搜索

安达大神的FANS们接着聊

看来我们安达阵营还是很壮大的嘛,不知道有几位是北京的呢?有机会可以面对面交流交流,身边实在是没有说的到一块去的,市面上我看见的安达的东西我倒是都买了,不知道全不全,谁有安达的作品表吗?另外大家还有什么话题别闷着了

放学后的少年英豪 1979 2 卷
啊!青春甲子园 1977-1979 7卷
Nine 1978 5卷
夕阳升起 1979 2卷
阳光普照 1979 5卷
美雪美雪 1980-1984 12卷
Touch 1981-1987 26卷
Short program 1985 1卷
Slow step 1986 7卷
Rough 1987 12卷
虹色辣椒 1990-1992 11卷
Short program 2 1996 1卷
H2 1991-1999 34卷
水族馆 1992-1997 1卷
冒险少年 1998  卷数未知
永远的美空 2000 卷数未知

多谢!

多谢这位兄台,你可真能贴啊,喜欢安达吗?

啊,有着么多呀~~

原来还有很多没有买到~~~努力呀~~~

关于H2的一些想法~~

个人是这样认为的:
比吕和雨宫应该是在一起的~~~

就那样的说再见了,无论是谁也是无法接受的吧~~是雨宫选择了英雄,但她从没有把比吕和英雄放在一起比过,是太喜欢的缘故吗?因为太喜欢所以才无法在一起的吗?我不认同呀,她一直都只是在逃避比吕,以为少和他见面就可以放下这个感情的吗~~英雄自己也知道这些的,所以才让雨宫来选。是雨宫自己先放弃这个选择权的,那比吕又能怎么办??只能对古贺说如果不是你的话我就不可能坚持到现在。从头到尾,比吕都是在被别人所选呀,自己的心情因为自己的朋友才那么的无可捉摸呀~~~他是最可怜的了~~虽然有古贺但那是无可奈何的吧~~为什么要放弃呀~~

不喜欢看到雨宫对比吕说:“能和比吕做青梅竹马真好,那么再见。”

她有没有想过比吕的心情呀,为什么??因为她太喜欢比吕吗??

所以

所以我更喜欢美雪!

我可是安_充的F杆FAN

其古R更m合比

论铁杆的话我也是的~~~

最初由 Mars_Windancer 发布
[B]我可是安_充的F杆FAN

其古R更m合比 [/B]

雨宫是从没有把比吕和英雄放在一起比过~~古贺的确好,但没有雨宫给我的感觉丰富~~~~就象是为了有一个好的结局强行凑出来的~~

回复: 关于H2的一些想法~~

最初由 水千秋 发布
[B]个人是这样认为的:
比吕和雨宫应该是在一起的~~~

就那样的说再见了,无论是谁也是无法接受的吧~~是雨宫选择了英雄,但她从没有把比吕和英雄放在一起比过,是太喜欢的缘故吗?因为太喜欢所以才无法在一起的吗?我不认同呀,她一直都只是在逃避比吕,以为少和他见面就可以放下这个感情的吗~~英雄自己也知道这些的,所以才让雨宫来选。是雨宫自己先放弃这个选择权的,那比吕又能怎么办??只能对古贺说如果不是你的话我就不可能坚持到现在。从头到尾,比吕都是在被别人所选呀,自己的心情因为自己的朋友才那么的无可捉摸呀~~~他是最可怜的了~~虽然有古贺但那是无可奈何的吧~~为什么要放弃呀~~

不喜欢看到雨宫对比吕说:“能和比吕做青梅竹马真好,那么再见。”

她有没有想过比吕的心情呀,为什么??因为她太喜欢比吕吗?? [/B]
这个结局真是让人难过啊……比吕太可怜了……

安达的作品我只少了三套,活活

感觉安达在美雪美雪中已经玩了一次峰回路转了,在H2的时候大家以为又要转一次,结果结局故意做的平淡无奇反而出人意料……哈哈

最初由 Meltina 发布
[B]安达的作品我只少了三套,活活

感觉安达在美雪美雪中已经玩了一次峰回路转了,在H2的时候大家以为又要转一次,结果结局故意做的平淡无奇反而出人意料……哈哈 [/B]

不觉得啊.感觉MIYUKI和H2的结局都很自然啊,个人感觉^_^

其实说到底我还是喜欢TOUCH的

从头到尾虽然一开始就知道谁和谁会在一起的,担仍是很喜欢是很喜欢看的。

美雪美雪的话感觉最后大美雪应会和那个踢足球的在一起吧~~

另问一下你们看的第一部书是什么?
我看的是最后的冠军~~

有谁吧青春交叉点的下载发出来啊

那个叫什么初八的为什么不说点话呢

回复: 回复: 关于H2的一些想法~~

最初由 荣耀之剑 发布
[B]这个结局真是让人难过啊……比吕太可怜了…… [/B]

有个朋友说过,比吕和雅玲选择了应该爱的人,而不是自己爱的人,他们懂事的让人心痛。
无论怎样,最了解比吕的是雅玲,而最了解的雅玲的是比吕

回复: 回复: 回复: 关于H2的一些想法~~

最初由 soop 发布
[B]

有个朋友说过,比吕和雅玲选择了应该爱的人,而不是自己爱的人,他们懂事的让人心痛。
无论怎样,最了解比吕的是雅玲,而最了解的雅玲的是比吕 [/B]

是吗把别人放在第一位,那就可以背叛自己的心愿了吗?比吕呢雅玲就可以把他抛在一旁了吗?

各位同人大家好!

看到有这么多人都喜欢安达充好高兴啊!不错,不错,有一种找到组织的感觉。竟然有人只缺三套?!?!羡慕ing....

回复!

最初由 水千秋 发布
[B]那个叫什么初八的为什么不说点话呢 [/B]
不是我不想来啊!!我上军校,一个星期能出来上回网就不错了,好在快放假了,我不在的时候还希望你多支持本主题啊!唉.....,想死偶的PS2了

关于H2的看法

总觉得比吕有点窝囊,做为男人还是喜欢达也那样的男主角,大美雪还真是完美啊........

最初由 Meltina 发布
[B]安达的作品我只少了三套,活活

感觉安达在美雪美雪中已经玩了一次峰回路转了,在H2的时候大家以为又要转一次,结果结局故意做的平淡无奇反而出人意料……哈哈 [/B]
要说出人意料的话,还是那个最后嫁给体育老师的那部作品更让人想不到吧?突然一下怎么也想不起它的名字了

回复: 回复

最初由 三月初八 发布
[B]要说出人意料的话,还是那个最后嫁给体育老师的那部作品更让人想不到吧?突然一下怎么也想不起它的名字了 [/B]

含羞草

原来

瞧我这记性!!THANK U!!

回复: 回复: 回复

最初由 soop 发布
[B]

含羞草 [/B]

你白呀你!!
不知道别乱说!!
含羞草最后的结局是他谁也没选!!
再怎样也轮不到那个老师呀!!她是在那两个打拳的男孩中选的!

回复: 回复: 回复: 回复

最初由 水千秋 发布
[B]

你白呀你!!
不知道别乱说!!
再怎样也轮不到那个老师呀!!她是在那两个打拳的男孩中选的! [/B]

看来搞不清楚状况的人是你啊。

一般人都认为她选了老师了。另外,你不觉得你有点自相矛盾么?

ps:永远的美空 已经结束了。d版7卷。

回复: 回复: 回复: 回复

最初由 水千秋 发布
[B]

你白呀你!!
不知道别乱说!!
再怎样也轮不到那个老师呀!!她是在那两个打拳的男孩中选的! [/B]

拜托,仔细看看漫画的结局吧
其实动画的结局共明显……

是说含羞草呀什么永远的美空你们看清楚呀

最初由 水千秋 发布
[B]是说含羞草呀什么永远的美空你们看清楚呀 [/B]

我是说之前有一贴中提到《美空》没结束,所以说一句。
拜托你稍微看看上下文。

最初由 水千秋 发布
[B]是说含羞草呀什么永远的美空你们看清楚呀 [/B]

就是说的含羞草,你以为说的是什么?
拜托了,再仔细看看结局好吗?

最初由 LightLucifer 发布
[B]

就是说的含羞草,你以为说的是什么?
拜托了,再仔细看看结局好吗? [/B]

奇怪了,不是6本的吗,3个人都是打拳的吧,怎么和老师在一起了??传上来给我看看~~

原来如此...
含羞草全7卷的说...

最初由 sf32032 发布
[B]原来如此...
含羞草全7卷的说... [/B]

TMD这是什么年头!!我去书店买书,他说是全了我才买的~~最后一本说了些什么??

我看到那个女主人公做梦,梦见自己住在一个小岛上,然后她去学校时就听说那个老师转去那上课了~~~后面呢,说来听听~~

无限期待~~~~

那就是结局……
看来是理解的问题了,仔细再看一遍漫画,特别是最后一集,也会你就会明白安达想要表达的是什么。
特别注意最后几页女主角做的那个梦……

最初由 LightLucifer 发布
[B]那就是结局……
看来是理解的问题了,仔细再看一遍漫画,特别是最后一集,也会你就会明白安达想要表达的是什么。
特别注意最后几页女主角做的那个梦…… [/B]

看了啦~~我不觉得什么呀~~只是梦到那个岛有什么嘛~~~
只是要去那住又有什么嘛~~人不可以有这样的梦吗 ~~~你别说那就是什么什么宿命呀~~~~

不爽~~~~我失恋了~~~~~~~~~555555555555~~~~~~~~~

这就是安达的表现手法,他要表达的意思就是...

最初由 水千秋 发布
[B]

无限期待~~~~ [/B]

不用期待了,那就是结尾。完了。
是和老师。信也好不信也好。

最初由 水千秋 发布
[B]

你别说那就是什么什么宿命呀~~~~
[/B]

在安达这里就是宿命
我开始怀疑你看过几本安达的书。

KATASU出到哪一话了?

最初由 自I自得 发布
[B]

在安达这里就是宿命
我开始怀疑你看过几本安达的书。 [/B]

和你们比我看的不多~
我只看过
TOUCH    H2   最后的冠军   含羞草   青春甲子园  美雪美雪

就这么几部啦~

南昌这地方漫画本来就少,喜欢安的人也没几个,很难找的~

有什么好的可以推荐一下,我找找看呀~

ROUGH一定要看一下。
个人感觉这是完全能和TOUCH以及H2相提并论的作品
新出的KATASU!也值得一看。
这里有下载 http://mlxd.myetang.com/

另外:安达迷论坛: http://czbchina.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=14

感谢LIGHTLUCIFER提供的网站,关于含羞草的结尾,其实如果你看过动画的话,就清楚了,那里讲的很明白