搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] キラキラ☆プリキュア アラモード/霹雳Q娃食尚甜心[完结]

这么多不满意的都是期待太高了吧。法Q追得我都差点弃坑了,对这部一点期待都没有,看到正正常常的淫兽糊脸跳高还满惊喜的。
不肉搏这事不是早就知道了吗真不知道在期待些什么。
除了没肉搏之外不是都挺正统的吗,有什么不好。

Royi 发表于 2017-2-7 08:34
确实第一集就下判决太早了,不过第一集就反映除了不少问题足以让人对于之后的展开不看好
结合op的面具角色 ...

面具怎么看都是追加战士吧

qqwliao 发表于 2017-2-7 07:43
你们吹的最多的公主Q娃不就是柴田跟神木一起搞出来的?

你在搞笑么?

太阳灿灿 发表于 2017-2-7 08:57

目前看来是追加淫兽,前面有人发过的那只。至于这淫兽会不会变人就不好说了。

太阳灿灿 发表于 2017-2-7 08:57

淫兽形态看着像是男的,本身op里也比较中性
而且就算是追加战士,也可以谈恋爱啊

posthoc 发表于 2017-2-7 06:53
S1基本上是畅所欲言的地方,不同意别人所说的(或者用您的用词“所喷的”),可以发言反驳,至少这里的气 ...

抱歉这话其实也是在考试前稍微有些烦躁的情况写下来的,考完后冷静下来想想其实也不至于,可能还是咱稍微有点玻璃心的缘故吧,而且以前也没发过类似的感想帖,还需多磨练啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真红眼教授 发表于 2017-2-7 00:13
Q娃精神可以参见签名

另外SS精神续作仅仅单指“附魔系战斗这一条”,目前具体走向如何我觉得至少等三个 ...

你这总结给JUMP热血漫也毫无违和感

那咱俩的侧重点还不太一样。我所说的“SS第二”的意思是,前期打斗被封印,后期报复性毁天灭地

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ykl1999 发表于 2017-2-7 05:15
这才播了一集就能搞出这么多过度解读,不就是没了肉搏不爽吗,不就是反感兔子的声音吗,恨屋及乌也不至于到 ...

如果你看了我之前的帖子和投票就知道,我对“废肉搏”本身没有太大意见,真正让我跳脚的是对Q娃理解片面化的贝泽成功下克上篡改Q娃内核。前者只是皮肉,后者是筋骨,没了就是“从精神上完了”,Q娃将不Q。打斗乃至主线剧情不咋样的Q娃我也不是没看完过,让Q娃退变成平凡女孩的还真没见过。

叫好又叫座的初代之后都有足够多的人想让Q娃别打的那么HIGH,这种人从来都不少。就算今年营业压力远超以往,STAFF选择的改革之路也是最蠢的。

不肉搏可以啊,板野马戏之类的远程机战流走起来,“左侧奶油幕太薄了,松鼠你发啥愣呢?”也可以有啊

qqwliao 发表于 2017-2-7 10:24
说的好像这部鷲尾天就走了一样。

今年都下克上了。我感觉只是挂名,否则不至于镇不住场子

去年的访谈里有他,今年就没了

lyflyflxf 发表于 2017-2-7 10:26
如果你看了我之前的帖子和投票就知道,我对“废肉搏”本身没有太大意见,真正让我跳脚的是对Q娃理解片面化 ...

当然可以有了,我在之前的楼上说过,这次东大妈请来了桥本敬史当特效作监,就算没听过这位的大名,只要去查一下就能明白怎么回事了
还有,真要说下克上的话那也是暮田,他是主管,贝泽只是负责打帮手

这楼走向不对,怕不是一开始就要变成第二个茶几楼

入坑Q娃,完全是被美少女肉搏式战斗和华丽变身这两点吸引来的,相信很多人应该和我一样吧。
美少女肉搏还有哪家可以常年看到?突然没肉搏了一时间真的难以接受啊。
如果核心元素被废止,那么必定要有新的更吸引人的元素加入进来,不然就真的是自毁招牌了。
现在只有1集,所以根本不好评论。我期待几集后新的元素能够吸引到我,更坚信招牌元素不可能说废就完全被废。
如果新作大受幼女欢迎,而没有吸引我这个宅的元素,弃坑并祝福不就是最好的选择么,毕竟这本来就是给幼女看的商业动画,
就好像幼女才不会关心CV是谁呢(作为宅我真的很怨念这个啊),关注点本来就完全不大一样。

哈哈萌翻你在立什么flag

ykl1999 发表于 2017-2-7 11:28
当然可以有了,我在之前的楼上说过,这次东大妈请来了桥本敬史当特效作监,就算没听过这位的大名,只要去 ...

重点是以贝泽监督为代表的本作STAFF高层的指导思想出了问题。我们在茶几已经见识过这种高层的破坏力有多大。如果桥本敬史能正本清源当然好,但我不指望一介作监的影响力能比一制作人+另一监督更大。

暮田是怎么看这件事的?

lyflyflxf 发表于 2017-2-7 13:53
重点是以贝泽监督为代表的本作STAFF高层的中心思想出了问题。我们在茶几已经见识过这种高层的破坏力有多大 ...

就是借来画奶油爆破喷发的特效的,和中心思想肯定半毛钱搭不上边啊

(几周后)萌翻:真香

也不知道我是不是组曲入坑的缘故,感觉对肉搏的执念没有那么深

有肉搏最好,没有就看看staff打算怎么处理

第一集最不满意的就是明明兔子配件那么多草莓了,为什么名字不能翻译成莓花(谁理你

马口P真可爱啊

我觉得现在吵这些都太早了。对我来说, 只要没有男性的助拳人的角色, 其他的都可以商量。

所以在我看来最重要的是确定OP里的帅哥的身份, 如果是夜礼服假面型的角色, 那才叫可以不看了。

贝泽幸男原来是逮鸡摸那一挂的吧
说到逮鸡摸,DF往超级战队上靠,恰恰就是放弃系列传统(一人一兽)瞎转型作死自己的例子

这部好不好 等五人都登场了再说吧

一哥一嫂以前可是出口到欧洲南美等国家播放的
大多数国家初代MX完了就停了 少数跟到yes5时代
意大利这种有跟到掏心时代,后面还有没有引进好像也没查到了
现在Q娃对外输出
除了美国的Glitter force(播了吗?)和越南组曲微笑以外
全世界也就只有港、台、韩是一部部跟过来,而且还没出现来打战队那种跳过某年的情况

头像被屏蔽

lyflyflxf 发表于 2017-2-6 23:16
明白了。他提到了那三样东西却只字未提战斗牺牲受伤之类Q娃独有的幼女番特质。

我感觉这人心目中理想的女 ...

贝泽现在是东A非高层里辈分最大的了,森下取缔役跟贝泽说过如果他退休就让他坐这位子,不过贝泽表示要一直干到80岁而且现在海贼王监督金田一R监督新Q娃监督都是他直系徒弟,松本理惠也一直把他当偶像和导师不过贝泽之前已经害苦过一个徒弟了

道理我都懂,不过今年的作品虽然是两名监督联名,但是从访谈中也提到了实际上是以暮田为主、贝泽辅助的形式开展实际工作。

换句话说单从访谈来看贝泽更像是副监督。

在这种情况下我觉得虽然贝泽说了那些话但是并不一定代表那就是贝泽本人的意思,更有可能是借贝泽之口说出了今年Q娃做出这么大的改变的原因。

比如,Q娃赞助商的话语权一向很大,这次有没有可能是赞助商财团B的意思?再比如朝日那边的态度又是如何?这些恐怕都是需要考虑的。

头像被屏蔽

达达葱 发表于 2017-2-7 20:06
既然是财团B的意思那更难翻盘了
干脆这样吧,今年恢复肉搏或者明年恢复肉搏,我情愿被封号,省的你们把原因 ...

别激动……

境宗久 发表于 2017-2-7 20:18
抛开深泽这样辈分比较高的徒弟不谈,小牧、土田和暮田这玛莉伽利三人组里面现在看来最需要努力的还是暮田 ...

深泽跟土田差不多同期吧

chentry 发表于 2017-2-7 20:52
深泽跟土田差不多同期吧

啊对他俩差不多是一个时期的,而且深泽差不多只比土田早一年升演出,一时糊涂刚才自动忽略土田从卡修到鬼太郎这几年干的活了(而且考虑到小牧在转演出前还做了好几年的记录。。。。。上一回复我还是自删掉吧,有些不谨慎了

境宗久 发表于 2017-2-7 20:59
啊对他俩差不多是一个时期的,而且深泽差不多只比土田早一年升演出,一时糊涂刚才自动忽略土田从卡修到鬼 ...

土田在DS里发挥可是能前三的

反正我的心态调整好了
之所以打击那么大,是因为失去了一个"安全感"
比如每次水户黄门都要表露身份,每次将军大人都要“成敗”一样,一成不变,但是看了感觉安心"这次也要赢了"
我现在等于是失去了曾保证了很多年安全感的"美少女们用肉搏打败敌人",所以才会陷入恐慌
好比以前每个月给某刊做翻译赚外快,后来停刊了一样 ​​​​
现在的Q娃,在我心目中的地位下降到和爱活、噼里啪啦持平了

hgcg-ix 发表于 2017-2-7 21:17
反正我的心态调整好了
比如每次水户黄门都要表露身份,每次将军 ...

其实按这样,会变成宝石宠物……

枇杷树 发表于 2017-2-7 13:25
哈哈萌翻你在立什么flag

满足以下任一情况我一定会说“真香”:
①恢复肉搏(包括奶油组成的替身)
②械斗(包括奶油组成的替身)
③正式入队的男Q娃
④平野绫or花泽香菜配音的追加Q娃
⑤萝卜回
⑥有入浴场景的温泉回

hgcg-ix 发表于 2017-2-7 21:17
反正我的心态调整好了
比如每次水户黄门都要表露身份,每次将军 ...

然而爱活和prpr都有械斗镜头......

hgcg-ix 发表于 2017-2-7 21:40
满足以下任一情况我一定会说“真香”:
①恢复肉搏(包括奶油组成的替身)
②械斗(包括奶油组成的替身)

③正式入队的男Q娃
这个就免了吧。。。

第3話 叫べライオン!キュアジェラート!(2/19)
脚本:伊藤睦美 演出:古家陽子 絵コンテ:小山賢 作画監督:高橋晃 美術:黄国威
いちかは、ロックバンドのボーカルをしている立神あおいと知り合う。
彼女はバンド仲間と出場するコンテストに向けて、新曲の歌詞を考えていたが、納得の行く歌詞が書けず熱くなりすぎていた。

第4話 3人そろってレッツ・ラ・まぜまぜ!(2/26)
脚本:犬飼和彦 演出:貝澤幸男 絵コンテ:貝澤幸男 作画監督:フランシス・カネダ、アリス・ナリオ 美術:鈴木祥太
いちかたちがよく行く洋菓子店の娘・真理子が、バレエの発表会に出場することに。
彼女のファンでもあるいちかたちは、真理子の大好物であるシュークリームを作って差し入れようとするが……。

第5話 気まぐれお姉さまはキュアマカロン!(3/5)
脚本:坪田文 演出:中島豊 絵コンテ:黒田成美 作画監督:上野ケン 美術:田中里緑
ある日、いちかは高校2年生の琴爪ゆかりと出会う。
才色兼備な町の有名人として知られるゆかりだったが、その実、彼女は日々の時間を持て余していた。

才第一集你们干嘛就世界末日了,兔子擅长跑来跑去不是理所当然吗?

下周的松鼠同样,还是等到那三只食肉动物尤其是万兽之王狮子出场再为今年的战斗定调吧!

而且本作是否成功,取决于小友是否买账,并非大友

感觉闪Q第一集里兔子的配音还不如法Q50集的时候??

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽