Stage1st

搜索
楼主: 马马虎虎

[电竞] 【王者荣耀】多服战队招募中!单排吃翔不如多排吃香啦!

头像被屏蔽

freedomkought 发表于 2017-1-13 14:57
为推广游戏,群里决定入群妹子前3位送任意在售皮肤一枚!已经预约一个了!还有两个名额,各位妹子速度入坑! ...

然而我不是妹子-_-||

头像被屏蔽

ios qq没有组织……

更新第一周被一帮大神打哭了

高清高帧模式尝试了下,瞬间变两个游戏

排位赛真心累

exp1.

进去一局,一个荆轲,一个猴子,然后一个韩信。
荆轲:韩信你换,不要坑。
韩信:凭什么,你才坑吧?
我:注意阵型搭配
荆轲:你不换我也不换
韩信:随便
荆轲:等下集体举报韩信
我:!@#%!#¥%¥#……%¥

exp 2:
孙尚香 和后羿同时出现

孙:我只会孙尚香
后:我也只会后羿
我:要不你们谁胜率高谁上把
孙:我不换,有本事你们坑
我:¥%……&@%#%@……@¥#

exp 3
我选赵云,另一个本来选亚瑟的
亚瑟:给我赵云
我没关
亚瑟:不让是把,我遇坑则坑

结果上线亚瑟死了一次后,妈的挂机了……

草草草草草草草,能不能把小学生都他妈分割开来啊!各种中二啊

头像被屏蔽

还没入坑的新人赶紧来,明天开始一年一度的春节活动又来了,送SNK三英雄哦!

群主你们在开战前还能交流已经不错了。我遇到的都是一声不吭就挖坑,一言不合就挂机的

SNK 3英雄是什么鬼?

dxx9664 发表于 2017-1-22 13:11
SNK 3英雄是什么鬼?

娜可露露、不知火舞、橘右京

SNK英雄怎么买?

IOS微信有大大带上黄金吗?

买不了。只能通过活动兑换

1月24日,号称新一代法师一哥,诸葛丞相降临!还不买买买?!群主已经入手,欢迎一起开黑!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是的,这是手游载体对操作的妥协,但是习惯就好

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

能的,一堆jk在玩

有iOS微信区的战队吗

有iOS微信区的战队吗

有iOS微信区的战队吗

有,加群就行

孔明用的挺爽,就是迟早要削的节奏啊

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

人满了,加不了!

有手q的战队么?

Summer.river 发表于 2017-2-1 08:26
有手q的战队么?

手Q可以去群里组织下,因为开始很多人都微信区,所以一些新入坑的都从手q转来了微信…

Content

头像被屏蔽

明明QQ群里面大家讨论气氛都挺热烈,为什么到了帖子里面反而比较沉寂了呢……是时候不定期搬运一些干货来了!

一些很基础但是新手必须要懂的豆知识(其实自己也才是个玩了不到3个月的菜鸟)

1.  这个游戏本质上是推塔游戏,也是个经济游戏。大家一开始可能都喜欢看杀人数、KDA、技术能不能秀是否可以CARRY等,但所谓兵马未动粮草先行,这个游戏除了大后期大家都憋出六神装外,除了最重要的守塔之外,就是经济了。所谓的经济,就是游戏里面的钱,你越快有钱,就能比对方买更好的装备,从而在对线和团战里面去的又是。下面是游戏里面获得金钱的途径:
近战小兵:45G左右,与角色等级挂钩。
远程小兵:32G左右,与角色等级挂钩。
炮车:120G左右,与角色等级挂钩。
超级兵:120G左右,与角色等级挂钩。
防御塔:70G
经济野怪:66G左右,与角色等级挂钩。
红BUFF怪:78G左右,与角色等级挂钩。
蓝BUFF怪:84G左右,与角色等级挂钩。
英雄:200G
小龙:单人80G左右,与角色等级挂钩,队友全加。
大龙:单人136G左右,与角色等级挂钩,队友全加。

大家可以看到,收益最高的是击杀对方英雄,200金(新手注意,杀了对方英雄并不会获得经验值,只有钱,而打野或者推塔、收兵线等是既有经济又有钱的!),但是在前期,除了时机对头,或者是游走的刺客/打野外,守线吃钱、不随便送人头其实更重要!因为一条兵线吃下来(所谓吃兵线,就是击杀一路3个小兵赚钱啦),收益和击杀一个英雄是差不多的(大概150左右),而如果你不慎前期送了人头,不但可能会丢掉一条兵线,而和你对线的敌方英雄也能顺利吃掉你1~2条兵线,经济差可能会一下子拉开到3~400!而如果开局之后自己这方连续送了几个人头,那么经济上的滚雪球效应就可能出现了,只要一个回合多线崩溃,对方经济总体就可能超过你1K。而1K的差距可能会导致对手比你早出一两个中期装备。一件中期装备可能就能让你的对手加上200点物理或者法术防御(还附带各种BUFF),或者是80点攻击力,双方实力相差不大,可能就会因为装备导致你被继续KO,从而导致滚雪球效应……到中期之后,一场团战失败,丢塔丢兵线不说,还可能直接造成自己家的野区和BUFF给对方拿掉,滚雪球的差距会越来越大。

所以,新手如果想要快速提升实力,比起拿人头,怎么减少送人头对新手而言更重要,因为只要你不送人头,而且有主动意识去收兵线和打打野,那么和对方的装备等级就不会差距太大,心态上也会好很多。PO主玩了2个月,基本上技术什么都还没到家,但唯独猥琐生存天赋还是点得比较快。死的次数少,助攻和杀人数量自然就会慢慢上去,兵线吃得也比较足,后期就不容易给打崩 。