搜索

最近想买个显卡~18xx左右价位,鼠叔推荐个~

这个价位恐怕就是6800标和X800标了吧
6800标捷波好像有款说是1888,2.2ns,有人说是直接16管线6VP的
不知道是真是假,还有这卡有什么问题没

X800好像都是1999差不多了吧
好像双敏那个可以18xx拿下,不知道有没什么问题

楼主有钱。。。买这么贵的显卡。。。。。PS2低价给我吧。。。。。。

对了,这些都有AGP口的么?或你主板有PCIE?

有,就是求AGP的

PS2已卖……准备入手卡卡

AGP接口的话推荐捷波魔力6800 超强版  1999米,可以看到1950左右
有很大一部分用的是6800GT的核心....
原生12条Pixel Pipeline,5个Vertex Shader...
可以开16P/6V的,就是一块6800GT.....

现阶段强烈推荐,只是货不太多

是啊,不知道武汉有货没有,也不知道买到是不是16管线的
好像两种都有?难道拼rp?
是想考虑这个
媒体价格1888

最初由 casval 发表
[B]是啊,不知道武汉有货没有,也不知道买到是不是16管线的
好像两种都有?难道拼rp?
是想考虑这个
媒体价格1888 [/B]

1888?不是说只是部分经销商的个体行为吗?
什么时候变成媒体价了~汗
不过便宜就好

理论上是拼RP,但是6800GT核心的几率很高......

武汉不知道,广州太平洋目前还有货~不过还是要快~
全国供货量不大,很快便会被抢光的

晕啊……
说个这恐怖
明天就去问价……
他们买的都是1888
反正先谈好,不是16管线6VP的不要

[B]晕啊……
说个这恐怖
明天就去问价……
他们买的都是1888
反正先谈好,不是16管线6VP的不要 [/B]

偶前天知道的报价还是1999.......55555555
这么快就降了啊>_<

在GZ上看到不少人的卡是默认16/6的

某人还担保肯定是GT的核心[m][/m] 呵呵

呵呵
GZ上,我也看了所以才知道有这样个东东的
另外也考虑X800
有没好的牌子推荐

[B]呵呵
GZ上,我也看了所以才知道有这样个东东的
另外也考虑X800
有没好的牌子推荐 [/B]

X800的话目前就双敏那款了.......
1999,同德代工的........

加200上蓝宝的X800,做工和同德的烂卡不素一个档次的.........

新蛋上那块1649的X800倒是很YY,不过是火星卡,可惜了.....

PS:阁下也是GZ的哈~握手握手~

哈哈握手~
双敏那个主席在卖,1880包邮,散热器上人像太难看

捷波6800问了一下,他们说1888的是12管线5VP的,1999的是16管线6VP的晕死
明天去问问,问问捷波总代理去,没有就订货呵呵

[B]哈哈握手~
双敏那个主席在卖,1880包邮,散热器上人像太难看

捷波6800问了一下,他们说1888的是12管线5VP的,1999的是16管线6VP的晕死
明天去问问,问问捷波总代理去,没有就订货呵呵 [/B]

汗~我居然把主席给忘了~罪过罪过~汗

差111的话肯定是选16/6的了.........

不过不知道12/5的可否拿RIVATUNER改........

如果可以改的话能省111也好~

反正是2.2的,超了后也怎么说03都上W吧~

难说,改的花了不给保
默认的花了换去……
管线这个东西改了也不见得稳定不出错的

[B]难说,改的花了不给保
默认的花了换去……
管线这个东西改了也不见得稳定不出错的 [/B]

也对~
1999的价应该还能砍个20-30下来........
也差不多了~2000以下最有性价比的AGP卡了~

可惜不是双256啊~呵呵

呵呵128M够了
双256只是说起来很YY而已
主席在卖“2000出头”的X850XT,不知道有没AGP的
严重关注

[B]呵呵128M够了
双256只是说起来很YY而已
主席在卖“2000出头”的X850XT,不知道有没AGP的
严重关注 [/B]

2000出头?X850XT?

一会儿飘过去看看~

如果是真的,同德卡我也认了啊~呵呵

X850貌似都是原生PCI的啊~

X850XT没有原生AGP的?~失望了
前几天看人卖了的

工包的
背后没XX,呵呵
太诱人了~倾家荡产买~

刚刚过去看了,看主席的口气应该是工包卡~而且没有AGP的..........
残念~

也看到图了~~没X啊~哈哈

貌似也看到楼上兄弟的跟帖了~呵呵

呵呵
主席现在卖丽台的6800LE了
对这个卡不了解不知道评价怎么样
据说改的几率很大?
丽台6800LE有两种
他这个是A400LE