搜索

装机资讯请大各位侠给个意见

2月底3月初想配一主机(不包含显示器、光驱、键盘、鼠标)

预算7000左右

请各位大侠给点参考意见

下面是我自己的一些想法

主板:A8N-SLI Deluxe

CPU:AMD 64 3000+

显卡:无法决定是用6600GT或是6800标准版好

内存:400的512M一条将来升1G 请推荐牌子

硬盘:120G8M SATA接口 请推荐牌子

机箱及电源要对得起上面的配置外形不重要够大就行

请问上面的配置以我的预算是否能实现

顺便说一下陪伴了我6年3个月又12天的PII350终于在1月31日去了

现在正找了台P266支撑着

你这块主板肯定要用PCI-E显卡咯

PCX6600GT的价格在1K5左右

而PCX6800的话。。。似乎我这边还么看到上货,估计有也不会低于2K5

主板:A8N-SLI Deluxe                   工包是1K7吧……

CPU:AMD 64 3000+                            1K4

显卡:无法决定是用6600GT或是6800标准版好            1K5/2K5

内存:400的512M一条将来升1G 请推荐牌子     KST,英飞凌,三星原厂条,最多650

硬盘:120G8M SATA接口 请推荐牌子           ST/WD    700

谢谢了

我是在杭州的这块主板现在只在上海、广州、北京有卖

到时候还要去上海买啊

来去车票又是60元

。。。嗯……小小的祝福一下,购机顺利^^