搜索

[万代模型] 拼装部拼了:MG神意,MG ZZ Ver.Ka 及其他

头像被屏蔽

神意这外甲细节看着还可以

RG竟然出金异端,真想不到

要是我没眼瘸,
天意这武器、飞炮啥的还是左右合吧...

角落里还有个拿着自由2.0枪、盾的不知名东西

KA叔ZZ可千万别做成长腿欧巴,
卡海牛那比例就可以了,
头炮别他喵的就吝啬到一个分件。

MG UC 吉姆II狙击型 白狗(PB)
我就知道会有白狗
买买买,买三台,组小队

卧槽KA ZZ!买啊!

HI-RM出WING ZERO EW
其实更想MG出个新版掉羽毛和Wing EW,能和其余4子用一样的骨架

zz不出意外17压轴吧...神意真没想到 正义那个是tv还是mg....?

fa zz ka网限预订

希望zz阉割变形

头像被屏蔽

突然给力了啊,明年要吃土了。

最意外的还是hirm掉毛,看之前巴鲁巴托斯50%off,我还以为这系列要一击脱离了

ZZ有意,其他的还是先观望了。有本事把Z 3.0先出来,话说OO算是骗不到钱了吗,是十周年啥新作品都没公布。

拉姆扎 发表于 2016-11-19 21:15
ZZ有意,其他的还是先观望了。有本事把Z 3.0先出来,话说OO算是骗不到钱了吗,是十周年啥新作品都没公布。 ...

Z 3.0再来一次Z 1.0使用的Ver.ka设计吗,没有太大在意义而且又是好肥好肥的wave rider。
当然Ver2.0的骨架其实已经很完美了而且B社其实为未来可能预留了很多的空间,不管是现在已经推出的TV式样还是Ver.Ka式样这些wave rider就是只有最早HG四天才出现的飞机形态最漂亮的wave shooter都能很大程度上利用起来。

既然这次的ZZ是Ver.Ka,那么外观设计应该会比较接近当年最早HG四天王里面插画的思路吧?那么可能实际上不是已经有MG模型推出的MSZ-010和FA-010S,而是唯一没有推出模型的那脱掉全装甲的MSZ-010S吧?
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=394613

gundammarkⅡ 发表于 2016-11-19 18:45
HI-RM出WING ZERO EW
其实更想MG出个新版掉羽毛和Wing EW,能和其余4子用一样的骨架 ...

能出了个OVA和剧场版里面的宇宙发射时使用的那个罩子就谢天谢地了,再怎么说当年MG可是在脚部留了那两个不明所以可以伸出的连接零件的啦

Larrabee 发表于 2016-11-19 21:26
Z 3.0再来一次Z 1.0使用的Ver.ka设计吗,没有太大在意义而且又是好肥好肥的wave rider。
当然Ver2.0的骨架 ...

谢大佬指路,
贴里的图,
这78看着好爽,只可惜3.0也没还原出来

liy41 发表于 2016-11-19 22:05
谢大佬指路,
贴里的图,
这78看着好爽,只可惜3.0也没还原出来

RX-78-2可是Ver.Ka系列的的开山之作都已经推出多少年了,只是MG嘛没有这图里面检修口可以打开的设计。
想要还原这图只有去买大比例的GK了记得还原的比较像

头像被屏蔽

万代爸爸最近超喜欢抽国产脸
天国的克队可以瞑目了,不知道李疯子什么时候能闭眼

HG AE(Accelerate Evolution,新系列) Zeta

我倒是比较关心这个这新系列到底有什么不同?

deepmrx 发表于 2016-11-19 23:33
HG AE(Accelerate Evolution,新系列) Zeta

我倒是比较关心这个这新系列到底有什么不同? ...

变形机重置系列?

看暗示可能是完全变形

神意终于要出了啊

不会用的自由2.0骨架又是断腿吧

BD1虽然可以重复利用陆战GM,但新生出的有点早了吧。。。老HGUC好像是06年的,伊芙利特比起各种改装型我还是更喜欢原版。。。

deepmrx 发表于 2016-11-19 23:33

我倒是比较关心这个这新系列到底有什么不同? ...

看微博上的说明,是在维持替换变形设计的基础上追求最大化的造型和可动性。这样也挺好吧…
大概这系列都会是变形机体?

头像被屏蔽

RG 金色异端和HG zaku3改,意料之外啊

哦哦哦终于出神意了……

神意高达!传说中只需要补土不用上色的神物!

KAZZ 白狗 这波可以

神意只能尸站或者上架了吧,没这门炮拉平衡,想站稳大概得卸了后面的龟壳。

神意旁边那个正义也是MG的,好像没人在意?

zakufa782 发表于 2016-11-20 15:29
BD1虽然可以重复利用陆战GM,但新生出的有点早了吧。。。老HGUC好像是06年的,伊芙利特比起各种改装型我还 ...

应该是为了配合衣服,刚好有新陆战,估计会把整个BD系和08系高达重新出一遍
吉姆头,吉姆头!

solitaryx 发表于 2016-11-27 10:18
应该是为了配合衣服,刚好有新陆战,估计会把整个BD系和08系高达重新出一遍
吉姆头,吉姆头! ...

你说GTO那个新陆战?那个要出也是GTO版  现在出这些都是UC版
要靠GTO版过来配合很微妙 更不说用GTO版出BD23了
而且已经兼用过水高了 实际兼用板件不足3分1  不知道是不是水泳部脑控了模型部

hsyg 发表于 2016-11-27 11:13
你说GTO那个新陆战?那个要出也是GTO版  现在出这些都是UC版
要靠GTO版过来配合很微妙 更不说用GTO版出B ...

哦,我是指HGUC的陆战GM
GTO那个局地和水高,虽然可以出GTO版陆高,但我觉得应该不会出,局地还有几个变种可以出,除非动画有出场,不然GTO版陆高我觉得希望不大

BD1参考出品,别太放在心上

头像被屏蔽

rhotov 发表于 2016-11-28 09:41
那个是用自由2.0骨架加上TV正义魔改出来的。

然而背包上面的炮管明显是新规零件,而且自由和正义骨架本来就差不多,这里面的猫腻大概只有BANDAI自己知道了

笨呆没量产的试做品肯定有不少