搜索

《电软》上的游戏点评里的文章还真是没水准啊……

一篇《鬼武者2》的点评竟然说她的光源效果水平和NGC生化一样出色,还说对水的描绘如何逼真,拜托,《鬼2》中水的效果莫说和BIO比了,就是同在PS2上的MGS2,ICO也不如啊。
拜托电软的老编们,就算是读者的点评也选一些比较有水平的,别随便拿几篇胡说八道的来充页数好不好!?

回复: 《电软》上的游戏点评里的文章还真是没水准啊……

最初由 fugo 发布
[B]一篇《鬼武者2》的点评竟然说她的光源效果水平和NGC生化一样出色,还说对水的描绘如何逼真,拜托,《鬼2》中水的效果莫说和BIO比了,就是同在PS2上的MGS2,ICO也不如啊。[/B]

楼主到底玩过ONI2没有啊?没玩过就别在那里大放獗词
ONI2里的水是动态CG,MGS2里的水是即时演算
柳生庄的溪流,猿落岩的瀑布,鬼岛的潮水,都是事先制作好的CG
单就画面效果而言,比MGS2和ICO不知强到哪里去了
另外REBIO里的水也是动态CG,也不见得能比ONI2强到哪里去
电软这段点评虽说不全对,可也没全错,最起码后半段还是基本属实的

提到鬼武者2就气愤ING~
场景和1根本就差不多
有些甚至一模一样
这制作人也太偷懒了!!!

回复: 回复: 《电软》上的游戏点评里的文章还真是没水准

最初由 罗炜 发布
[B]

楼主到底玩过ONI2没有啊?没玩过就别在那里大放獗词
ONI2里的水是动态CG,MGS2里的水是即时演算
柳生庄的溪流,猿落岩的瀑布,鬼岛的潮水,都是事先制作好的CG
单就画面效果而言,比MGS2和ICO不知强到哪里去了
另外REBIO里的水也是动态CG,也不见得能比ONI2强到哪里去
电软这段点评虽说不全对,可也没全错,最起码后半段还是基本属实的 [/B]

ONI2和BIO REBIRTH里的水真的是差很~~~多,鲨鱼池里的背景堪称一绝,这点上ONI2和BIO是没法比的。

最初由 莉诺雅yuna 发布
[B]提到鬼武者2就气愤ING~
场景和1根本就差不多
有些甚至一模一样
这制作人也太偷懒了!!! [/B]

节余成本么,可以理解
BIO3里不也有很多BIO2的场景
其实这样一来对那些玩过前作的玩家
还有一种亲切感,有种故地重游,不胜感慨的感觉
而且MGS2里也有不少和MGS相似的场景
只不过镜头是运动着的,不仔细看还真看不出来
但是凭心而论,ONI2的原创场景还是比较多的
大约占了70%以上,你玩到后面就知道了
真正重复的也只有天守阁那么一小段

回复: 回复: 回复: 《电软》上的游戏点评里的文章还真是没

最初由 athena 发布
[B]ONI2和BIO REBIRTH里的水真的是差很~~~多,鲨鱼池里的背景堪称一绝,这点上ONI2和BIO是没法比的。 [/B]

水是水,背景是背景,不要混淆概念

最初由 罗炜 发布
[B]

其实这样一来对那些玩过前作的玩家
还有一种亲切感,有种故地重游,不胜感慨的感觉
[/B]

亲切?
我到没这种感觉
可能是在1中看天守阁过多了…………
PS:我1代一通关立刻就玩2了

最初由 莉诺雅yuna 发布
[B]
亲切?
我到没这种感觉
可能是在1中看天守阁过多了…………
PS:我1代一通关立刻就玩2了 [/B]

我是去年9月把一代爆机的
之后足足等了半年,才拿到二代
可以算是ONIMUSHA的CORE FANS了

好像某些人和电软有仇一样,净喜欢挑刺~烦不烦呀

原来“水”也要标准,所以电软没“水准”……

最初由 罗炜 发布
[B]

我是去年9月把一代爆机的
之后足足等了半年,才拿到二代
可以算是ONIMUSHA的CORE FANS了 [/B]

……

为了枫

我一定买张一代的D版……

都是事先做好的CG背景分别应该不会很大,电软所说基本没大问题。
再说这是电软说的吗?应该不是吧。

头像被屏蔽

stage 2 该用户已被删除

拜托!!那是玩家点评!!
为了挑刺买书,还真是有钱啊!!!

.......现在不看电软

最初由 真.火引丹 发布
[B]拜托!!那是玩家点评!!
为了挑刺买书,还真是有钱啊!!! [/B]
有理有理.

引用:
“本栏目所登的文章仅代表作者的观点,并不表示本刊一定赞同。”
是玩家个人的看法,和电软无关吧~

对啊,现在的电软越来越逊了

不许骂我们亲爱的电软!

痛打落水狗啊
中国特色的说
灭活活活

最初由 横岛忠夫 发布
[B]对啊,现在的电软越来越逊了 [/B]
逊你就别买,屁话真多。

不爱看你就别看,在这里骂有什么用?

说别人评论的差你去写篇好的投去

好了,好了,大家不要生气我只是说说罢了.来,笑一个

最初由 横岛忠夫 发布
[B]好了,好了,大家不要生气我只是说说罢了.来,笑一个 [/B]
说笑,说你个头啊!