搜索
楼主: nimravus

[多平台] 生化危机7专楼 剧透请反白 剧情DLC「Not A Hero」延期未定

头像被屏蔽

steam版全成就拿到,作为一个动作冒险游戏可以给7.5分,但冠以生化危机系列正统第7作真的不配,只能算外传,最后我只能给6.5分。

玩的过程中各种既视感(极度恐慌、寂静岭、逃生等),没有多少生化味了。

那麼生化味到底是什麼味

傾慕桃子 发表于 2017-1-28 21:20
那麼生化味到底是什麼味

至少你铺了6作加一堆外传,第7作来了个随便搁哪恐怖解密游戏都不奇怪的套路鬼屋故事,也毫无继续展开下去的乐趣,确实没什么生化味啊

傾慕桃子 发表于 2017-1-28 21:20
那麼生化味到底是什麼味

让我在一个破屋子里和几个精神病互怼7小时,然后告诉我这是生化危机??

二连了

我也全难度通关了,还是没搞懂,什么是所谓的“视觉隔离”系统?

矿场双胖子只剩一只的时候可以地形卡死用刀慢慢戳死。打胖子最好的就是站在楼梯上边往下刀戳头
其实全程都能刀杀小怪,简直就像魂,打两下防一下,打两下防一下

头像被屏蔽

ヲツァオ 发表于 2017-1-28 22:04
让我在一个破屋子里和几个精神病互怼7小时,然后告诉我这是生化危机??
...

根据故事设定来说是算的……

雪城穗乃香 发表于 2017-1-28 12:19
车库杰克:桌子上拿车钥匙轻松无伤乐胜(疯人院难度得开柜子拿钥匙,必须要利用好掩体才行)
解剖室杰克: ...

踢准次数太少,被搞得想死了……

刚真,不如改名叫精神病危机好了,不过这游戏如果不是挂生化的头衔,估计也就勉强卖100W

建议PC版玩家直接上键鼠比较好
操作上的简便且不说,眩晕程度也可以大大改善

真是完蛋了,别说自己玩了,连视频通关看到一半都晕了

江户川恩维 发表于 2017-1-28 21:38
至少你铺了6作加一堆外传,第7作来了个随便搁哪恐怖解密游戏都不奇怪的套路鬼屋故事,也毫无继续展开下去 ...

1 2 3 VN玩家表示凭什么你4 5 6才叫生化味道?笑

thinkhome 发表于 2017-1-26 15:03
马格南没开一枪,应该不止我一个人吧,存了10发啊

握手,什么?这尼玛是最终BOSS?什么?没舍得带马格南??

hunkd4 发表于 2017-1-29 02:37
1 2 3 VN玩家表示凭什么你4 5 6才叫生化味道?笑

没说枪枪枪才叫生化味道,但至少你得是个科幻故事吧,生化这么多代,经历了这么多风格的变迁,不论剧情好坏好歹每一代都能感觉到确实是发生在这个世界观下的故事吧
这个只是个披着病毒皮的灵异故事啊。。。你把标题改成逃生2有什么不对吗?

你把病毒换成宗教心理暗示/鬼魂作祟对这个故事没有任何影响,可以存在在任何一个游戏当中,和之前营造的世界观没有任何关系,而且似乎也没什么延续下去的必要,因为这就是个孤立的小女鬼死得很孤独于是造了一个鬼屋的故事,已经讲完了,既和前作无关,也不能吸引人期待他的下一作。

大儿子设得解迷关还挺带感的,老头以外印象很深的人

江户川恩维 发表于 2017-1-29 03:34
没说枪枪枪才叫生化味道,但至少你得是个科幻故事吧,生化这么多代,经历了这么多风格的变迁,不论剧情好 ...

故事还没讲清楚,敬请期待DLC
要吐槽总是有东西可以说的,就像五代非洲大冒险打完我也可以说是披着病毒皮的双人丧尸屠杀游戏嘛
当然我不否认这一作开头部分有点用力过猛,怎么就那么PT呢...家暴n次,搞得我每次都想直接从一家人吃年夜饭开始游戏233

江户川恩维 发表于 2017-1-29 03:34
没说枪枪枪才叫生化味道,但至少你得是个科幻故事吧,生化这么多代,经历了这么多风格的变迁,不论剧情好 ...

其实这次是科幻故事剧情啊,倒不如说这次的剧情其实除了和之前的关系不大之外,整体的故事是很生化危机味的,一个生化武器所产生的悲剧故事,里面杰克一屋子是受害者,连伊芙琳也是,这种因为生化武器带来的影响的剧情其实是很bio味的

另外关于这次的剧情,a9我看到一贴概括得非常不错的,把游戏里面的线索都串联起上来了,推荐看看
http://bbs.a9vg.com/thread-5179106-1-1.html
涉及剧透,未通关者慎入

头像被屏蔽

日版是不是红盒版也是被和谐了?看收集攻略冰箱里是条子的头,我这里只有张照片

头像被屏蔽

cxxx 发表于 2017-1-29 16:59
日版是不是红盒版也是被和谐了?看收集攻略冰箱里是条子的头,我这里只有张照片 ...

看日亚上的评论似乎是这样,所以搞不懂出两个版本意义在哪里,港服下载的版本应该跟美版一样

这故事单个来看理的再顺也没卵用,因为启示录2就是这尿性,简直一模一样,从头到尾都在恶意挖坑,然后结局不告诉你跟系列有啥关键联系,到了下一作还不填另挖新坑

悲叹的夜想曲 发表于 2017-1-29 15:36
打完了我想知道卢卡斯跑哪去了,难不成和他爹合体了?

多眼怪就是卢卡斯啊

战斗的时候能听到他那熟悉的称呼男主角的调调

头像被屏蔽

头像被屏蔽

干,那卢卡斯是哪位啊

卢卡斯貌似DLC还会继续他的电锯惊魂游戏

对,我第一遍也搞不清谁是谁,连蜘蛛怪都在想是不是那个儿子,因为老太太不是化成水了么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一遍我以为自己漏了哪里,以为另一个结局里会有,结果打了几遍都没有,也没找到什么线索,那只能期待dlc了,这个人不教训一下感觉这游戏白玩了...
看到剧情分析说他是不受小女孩控制了的,那看起来身体还不是正常人,否则怎么手被老爹砍掉也像玩一样....

这孩子牺牲太大了,为了和家人在一起,连人肉腐肉都下得了口

头像被屏蔽

卢卡斯是研发公司帮他屏蔽了伊芙琳精神控制,然后作为近距离观察员监视和研究伊芙琳吧
DLC应该会稍微填个坑

1、卢卡斯最后应该没死?
2、卢卡斯其实未感染时就是个变态吧?
3、佐伊也是个工作员吧?

saico 发表于 2017-1-29 21:05
1、卢卡斯最后应该没死?
2、卢卡斯其实未感染时就是个变态吧?
3、佐伊也是个工作员吧? ...

1.游戏里目前为止没证据表面他死了。
2.杰克清醒的时候特别说:"我们不是杀人狂,包括我老婆以及佐伊",但恰好没提卢卡斯。
3.我也有此怀疑