搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] キラキラ☆プリキュア アラモード/霹雳Q娃食尚甜心[完结]

福原遥小妹妹这是离不开厨房了……

六花自我中 发表于 2017-1-6 11:43
三个演员的确没有先例

想想大前辈们,doremi舞台剧演员,爱子剧团艺人,桃子向日葵童星(留学当歌手),前几位还算有路人声优经验,秋谷智子是cf模型事务直接来主役了,不过这跟制作人关弘美喜欢拉新人声优也有关,比如她的数码那边

小樱与小狼 发表于 2017-1-6 10:50
海选肯定是海选了的,毕竟表面工作还要做的不是。
但最终决定谁来主役的是各方p这些上头人的事,史无前例的 ...

讲道理啊,今年的P是大美女神木优,你们谁要她潜谁啊w

王留美 发表于 2017-1-6 12:22

我也没说她搞潜规则啊。何况有决定权的不止她一个,工作上的潜规则也不只这种“交易”吧。
或是更上头有人指名,或是P和其它合作方认为这作的主题必须要演员加成,反正选三个演员是不正常的。

真人出演做蛋糕什么的可以有,不过倒不一定会出现在正片里,估计东大妈今年专门开一个youtube频道的目的之一或许就在这里吧

王留美 发表于 2017-1-6 12:22

脑补了一下和福原遥,dokidoki!

万一,今年都是半话幼女片,半话声优烤蛋糕……

我感觉很不好

王留美 发表于 2017-1-5 20:22

当然是红战士啦,还可以男装掩人耳目

月夜凝雪 发表于 2017-1-6 10:21
像梦色糕点师那样ED后增加料理环节吗

那就不清楚了。Q娃之后的音乐会节目的历史也相当悠久,感觉不会直接被取消的样子

collincollin 发表于 2017-1-6 14:14
万一,今年都是半话幼女片,半话声优烤蛋糕……

我感觉很不好

15分钟什么都干不了吧,除非改成泡面番

lyflyflxf 发表于 2017-1-6 14:50
15分钟什么都干不了吧,除非改成泡面番

改泡面番的结果去看下守护甜心第三季就知道

Blackson 发表于 2017-1-6 15:03
改泡面番的结果去看下守护甜心第三季就知道

看了……

可以担心今年是不是没有战斗了?

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

前半Q版+人物回顾+真人秀,后半那15分钟的本片竟然全在讲一个原创角色的故事

好歹做漫画番外啊,虽然早上放那种内容肯定不合

搞不好是全程真人,只有OPED是动画

没错就是小〇仙啦

Blackson 发表于 2017-1-6 16:32
前半Q版+人物回顾+真人秀,后半那15分钟的本片竟然全在讲一个原创角色的故事

好歹做漫画番外啊,虽然早 ...

今年Q娃这么好的人设,做泡面番太可惜了,而且针对小孩子的幼稚游戏会直接让大友换台吧。我感觉不会这么改

你们不要再奶了,已经奶中了没打斗没声优还不够吗
说到底声优做蛋糕卖不了玩具,东映脑子有坑才会让这类内容占大比重

lyflyflxf 发表于 2017-1-6 16:50
今年Q娃这么好的人设,做泡面番太可惜了,而且针对小孩子的幼稚游戏会直接让大友换台吧。我感觉不会这么 ...

Q娃作为自家招牌,哪会自己砸自己的招牌。

况且这种像《爱冒险的朵拉》电视互动的游戏&节目交给美国爸爸去做不是更好。看看米奇妙妙屋。

这里有今年红狗的配音样本听
个人感觉专业演技可以放心
https://mausu.net/talent/mori-nanako.html

宫本叫福原Cooking爱抖露?
宮本 浩史    ‏@gatyapen          10h10 hours ago                     
宮本 浩史 Retweeted 東映アニメーション公式
プリキュアアラモード、声優陣発表になりました!クッキンアイドルまいんちゃんこと福原さんがカスタードで話題ですが、その他も素敵な方ばかりでした!!

蓝狮子的推特帐号是“浴缸之王”@king_of_bath

官推的颜色——演员对应简图:

森奈奈子演天龙舞的时候看过,挺不错,不用担心。藤田咲不用说。美山加恋是森迫永依版樱桃小丸子里的小玉啊。村中知在各路游戏和动画里客串过一排正太了,演个笨蛋蓝估计不费力。

美山加恋当年是很红的童星啊,现在也要往2次元发展了么,之前刚配过一部新番的女主

福原遥的博客长文,这是看着Q娃长大的一代啊
http://ameblo.jp/roomharuka/entry-12235585516.html
玩的很开心的样子

不愧是艺人,以后收东西的地方更多了
haruka.f.official 小さい頃から憧れだったプリキュア。
みんなにキュアカスタードが大好き って言ってもらえるよう、笑顔が届けられるよう頑張ります
#happyオーラ全開でいくよ♪
#これを見てまた料理が大好きな人が増えてくれるといいなぁ〜✨
#一年間素敵な共演者の皆さんスタッフさんと
#一緒に頑張ります!
https://www.instagram.com/p/BO6sBTnDL3-/

lyflyflxf 发表于 2017-1-6 19:28
宫本叫福原Cooking爱抖露?

蓝狮子的推特帐号是“浴缸之王”@king_of_bath

她主演过NHK的一档儿童烹饪节目,名字叫Cooking爱抖露
当时的扮相我前面贴了

hgcg-w 发表于 2017-1-6 20:16
她主演过NHK的一档儿童烹饪节目,名字叫Cooking爱抖露
当时的扮相我前面贴了 ...

原来如此。我还以为有什么深意呢……

七七見奈波 发表于 2017-1-6 19:34
森奈奈子演天龙舞的时候看过,挺不错,不用担心。藤田咲不用说。美山加恋是森迫永依版樱桃小丸子里的小玉啊 ...

森破版的小丸子我看了三四遍,真心萌炸。里面的所有角色都是高还原,是我看过的最棒的真人版

美女制作人潜规则女声优,很棒的题材诶。不知道有没有这种漫画

hgcg-w 发表于 2017-1-6 18:19
这里有今年红狗的配音样本听
个人感觉专业演技可以放心
https://mausu.net/talent/mori-nanako.html

好帅呀,流石宝冢出身

hgcg-w 发表于 2017-1-6 10:41
我明白了!可能这次正片结束后会有声优教做蛋糕的环节,所以除了声音还要看脸和三次元演技和厨艺!这样的话 ...

会不会像PR那样20分钟动画+3分钟真人环节?

其实我刚才莫名想起来前两年有个仿古七十年代萝卜动画风格的泡面番,以做点心打败敌人……

六花自我中 发表于 2017-1-6 11:43
三个演员的确没有先例

真的没三个演员
粉黄是演员
蓝紫是声优
红以前是演员但几年前就转行当声优了,就是没配过主角
红狗这里有参考
http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 90&pid=34721783

头像被屏蔽

说不定会很好看,像日月

会不会扯到蛋一个月后就见分晓了

难道要变成变身做蛋糕  吃了后食戟脸的片了么……

明天大概就有预告了

头像被屏蔽

老爸练空手道的女儿居然拒绝肉搏今年的士大夫我看不行

我越来越觉得封印肉搏是故意的( 把肉搏作为大招(

hgcg-w 发表于 2017-1-7 14:11
老爸练空手道的女儿居然拒绝肉搏今年的士大夫我看不行

这真不是拿了隔壁POPIN Q的剧本……

苦着脸吃着蛋糕就被淫兽砸脸了?