搜索

[高达模型] 订了龙桃子的独角兽...(更新一点进度图)

从来没玩过PG,唯一玩的RG系列又迟迟不出独角兽,这几天正想说买个PG,就在淘宝上看到龙桃子PG独角预售,网上搜了一下,居然还自己设计改进过,细节比财团B的丰富很多,330块钱还送变色灯和遥控器,简直不能更便宜! 卖家说10号左右发货,坐等了.  

主要是想问问有没有人做过龙桃子的东西?我知道国产的质量不是很好,我唯一买过一个国产的MT的TR1,感觉也还行...
————————————————————
快递非常不给力,才收到。昨晚拼了胸部。深刻体会到毕竟是国产,拼完手生疼,有的地方还破皮了,不过拼玩的成就感倒是满满的。

——————————————————————————————————

本体差不多完成了,说实话我应该不会再做一次国产了,手真的要废掉。但是成品效果的确不错

没信仰, 不买大法和咸鱼有什么区别

TR1除了部分零件很松,我感觉可能是国内顶尖的了,跟先锋凯能一个档次
龙桃子大多数零件都过紧,推荐你买个最便宜的那个模型电动手钻,用自带的那个尖打磨头来扩口,近期的几个模型大多数组合度还行,估计pg驴应该不会很糟糕
大班纯碰运气,有的是真的不行,有的是真的不错

头像被屏蔽

龙桃子千万别买第一批,这家第一批品控出名的差,高吧被禁就是这原因。

不是300么?话说桃子改的细节太乱了,个人不喜来自: Android客户端

龙桃子命运做过
各种大力金刚指外加扩孔,真是痛苦的回忆
当然做出来后卖相很不错就是了....

龙桃子强袭做过,很不错,就是要用大力金刚指,然后就是可动手不行。反正国产各种要修跑不了。

只要出来效果可以,累一点倒是无所谓了,当练手艺了。主要是我需要些什么工具?现在手头上就一把金牌剪一只笔刀一把刻线笔..

楼上有说300的,那是定的早的,现在定300的话就得等12月第二批了,加钱才有第一批

游戏无用 发表于 2016-11-2 12:03
龙桃子千万别买第一批,这家第一批品控出名的差,高吧被禁就是这原因。

这就蛋疼了......到时候看运气吧...

邪眼紫瞳 发表于 2016-11-2 12:58
龙桃子命运做过
各种大力金刚指外加扩孔,真是痛苦的回忆
当然做出来后卖相很不错就是了.... ...

我也做了~歪奶嘴到最后还是没修好

chan 发表于 2016-11-2 14:20
只要出来效果可以,累一点倒是无所谓了,当练手艺了。主要是我需要些什么工具?现在手头上就一把金牌剪一只 ...

最便宜的那个电动手钻,用来扩孔
灰色和黑色渗线液,棉签,面巾纸,光油喷罐

oz01 发表于 2016-11-2 15:17
灰色和黑色渗线液,棉签,面巾纸,光油喷罐 ...

是这样的,我一直是用勾线笔。在网上看了一下,说素组用渗线液很容易导致塑料被腐蚀悲剧?搞得我一直不敢用。

oz01 发表于 2016-11-2 15:17
灰色和黑色渗线液,棉签,面巾纸,光油喷罐 ...

顺求私信一个电动手转的淘宝连接...不知道你说的是哪种..

oz01 发表于 2016-11-2 15:43
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.30.9B6RDa&id=45012545202&ns=1&abbucket=11#detail
h ...

已买,多谢! 另外求解答13楼疑问

chan 发表于 2016-11-2 16:03
已买,多谢! 另外求解答13楼疑问

郡士的据说有腐蚀性,不过田宫的那玩意附着力极差,应该没有腐蚀性

这个第一批一定要等测评
我也对龙桃的PG UC有兴趣
今年初做了龙桃的强袭MG,很棒。

chan 发表于 2016-11-2 15:36
是这样的,我一直是用勾线笔。在网上看了一下,说素组用渗线液很容易导致塑料被腐蚀悲剧?搞得我一直不敢 ...

我一直用田宫的渗线液,没啥问题,放心买。

要不是大班
他绝对不会这么便宜

桃子这独角兽耍猴耍了一年了吧

只想要光束斧…

讲真,从制作体验来说,桃子真不如大班
而且他家板件虽然大部分不错,但也有整版整版都刻线模糊边缘肉合模线巨大的
制作方面真的很痛苦,不过卖相确实不错就是了。。。

没有独角的可以买,性价比很高,我被大班独角全家桶炸了后再做独角就想吐了,也没地方放

VALKIRA 发表于 2016-11-5 07:39
讲真,从制作体验来说,桃子真不如大班
而且他家板件虽然大部分不错,但也有整版整版都刻线模糊边缘肉合模 ...

大班里谢尔C MG几乎每个零件都飞边,几乎每个零件都有严重瑕疵
后来我做了龙桃子的拂晓,感觉问题不大

oz01 发表于 2016-11-6 15:48
大班里谢尔C MG几乎每个零件都飞边,几乎每个零件都有严重瑕疵
后来我做了龙桃子的拂晓,感觉问题不大 ...

拂晓普遍太紧
不过没有强袭紧……炮装强袭绿色部分的零件开模非常糟糕,其他倒还好

更新

提醒过你买小手钻扩孔了

桃子的塑料比大班好一点,组合度差一点,国产适合站尸。

楼主这个在板件的状态时描线喷漆了么   还是要之后做

oz01 发表于 2016-11-24 12:15
提醒过你买小手钻扩孔了

买了的!因为那里是手肘关节处,我怕钻松了以后出问题,就蛮力了

浅薄者 发表于 2016-11-25 00:17
楼主这个在板件的状态时描线喷漆了么   还是要之后做

桃子这个板件白色的是碰过漆的,我只是渗了线。用渗线液最好还是板件状态,之后再渗怕渗到ABS

更新成品图片

看起来挺赞
楼主  有评测说桃子这款头部有较大问题  说容易合不拢  有的地方还需要拿刀修   不知道你有没有遇到

浅薄者 发表于 2016-11-28 18:07
看起来挺赞
楼主  有评测说桃子这款头部有较大问题  说容易合不拢  有的地方还需要拿刀修   不知道你有没有 ...

要修的地方还是挺多的,头部有个比较麻烦的地方要修,不然监视器会插不到位,就很难前后滑动。我整了半天,也不算完美。但不影响外观,只是变形时稍麻烦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

问一下现在想订下个月的还订得到么?那么哪里定得到呢

请问下这次附送的水贴质量咋样?