搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] キラキラ☆プリキュア アラモード/霹雳Q娃食尚甜心[完结]

麻花疼 发表于 2017-2-13 08:53
“我家有很多好吃的甜点,要一起过来玩吗?”

“好”

"我家蛋糕房还蛮大的,欢迎来我家做甜点"这样?
或者“我这里有个布丁/冰淇淋/马卡龙/巧克力,我还不饿,我请你们吃”

头像被屏蔽

怎么感觉唱名也被砍了

麻花疼 发表于 2017-2-13 08:53
“我家有很多好吃的甜点,要一起过来玩吗?”

“好”

“来,让我看看你的布丁做得怎么样了”
“兔姐,不要啊”
“听话,让我看看!”(x)

火箭布雷器 发表于 2017-2-13 10:19
怎么感觉唱名也被砍了

粉主的貌似被砍了?

头像被屏蔽

也许五个人齐了以后才会在唱名里加上代表甜品,然后最后一起来一句できあがり,就像第一弹宣传片一样,不然最后できあがり五连发的场景想想有点带感
话说既然每个人变身BGM前奏不一样的话,最后五人变身会不会混成一首呢

没忍住,不小心踢了一脚
自闭黄是要跟黄濑小天使比弱气吗
林友树温度还不够
颜艺基本都是抄抓心的
等着看污撒怎么攻略两个高中小姐姐

zhabi 发表于 2017-2-13 00:21
没有大招bank总觉得差一口气

现在还是小招,棒子都没出
(先卖变身器

lyflyflxf 发表于 2017-2-13 10:43
粉主的貌似被砍了?

黄毛的也只有一个Q娃名。。。。

火箭布雷器 发表于 2017-2-13 19:11
黄毛的也只有一个Q娃名。。。。

你所谓的“被砍”是什么意思?我没太搞懂

ykl1999 发表于 2017-2-13 13:06
也许五个人齐了以后才会在唱名里加上代表甜品,然后最后一起来一句できあがり,就像第一弹宣传片一样,不然 ...

会合并同类项吧,就像Y5一样

我重新听了一下,不一样的不是变身BGM,是觉醒BGM

lyflyflxf 发表于 2017-2-13 19:26
你所谓的“被砍”是什么意思?我没太搞懂

似乎之前有个cm里是有全唱名的,就是五人第一次唱名的那个cm

catenarygong 发表于 2017-2-13 19:27
似乎之前有个cm里是有全唱名的,就是五人第一次唱名的那个cm

你说的是之前五人现场唱名吗?http://www.bilibili.com/video/av8340125/

是一样的

lyflyflxf 发表于 2017-2-13 19:33
你说的是之前五人现场唱名吗?http://www.bilibili.com/video/av8340125/

是一样的

不是,是cm2

哦,是角色介绍的那个?是少了うさぎ、リス、ライオン、猫、犬这些直接和角色原型有关的词

话说回来,q娃禁止械斗是战队一期的剧场版之后的事情吗?感觉战队的技能里面还有很多械斗的元素,比如乌拉拉的prism chain,香恋会长的sapphire arrow之类的。之后印象最深刻的械斗场景就是丽华会长23回的寒冰剑和留学回的骑士锥矛了。其余时候基本是纯靠拳脚,战斗的多样性似乎反而不如前三代。

lyflyflxf 发表于 2017-2-13 21:30
哦,是角色介绍的那个?是少了うさぎ、リス、ライオン、猫、犬这些直接和角色原型有关的词 ...

是的,就是那个角色介绍cm

比起唱名更应该考虑输入模式的两个关键词吧,smile是把五个名字音效换成一个统一的(玩具没有的)

catenarygong 发表于 2017-2-13 21:37
话说回来,q娃禁止械斗是战队一期的剧场版之后的事情吗?感觉战队的技能里面还有很多械斗的元素,比如乌拉 ...

你忘了 丽华的UBW,军神的盾扇,魔神爱的剑

其实单纯考虑武器的话心跳全员都射箭(当然这只是放波的变种)

Precure成“師匠”了
推主是落语家

头像被屏蔽

谨慎观望。感觉没有大招BANK 没有肉搏(忽略那一脚),真的很没有Q娃的感觉...

第二集真好看!……一花有几分小可爱的味道……挺喜欢的

【鬼畜版MV】马口P独唱今年EDhttps://www.bilibili.com/video/av8496566/

话说B站上又能看心跳了?

一个想法。

法Q的bgm相当有存在感,有几首很不错的,但大部分都跟画面不算十分搭。(其实,反派主题的几首很出色,单簧管的运用把黑暗魔法的神秘味道一秒就带出来了,可惜是反派bgm啊……。其他bgm里,能点出“魔法”主题的都不怎么好听,好听的都是没有魔法味的日常曲)(公主那年有夢を守りたい这种既切合主题又棒的曲子,法Q这年的表现就……)(其实也有音监的锅吧)
相反,从第二话看,
闪Q的bgm存在感薄弱,一般都感觉不到它,但其实非常细腻,复习时仔细一听,都很低调地衬托剧情和演出,水平其实一点都不低。

从高木洋的配乐里我基本可以脑补出一整个交响乐团,整个声场是很明确的,每种乐器在台上的位置都能定位出来,没有变过。
林友树的配乐更加“小品”一些,在配器上没有怎么创新,都是钢琴提琴吉他几种,甚至好像有合成音色,但不讲究乐器的声场定位,经常不分左右声道(主乐器),甚至有时会搞一下从左耳滑到右耳之类属于后期处理的小把戏。

cerenkov 发表于 2017-2-14 19:31
一个想法。

法Q的bgm相当有存在感,有几首很不错的,但大部分都跟画面不算十分搭。(其实,反派主题的几首 ...

preala的bgm还低调啊……

cerenkov 发表于 2017-2-14 19:31
一个想法。

法Q的bgm相当有存在感,有几首很不错的,但大部分都跟画面不算十分搭。(其实,反派主题的几首 ...

个人总结,高木洋的发挥水平和整个剧组的发挥水平息息相关。作品整体质量高,他表现也好;反之亦然。

我现在只恨BGM声音不够大,每次把音量调到能听清楚BGM的程度就要忍受吵死人的效果音

松鼠变身后完全是幼女

rxds 发表于 2017-2-12 22:04
松鼠这是会被说“整天乌撒乌撒的,你除了宇佐美就没有别的朋友了吗”这样的节奏吧 ...

性格古怪吃货没朋友使用锁链作为大招的黄色战士

确实是这样啊

[thgame_biliplay{,=av}8632108{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

松鼠布丁的详细制作方法:http://weibo.com/1472435393/EvGonquTI

真红眼教授 发表于 2017-2-15 00:42
性格古怪吃货没朋友使用锁链作为大招的黄色战士

确实是这样啊

还会唱歌

那么玲是谁呢?

P.S. 福原遥一年级左右正好初代大热,怪不得有之前那些发言

lyflyflxf 发表于 2017-2-15 21:53
还会唱歌

那么玲是谁呢?

只能是狮子了啊

狮子这么可爱你们怎么能这样对待狮子

菲律宾回

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Kuas0079 发表于 2017-2-17 22:34
你没看明白,之所以踢一脚是为了告诉你们这次的怪是物扛MAX,之后兔子就跪了,说明物理攻击根本不起作用 ...

脚上的附魔攻击倒是起作用了,结果炸出个坑把脚陷进去了