搜索

[讨论]:买MP3要不要讲品牌

小弟想要买一个256M的MP3  但是不知道哪种好 想参考一下大家意见 MP3需不需要买个品牌的!

米够...iriver.
米不够....普通品牌还是有好货的...要去淘

套用你哥的话:昂达VX505

有psp还买个鬼mp3?

最好的无非  苹果和创新,帝盟也算,当然苹果仅限于其非mini的硬盘型
这三个品牌的产品从电路到外形设计都是顶尖的
当然MP3电路基础构成使它在回放品质方面有近乎先天性的不足
[播放wav也一样,便携CD,MD也有不同的缺陷]

好的厂家,其电路设计可以改善弥补缺点,购买使用他们的产品,其实是享受了从研发设计制造宣传包装售后服务的过程。使用中体会到的品质会给你带来绝对的满足感。
差的厂家只在网上找些公版设计,从回收站里找点儿元件给你拼出来
最多换个外壳......不说其品质和成本,就说这产品制造态度简直是强奸消费者,
电子产品价格中最重要的就是技术设计成本,还有技术引进使用要缴的权利金
国产的机型在这个方面绝大多数都是零成本,说白了就是盗版电子产品

盗版电子产品是暴利啊
电子元件才值几个钱呀...同学们~
用了集成电路,成本还不一定比你家里液晶电子表+十几年前一晶体管收音机 贵出十元RMB

对于自己的表弟来说

我已经没有利用价值了么

最初由 nina kaminsky 发表
[B]最好的无非  苹果和创新,帝盟也算,当然苹果仅限于其非mini的硬盘型
这三个品牌的产品从电路到外形设计都是顶尖的
当然MP3电路基础构成使它在回放品质方面有近乎先天性的不足
[播放wav也一样,便携CD,MD也有不同的缺陷]

好的厂家,其电路设计可以改善弥补缺点,购买使用他们的产品,其实是享受了从研发设计制造宣传包装售后服务的过程。使用中体会到的品质会给你带来绝对的满足感。
差的厂家只在网上找些公版设计,从回收站里找点儿元件给你拼出来
最多换个外壳......不说其品质和成本,就说这产品制造态度简直是强奸消费者,
... [/B]

请允许我以后将这段话引入到自己的文章

谢谢

...
ipod是渣...
用过两个的淫路过...

最初由 Cityrat 发表
[B][QUOTE]最初由 nina kaminsky 发表
[B]最好[/B]

..可以啊

我也是了解周围同学买机的经历有感而发....

国产这个东西...在许多时候...实在是爱莫能助

昂达606
外形比505好
我正在用

你要是追求HIFI的话,那就算了

sony的音质与cd无异

最初由 托度 发表
[B]sony的音质与cd无异 [/B]
这就是传说中的SONY卫星4号么

鼠哥呢 有吃醋了?我只是想得到广大意见而已嘛!

有没有实惠点的机器?

我到永乐和国美去看过了 没有昂达这个牌子的机器吗

我到哪里能买到这个牌子的MP3?还有鼠哥能把上次的那个MP3的介绍文件传给我吗?

最初由 Pluto_Shi 发表
[B]有psp还买个鬼mp3? [/B]

PS2还买鬼个PSP……就那个头快赶上PSTWO了……说实话PSP真实手感还真不怎么样,感觉就和T1一样……看上去的确动心,但是真拿到手上的确会有点失望……MP3绝对轻巧

最初由 修罗洋 发表
[B]昂达606
外形比505好
我正在用

你要是追求HIFI的话,那就算了 [/B]

着MP3和HIFI基本是就是对立的……

我现在想狠狠地把这个帖3掉啊!!!

http://www.onda.com.cn/pro/product/product.jsp?Id=4305

就这个

买shuffle

最初由 Cityrat 发表
[B]我现在想狠狠地把这个帖3掉啊!!!
[/B]

本是同根生,相煎何太急。。。

最初由 authos 发表
[B]ipod mini 是否值得买。 [/B]

一个名牌大厂的商品被设计出来,就是说明肯定有其面向的用户群的。是否值得买,就看你的需求是什么了。

哥哥生气了? 对不起哦给各位添麻烦了!

哥哥生日那天别忘了来噢!

介个看起来不错~测评也可以~性价比高~

最近想买寐族E2

和VX505外形一样 不过壳子是金属的 而且口碑要好些

http://www.stage1st.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=137056