! [/B]

人家高高挂起着哪……

月经又来……闪。

[B]我是好意劝你,叶伟这个人报复心很强的,再说他不像我是圈外人,CBI的老总也是要让他几分的。

难道真的是马甲 ??

哎呀呀!

[B]
人家高高挂起着哪…… [/B]

http://bbs2.163.com/culture/read ... dpage=&pageid=1

看,人家发言了,上了网,可就是不来这里!活该!叫你们这些冷嘲热讽的人着急去吧!人家就是不理!哇哈哈哈哈哈哈哈……

回复: 哎呀呀!

[B]
http://bbs2.163.com/culture/read ... dpage=&pageid=1

看,人家发言了,上了网,可就是不来这里!活该!叫你们这些冷嘲热讽的人着急去吧!人家就是不理!哇哈哈哈哈哈哈哈…… [/B]

人家是真的猛士,敢于直面惨淡的人生,就是不愿演猴戏……

回复: 回复: 哎呀呀!

[B]
人家是真的猛士,敢于直面惨淡的人生,就是不愿演猴戏…… [/B]

错了,人家敢于直面的是黑暗的内幕、跟编辑们铁杆的交情、一份“不仅仅是美编”的美编工作、以及这工作被别人占了的痛苦、还有过不上“月入三千的成都生活”的悻悻然;而造成这一切的,只是因为他不愿和某某以及某某某们“同流合污”……人家罗炜,可浑身是傲骨啊!

问一下,今年电软e3展不是叶伟去采访的么?(叶展哥说他当时没钱,不去了)。怎么那篇采访记的署名不是他?我记得是一个叫“一点不懂”的没见过的人?难道……又是叶老大的新马甲?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

国见比吕 该用户已被删除

回复: 到底罗炜是谁呀?

最初由 国见比吕 发布
[B]到底罗炜是何方高人,害得几位老大轮着批判!!
实在不行,就把他的马甲都拿出来晒晒,免得以后害人!!
至于王某某――原来是在批判他的呀,和两个叶某,我已经没有言语了,随他们去吧! [/B]

论坛搜索“罗炜”然后观看他的大部分发言,你会笑到肚子疼

你土

回复: 回复: 到底罗炜是谁呀?

[B]

论坛搜索“罗炜”然后观看他的大部分发言,你会笑到肚子疼 [/B]

不妨用GOOGLE搜索“罗炜”,然后,等着看超人吧……