搜索
楼主: nimravus

[多平台] 生化危机7专楼 剧透请反白 剧情DLC「Not A Hero」延期未定

头像被屏蔽

manu88wh 发表于 2017-2-5 00:09
照老爹的感染程度这一针扎下去就死定了吧 ​​​​

求作者名字 作品链接啥的

—— 来自 Xiaomi 2014811, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版

这作的霉菌在E001死了后会自行消失么?伊森感染了要怎么治

birdma 发表于 2017-2-5 17:35
这作的霉菌在E001死了后会自行消失么?伊森感染了要怎么治

体内的菌应该都挂了,然而那体质应该还是没变,于是又一个超人?

我觉得有理由怀疑这作的洗手液是霉菌培养液,断了脚都能一瓶洗手液粘回去

birdma 发表于 2017-2-6 09:25
我觉得有理由怀疑这作的洗手液是霉菌培养液,断了脚都能一瓶洗手液粘回去 ...

我记得说明里说了是促进细胞再生的吧,而且并没有说什么细胞,所以正常细胞真菌细胞一同再生

引用第245楼wzh5555于2017-02-06 14:25发表的  :
引用:birdma 发表于 2017-2-6 09:25我觉得有理由怀疑这作的洗手液是霉菌培养液,断......

@wzh5555
我记得地下有个文件说用e001体液培养出来的液体可以加速修复,于是药草其实是e001呕吐物结晶?

----发送自 STAGE1 App for Android.

dlc2的21点真的就是tmd打21点,卡婊还钱来
话说克兰西6月1日进入贝克家,6月2日被烧死,他在这一天时间里究竟被这一家轮了多少次?

dlc2出了?
dlc的圆盘锯和无限弹药用了分数直接乘以0.01,我不是很懂这思路...
我凭本事打的花钱买的也不让用个爽,干嘛不一开始免费送,爱用用,这分数搞得毫无意义了...

克兰西是真的惨,某种程度也很强...

头像被屏蔽

Zak 发表于 2017-2-14 12:59
dlc2出了?
dlc的圆盘锯和无限弹药用了分数直接乘以0.01,我不是很懂这思路...
我凭本事打的花钱买的也不让 ...

意思是通关不如多死死,打完惊魂夜就不碰这模式了,很傻
然而伊森必须死又太硬核,死得心烦了。。。

哈罗 发表于 2017-2-14 14:01
意思是通关不如多死死,打完惊魂夜就不碰这模式了,很傻
然而伊森必须死又太硬核,死得心烦了。。。 ...

必须死需要点运气的,如果能捡到2个类固醇基本就稳了,否则一不小心就翻船,各种想不到的地方翻233
攒了6个血瓶进了最后温室结果一个都没用,坐看机关打老太……然后打完还是啥都不给,都不知道打了干啥

Zak 发表于 2017-2-14 14:32
必须死需要点运气的,如果能捡到2个类固醇基本就稳了,否则一不小心就翻船,各种想不到的地方翻233
攒了6 ...

这个奖杯不拿就算我白金了显示也不是100%……这种DLC算进总进度的显示方法真是逼死强迫症

pc版dlc什么时候才有

头像被屏蔽

T80U 发表于 2017-2-14 19:16
神亚制药的Logo为什么像黑社会一样,还有两把青龙刀?制药企业Logo杀气这样重卖得出去吗? ...

搞不好卡婊真觉得神亚是黑道企业呢

头像被屏蔽

我艹,我是永远想不到我会在生化危机里打牌,卡婊这个脑洞我服。。。

这21点玩出昆特味了...技能牌喷了,后面还带各种升级的...
然而什么时候才能教训卢卡斯个龟儿子,我买dlc的目的不是打牌啊,季票是不是还剩一个章节就结束了...

两波dlc打完,感想是请等打折再买。卡婊还是没有变,在大胆革新的背后,还是藏着那股患得患失的小家子气。这两款dlc有不错的子模式,一个系列最佳的解谜章节,一个恐怖感做得很好的章节,但都应该放在本体里,而不是像现在这样活生生剥离出来。现在本体里的解锁除了mad house,其他都是屎,按卡婊的尿性,过阵子完全版打包骗一波,过两年再各种hd骗钱都是可以预见的了

头像被屏蔽

快通了,觉得这代老生化的味很正啊,为什么那么多人骂,都是456的粉吗

261楼笑死我了

头像被屏蔽

这生化7还有新DLC么?机票单买115 俩DLC加起来96.....

zy3618 发表于 2017-2-22 11:39
这生化7还有新DLC么?机票单买115 俩DLC加起来96.....

应该还有一个章节

(转)生化7 vgc北美首周销量已出

除pc外双平台合计约40万(6代80万,5代约85万)
原贴链接http://tieba.baidu.com/p/4991416298?pn=1#104447064335l
正好是腰斩233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mithralmask 发表于 2017-2-22 12:09
(转)生化7 vgc北美首周销量已出

除pc外双平台合计约40万(6代80万,5代约85万)

这届玩家不行么,多少人看到“回归原点”的本作感动得泪流满面,怎么光感动了没行动呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

6代买了360和ps4版,7代买了ps4版,确实是一半233

高龙 发表于 2017-2-22 16:41
这代制作成本估计比6省了一半不止。

从流程长度、boss数量、场景数量、怪物数量上来看,确实是一股满满的便宜货硬充大牌骗钱的味道……

高龙 发表于 2017-2-22 16:41
这代制作成本估计比6省了一半不止。

确实啊,场景就小破屋+废盐矿+破船几个,还都是很狭小的空间,流程打熟练了2个多小时就能通,正经的BOSS战就4场,杂兵就是菌尸的普通版+麒麟臂版+蜘蛛版+胖子版,除了**流程也就个打牌游戏是额外的内容,另外的DLC纯粹就是从正常流程剧情里抠出来单捞一笔钱的,连个佣兵之类的刷刷刷模式都没,通一遍就可以删的玩意。

头像被屏蔽

CAPCOM 今(24)日宣布,販售中的 PS4 / Xbox One / PC 動作冒險遊戲《惡靈古堡 7:生化危機(Resident Evil 7: Biohazard)》,將於今年春季推出免費下載內容「Not A Hero」,體驗由系列玩家熟悉的經典角色「克里斯‧雷德菲爾(Chris Redfield)」擔任主角的短篇故事。
  克里斯‧雷德菲爾是《惡靈古堡》初代作主角、同時也是貫穿整個系列的關鍵角色。在這次的「Not A Hero」中,玩家將扮演於《惡靈古堡 7》本篇故事高潮階段登場的 “克里斯‧雷德菲爾”,了解他是為了追尋什麼而來到貝克宅邸,體驗與本篇結局中伊森的惡夢不同風味的短篇故事。

蛤,别告诉我那货是真克里斯,今年的CG电影克里斯可不是这张脸,卡婊别自己打自己脸

xgyy1111 发表于 2017-2-26 03:35
蛤,别告诉我那货是真克里斯,今年的CG电影克里斯可不是这张脸,卡婊别自己打自己脸 ...

我第一次看到5代脸时也是这样想的...
这人长啥样感觉已经不重要了...克里斯是个组织233

这个not 啊hero不知道会不会与电影关联呢

sirlion 发表于 2017-2-5 11:14
伊森到底感染了没有?为什么不用打血清?为什么断手断脚都可以轻松连上? ...

感染的初期状态,毕竟这7就是一晚上发生的事情……

我觉得那只是吊人胃口的营销。
排除脸捏得不像的问题,如果是结局那个真的克里斯的话,那只有两种可能:洗脑被控制或者卧底无间道
不然我真的想不出该怎么掰回去
当然如果编剧敢真弄出一个九头蛇队长性质的克里斯来,那确实够劲爆的