搜索
楼主: 小米稀饭

[求骂醒] 这里男的多,想问下丑女倒贴是不是都会被看不起

长得好不好看倒贴都是会被嫌弃的。

喜欢一个人有错吗,女的主动表白也没错啊,不过楼上人说的在点上,要注意分寸,不要显得自己没自尊了

头像被屏蔽

唔,中学的时候经常被同学告知说“某某女同学(丑)说她喜欢你哎”
唔……当时我的内心毫无波动……

现在估计仍然毫无波动,不过再丑的妹子也嫁得掉
我就认识一个,体型和当年的芙蓉姐姐差不多,还要更矮,黑,痘痘满脸
总之真是丑到不行
她老公长相也普通,但是180+,白净。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小米稀饭 发表于 2016-12-14 14:00
我觉得你说的有道理,一开始是好感,然后不理我甚至打击我,感觉就是不甘心然后再去尝试
当然这也跟我自 ...

25了又不是学生时代好吗,是有点恶心了。学点成年人的做事方法吧……

不会,被丑女倒贴过,我对她长相其实并不怎么在意,而且两人聊着还挺开心的,直到后来有人告诉我她同时贴了一堆男的... 这根本不是丑不丑的问题了...

我又忘了用户名 发表于 2017-5-3 15:09
不会,被丑女倒贴过,我对她长相其实并不怎么在意,而且两人聊着还挺开心的,直到后来有人告诉我她同时贴了 ...

后来想想也理解她了,人丑还怎么不广撒网。

我又忘了用户名 发表于 2017-5-3 15:12
后来想想也理解她了,人丑还怎么不广撒网。

你为什么不原谅她呢

不是_本人 发表于 2017-5-3 16:39
你为什么不原谅她呢

理解和自己能不能接受是两回事嘛

头像被屏蔽

自认是普通的男性:
看不起应该不会,后面两个是人渣行为

但是“好麻烦啊,赶紧想办法敷衍掉”这种想法可能是会有的

邓文迪同志是一个很好的榜样

头像被屏蔽

丑女无所谓,倒贴就不行,与其倒贴不如让自己变更好,互相吸引的爱情水到渠成,无需多言

借地同问,因为工作忙社交圈窄不愿意找同行也不愿意去相亲,在大二看到一个同城的,性格爱好重叠,于是主动勾搭并发了照片,自己长得不丑路人吧,目前基本有一搭没一搭聊,现况是如果我不主动联系对方也不会主动找我。这种情况是不是可以撤了,对我来说连续找一个人私聊已经很倒贴了。泥潭宅男多,求问这种男生不主动就代表没兴趣是吧

-- 来自能订阅的 Stage1官方 iOS客户端

passerby233 发表于 2017-8-1 15:06
借地同问,因为工作忙社交圈窄不愿意找同行也不愿意去相亲,在大二看到一个同城的,性格爱好重叠,于是主动 ...

非相亲的话,估计对方都不知道你要谈朋友。大二是什么意思?大二工作忙?
要么把话挑明,要么多约出来独处,只尬聊的话基本难以往下走。
前者参考马区第二定律,后者要看对方情商高不高。木鱼脑袋很常见。尤其是男生门大多脑子里面不是工作就是游戏,没有父母观念强迫早找对象的,基本都是个人浪为主。

redria 发表于 2017-08-01 16:14:51
非相亲的话,估计对方都不知道你要谈朋友。大二是什么意思?大二工作忙?
要么把话挑明,要么多约出来独 ...
不,大二是拯救大龄二次元,一个公开处刑相亲征友平台。对方没有主动提见面,我肯定也不会主动提,自己上赶着也太奇怪了不知道对方是不是没看上又不好意思直说所以比较消极,怕自己过于倒贴对别人造成困扰。现在打算撤了。本来也只是觉得三观兴趣爱好都合又是同城

-- 来自能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

passerby233 发表于 2017-8-1 16:31
不,大二是拯救大龄二次元,一个公开处刑相亲征友平台。对方没有主动提见面,我肯定也不会主动提,自己上赶 ...

多谢解惑。
原来是相亲啊
只是尬聊基本难成的。。。
对方不主动提见面估计还是看不上吧,你可以主动提见面,不行就速度下一个好了,拖着也不是个办法。
主动提见面也不算是倒贴。倒贴是那种没事送个什么东西啊那种,正常交往的话,主动聊聊还是挺有帮助的。但要注意,女生主动找聊的话,不要讲那种最基本的尬聊的话,例如早上好,中午好,晚上好,在干嘛之类的。找不到话题可以聊聊自己最近发生的事或者是正在干的事,分享自己的生活。分享几次后可以要求对方也分享。如果对方是个游戏宅的话,可以让他给你分享游戏经验,什么好玩怎么玩,然后尝试和他一起玩。说白了就是找共同话题

redria 发表于 2017-08-01 17:35:04
多谢解惑。
原来是相亲啊
只是尬聊基本难成的。。。
对方不主动提见面估计还是看不上吧,你可以主动提见 ...
嗯,顺其自然吧,谢谢你了。太久没谈恋爱已经丧失跟人互相了解的技能了

-- 来自能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我遇到过,还是我的好姬友...然而,我只喜欢我的青梅竹马,其他都不感兴趣.

几年前也是非常倒贴,虽然三次元里不丑但是对方曾经问我:你为何身材不像漫画里的一样呢?所以在他看来我是很丑的吧。
还真的是看人,我遇到的就是大概觉得有人倒贴还蛮爽的但是其实也没把我当人看。
千言万语总结下来就是倒贴多半是自尊心底下,然后这又多半是因为小时候缺爱,什么样的人都能生小孩真是可怕····
现在我只想一个人开心的活着

头像被屏蔽

不会就是觉得回应不了对方的心情 对不起人家