搜索

[纯爱] 想相亲妹纸想到睡不着影响工作怎么办

经过一年多的努力,今年11月初,终于认识了一个不错的妹纸。妹纸虽然不喜欢动漫游戏,不过喜欢日剧,又爱倾听,喜欢沟通,颜普通人。
两个人很快就达成了很多共识,现在到了牵手那一步了。说起第一次牵手是在前天,不过上周见面时妹纸就给我暗示可以牵了,不过我第一次谈恋爱,
没反应过来,后来妹纸微信直接跟我说我眼里不好,真是太可爱了。另外另外妹纸说以后牵手抱抱之类的就不用问她了

总之发展的还是顺利,妹纸也是那种节约型的,三观和我也差不多,我真的蛮想和她早日结婚
不过唯一的问题,就是我家里条件一般,自己虽然收入还可以,杭州也买房定居了。不过父母离婚了,母亲在老家出家了。父亲在外地打工,前些年也取了一个离婚的阿姨。
具体情况就不多说了。不过这些我也和妹纸都说好了,见面前就说了一部分,上周对剩下的情况也仔细说明了。因为我是那种特真诚的人,不喜欢藏着掖着。然后赶紧妹纸
基本上能改接受,不过还是有点担心我的家庭对我性格产生不好的影响。另外就是她感觉交往时间太短(半个月),可能还没准备好进入下一步。
目前是无话不谈的状态,但是还没kiss,也还没去双方住的地方玩过。上次和群友聊天,才发现要请女生去自己家里玩容易产生误会,不过我当时是真想让她看看
日常更真实的自己,一起做饭吃什么的。

然后我发现现在自己游戏也没心情玩了,满脑子都想和妹纸多处处,妹纸还时不时撩我,搞得人小鹿乱撞啊有木有。虽然只见了3次面,不过天天晚上都有聊很久,感觉自己完全
恋爱了。但目前的问题是,老是半夜失眠怎么办?好影响工作。有时候是聊太兴奋了睡不着,有时候,是半夜突然醒了,睡不着。
目前恋爱进度还算不错,不过让她来我家玩,估计搞不好要下下周了,这周她们去千岛湖,下周可能也要出差。见面只能晚上抽空见,我去她上班那边1个小时15分钟左右,
还算方便。不过晚上感觉能逛的地方不多,最近又一直下雨2333.你们有晚上适合约会的地点推荐吗?不要说看电影,已经看过2次了。

所以现在的问题是
1.想妹纸睡不着怎么办?是干些其它事情转移注意力吗?还算对这段感情做到胸有成竹,能放下不安就睡着了?
2.晚上约会,有什么好地点推荐?虽然我和妹纸牵手压马路就足够幸福了。妹纸喜欢散文,下次准备约她去逛逛书店看看。

ps:杭州撸猫群朋友要是看到请无视吧,另外写的比较乱,多包涵

撸一管能有效降低睡眠时由于苯乙胺分泌水平上升导致的失眠兴奋

我的妈啊楼主真甜

同楼上
撸一管吧 好舒服的

福三炮 发表于 2016-11-23 10:02
撸一管能有效降低睡眠时由于苯乙胺分泌水平上升导致的失眠兴奋

不行的,会第二天很累的,虽然睡得着了

我就当褒义收下你的赞美,我本人确实是比较单纯的,虽然已经是个大叔了

luodang007 发表于 2016-11-23 10:11
我就当褒义收下你的赞美,我本人确实是比较单纯的,虽然已经是个大叔了 ...

我夸人从来发自真心(捂胸口)

有介绍人吗 有共同朋友吗 有共同语言吗 别过了热恋期只有起了吗 吃了吗 睡了吗三句话。。。
妹子的意思是 俩个人氛围到了 开房的时候别问她 直接上
约到你家 说不定进度条会有飞一般的突破 可能还会知道妹子的隐藏属性。。。
1个小时15分钟已结很远了啊
看电影(醉翁之意不在酒怎么就不懂呢)打麻将啊(不会麻将共同语言少一半)约朋友一起狼人杀啊 看话剧啊 去猫咖撸猫啊

Sublimaiton 发表于 2016-11-23 10:20
有介绍人吗 有共同朋友吗 有共同语言吗 别过了热恋期只有起了吗 吃了吗 睡了吗三句话。。。
妹子的 ...

嗯,目前还没共同朋友。家里过去55分钟,上班地方过去远点。谢谢提供建议,我查查她上班附件那个剧院最近有什么东西看看。另外找找她们附近有什么好玩的地方

别用力过猛

细水长流吧楼主   

那妹子是不是夜猫子,如果是,大胆发消息过去撩~不对,是被撩~

这恋爱的酸臭味,好羡慕啊……
请问是什么样的牵手暗示lz错过了?

——发送自S1 Pluto 2.5

最近马区变成了日西贴聚集?

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.0

楼主你这种心理状态很危险啊

shinra 发表于 2016-11-23 11:10
那妹子是不是夜猫子,如果是,大胆发消息过去撩~不对,是被撩~

那到不是,不过最近和她聊天老是控制不住时间,就被平时晚睡30-60分钟左右,而且聊开心了,挺难睡着的。下次我睡不着发试试,让她早上看到应该效果也不错

hanfze 发表于 2016-11-23 11:16
这恋爱的酸臭味,好羡慕啊……
请问是什么样的牵手暗示lz错过了?

哦,因为妹纸人真的挺不错,所以第一次见面后的第二晚,我就直接微信表白了。然后她说太快了,不过觉得我还靠谱,愿意多见面看看。然后第二次见面的时候走路说冷,看电影也把手放扶手上,嗯,这两次我都错过了

luodang007 发表于 2016-11-23 10:10
不行的,会第二天很累的,虽然睡得着了

体弱少年再见(ry

音梦の骑士 发表于 2016-11-23 11:19
楼主你这种心理状态很危险啊

是太着急了吗?感觉完全不像平时的自己了,万一失去是不是就要黑化了
所以也发帖多求网友打醒,正确心态

star0754 发表于 2016-11-23 11:18
最近马区变成了日西贴聚集?

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.0

看我一年前马区发帖就平衡了

luodang007 发表于 2016-11-23 11:35
看我一年前马区发帖就平衡了

专门去翻了一下,回头再看

luodang007 发表于 2016-11-23 11:26
是太着急了吗?感觉完全不像平时的自己了,万一失去是不是就要黑化了
所以也发帖多求网友打醒, ...

确实太急了,才半个月就把自己老底都揭得差不多了

男女相处最初都会给对方一个基础分,之后男方会不断给对方加分,而女方却是不断扣分的

一旦对方把你吃透了很快就会失去兴趣,接下来就是各种矛盾了

只能说保持平常心吧,妹子并不是必需品,不过对你这种第一次谈恋爱的比较难做到吧

另外第一次谈恋爱这种事你要是也告诉对方了无疑也是自爆了一根软肋

没经验这种事对女人来说也许是卖点,对男人来说绝对是弱点,今后女方有任何不如意都会和你缺乏经验联系起来

然而对方并不会因为这个而原谅你,最多注意下次找个有经验的罢了

lz说说后续怎么发展。。。我到牵手阶段了,后续有点迷茫。。

头像被屏蔽

想一个人睡不着觉是宝贵的体验,请珍惜。
正常的大叔是好不容易做个好梦,梦中回忆起和XXX共度的青春时光。
醒了之后,发现把xxx的相貌和名字都忘了

多谈几个姑娘就没这么激动了

哈哈哈果然是初恋
不小心点开马区就看到这么个帖子,看得我都开心的不得了,想起了自己刚交往的时候
好好把握吧
https://www.zhihu.com/question/31213406
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... e9caf4b654c824b2430
当初收的帖子,挺多挺没意思的,有些看着就很文青味的我也不想去。你可以先踩点看看,可惜我前女友并不喜欢出去玩,那些地方全变成自己一个人去玩的回忆了
刚恋爱么其实不管去哪里都有很多话聊的,而且现在天冷晚上到室外其实不太好吧…
不知道你是不是在城西,之前自己也收集过城西能看书的地方
        1. 西湖区图书馆(位置古墩路文一路口,可馆内阅览,出示身份证即每次可借二十本)
        2. 大涵书店(位置嘉绿苑,文学书为主,选书精良,可办会员卡借阅,可购饮品店内阅览)
        3. 枫林晚书店(位置紫荆花路-文一路北,人文社科及设计类书为主,含部分稀少旧书,可购饮品店内阅览)
        4. 悦览树(位置万塘路-文三路南,环境好,舒适,有餐饮,选书佳)
        5. 西轩酒店大堂(位置西溪天堂,环境极佳,可自由阅览,人文社科经典及收藏类、套装书为主)
        6. 城西银泰新华书店(四楼,可购饮品店内阅览)
祝楼主能在三个月内把关系进阶到过年可以互相拜访家长的地步,牵手和kiss趁早气氛来了就不要缩了,妹子不会因为男朋友在这方面绅士增加好感的w
还有给自己找点事情做,半夜想她的时候就起来自己研究些什么,你要保证自己有持久的吸引力,起码找到一样能专注的事情,哪怕是学一门语言,练字,摇滚健身这种
羡慕楼主又有毛又有妹子,哭哭

我的妈啊楼主真甜

音梦の骑士 发表于 2016-11-23 12:06
确实太急了,才半个月就把自己老底都揭得差不多了

男女相处最初都会给对方一个基础分,之后男方会不断给 ...

嗯,谢谢你的建议。我之前也想过亲,发现家里的问题如果不先说的话,确实大部分人不能接受。这个妹纸也有把自己家的情况告诉我,昨天还和我聊了前男友的事,她自己的缺点。不过我会按照你的建议,以后多做些加分的事,不再做减分的了,保持平常心,嗯嗯

sandrock 发表于 2016-11-23 13:31
多谈几个姑娘就没这么激动了

哈哈,相亲相过不少了,都一次感觉双方都看得上对方,而且离幸福这么近才激动\(≧▽≦)/

如将红莲 发表于 2016-11-23 13:31
哈哈哈果然是初恋
不小心点开马区就看到这么个帖子,看得我都开心的不得了,想起了自己刚交往的时候
好好把 ...

谢谢你的建议,也很高兴能博君一笑

我在下沙她在萧山,离城西应该有点距离吧。我研究下你推荐的地方,看看周末有空的话能不能约她出去。晚上估计就太远了

甜爆了~恭喜楼主~要加油
顺便提个醒~过了热恋期必然会面临各种磨合问题~沟通交流和携手面对一起处理更重要~千万不要忘记现在的心情阿

哈哈哈果然是初恋
好好把 ...

然而今年过年只剩下了1个月

哈哈哈果然是初恋
好好把 ...

好帖子!

Sublimaiton 发表于 2016-11-23 15:08
然而今年过年只剩下了1个月

两个月呢

为什么你们谈恋爱都那么甜甜蜜蜜的,我自己谈感觉和平常一样啊

我就开始一周热血沸腾这几天冷静下来了怎么办。。。

既然是撸猫群的,那就发点猫片来看看吧

楼主真心初恋啊,甜爆了。个人建议克制一下自己情绪,不然很容易会做出很多很幼稚的行为,忽略了对方感受…………嗯男人还是要成熟点

头像被屏蔽

希望在这几天达成第一次恋爱。