搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] キラキラ☆プリキュア アラモード/霹雳Q娃食尚甜心[完结]

ykl1999 发表于 2017-1-6 02:02
美山加恋去年11月的推特,与藤田咲,村中知和かない みか(金井美香)在一起请教声优技巧,所以金井大概是 ...

看起来确实有可能

这卡司阵比茶几那年如何

藤田咲彻底成为技术派前辈了

马裤螺丝25周年大型歌姬征募脱颖而出的纪念作女主
声二代
肉松
新人

茶几四个至少有两个是普通宅都认识的

今年真的称得上是【有名】声优的只有藤田提督

差太多

公式发表

红战士表里都是男装丽人,好棒啊
恭喜藤田,是不是第一个配过俩q娃的?

海选的意义不就是可以看实力不看(在阿宅中的)名气吗,这很棒。

posthoc 发表于 2017-1-6 07:25

那能解释下刚力彩芽吗

某些人点的资深CV也有,今年淫兽CV1989年就出道了,山寺宏一前妻 かない みか(本名:金井 美香)今年该淫兽教Q娃做人和做CV的道理了

厨房大危机!Q娃教你做糕点:http://www.bilibili.com/video/av7871525/
配方:http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure_alamode/recipe/

藤田咲这张照片也不错嘛,“身を粉にして頑張ります!”这句有点吓人啊,是粉身碎骨不惜一切代价配好音的意思吗?

当前首页备份:http://archive.is/D83ZQ

真红眼教授 发表于 2017-1-5 16:01
那能解释下刚力彩芽吗

??刚力刃牙有配过q娃tv吗?

当然如果到时候真的全篇棒读,那的确该黑该质疑,但现在因为“名气不够”就黑走后门什么的就本末倒置了。

q娃这么多年每年都有几个不认识的,但真的不行的真的全程棒读的有哪个?(个人听得最难受的反而是水树7麻团)

lyflyflxf 发表于 2017-1-6 08:06
某些人点的资深CV也有,今年淫兽CV1989年就出道了,山寺宏一前妻 かない みか(本名:金井 美香)今 ...

东堂泉:我也实在不是谦虚,我一个专做魔法少女系的工作室怎么就做起美食番了。
今年要专门请美食顾问的节奏

真红眼教授 发表于 2017-1-6 08:01
那能解释下刚力彩芽吗

讲道理,钢牙的演技(包括配音演技)还是不错的
就是声线实在不忍直视

posthoc 发表于 2017-1-6 08:17
??刚力刃牙有配过q娃tv吗?

当然如果到时候真的全篇棒读,那的确该黑该质疑,但现在因为“名气不够” ...

Q娃历代的CV里面,反倒是不著名的CV更能留下深刻印象,比如马琳的CV水泽史绘

真红眼教授 发表于 2017-1-6 08:01
那能解释下刚力彩芽吗

1 海选只限Q娃,其他角色可能是直接指定
2 所谓的海选也不是什么人都能参加,而是发邀请函给事务所或直接给声优,从这些人里选。
所以不是事务所想力推或者有名的声优或者大牌到有资格主动问事务所要名额的声优,就连去试音的机会也没有,比如佳村遥

catenarygong 发表于 2017-1-6 08:18
东堂泉:我也实在不是谦虚,我一个专做魔法少女系的工作室怎么就做起美食番了。
今年要专门请美食 ...

事实上今年的staff里确实有一个甜点监修的职位

藤田咲配过Q娃?我脑子里过了一遍没想起哪个是她啊

梦诗歌雪 发表于 2017-1-6 08:54

前代Cure Flora

xingenge 发表于 2017-1-5 21:39
刚翻到图 结果被发了

那啥求别单独开

引用第655楼梦诗歌雪于2017-01-06 08:54发表的  :

@梦诗歌雪
公主Q娃没露过面的前代Flora

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

我想了一下,新鲜度这么高的cast,大概只有水果(当年)可以比一下吧

没什么bu好 发表于 2017-1-6 09:10
@梦诗歌雪
公主Q娃没露过面的前代Flora

有专门的一集啊,不仅出声了还有人间体

头像被屏蔽

catenarygong 发表于 2017-1-6 08:18
今年要专门请美食 ...

今年绝对要请专业糕点师,官网上专门的食谱专栏已经开起来了。搞不好每周秀一种新点心做法。

如果从商业上分析,可能东大妈看财团B越来越不上心,开始找新的赞助商了吧?日本有没有什么全国连锁的糕点集团?Q娃可以转型大型糕点广告了,没头脑的Q娃大招是用糕点糊不高兴的反派一脸,反派一本满足,顺利洗白。不能征服反派的糕点不是好武器!

朝日官网上还给出了每人专属的糕点(变身器?)

动画版与现实版对比:

P.S.朝日的官网真是……默认排版和分辨率向手机版靠拢,PC上操作非常麻烦,还有不少按钮没反应,囧

lyflyflxf 发表于 2017-1-5 17:31
今年绝对要请专业糕点师,官网上专门的食谱专栏已经开起来了。每周秀一种新点心做法。

如果从商业上分析 ...

就是变身器吧

这两年不就是小魔女Q娃复刻版嘛。

懵比,只认识吃撑

—— 来自 Sony E6653, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

万万没想到啊 东大妈你竟然玩这出……

posthoc 发表于 2017-1-6 07:25

要算上暗Q的话藤田不能算第一个啊

真成新东方Q娃了

lyflyflxf 发表于 2017-1-6 09:31
今年绝对要请专业糕点师,官网上专门的食谱专栏已经开起来了。搞不好每周秀一种新点心做法。

如果从商业 ...

像梦色糕点师那样ED后增加料理环节吗

我明白了!可能这次正片结束后会有声优教做蛋糕的环节,所以除了声音还要看脸和三次元演技和厨艺!这样的话黄的声优人选就毫不意外了!

海选肯定是海选了的,毕竟表面工作还要做的不是。
但最终决定谁来主役的是各方p这些上头人的事,史无前例的选三名演员出身的,就可以肯定内定或者有p力荐的名额了。我也不是黑走关系,这种工作上的事我也懂,只是发发牢骚,替其她参加海选想配q娃的声优抱怨下。

hgcg-w 发表于 2017-1-6 10:41
我明白了!可能这次正片结束后会有声优教做蛋糕的环节,所以除了声音还要看脸和三次元演技和厨艺!这样的话 ...

靠谱,今年搞这么多演员,绝壁是有真人出镜的环节

hgcg-w 发表于 2017-1-5 18:41
我明白了!可能这次正片结束后会有声优教做蛋糕的环节,所以除了声音还要看脸和三次元演技和厨艺!这样的话 ...

粉主的wiki上也有写特技はお菓子作り

头像被屏蔽

今年的黄松鼠曾是无数大鱿的童年憧憬

如果真的要出演真人甜点制作的话对于很少上银幕的藤田提督来说的确是需要身を粉にする程度的努力了

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2017-1-5 19:29
其实想下cv和水果那代配置差不多吧

水果组的声优经历还是更多一点。这次粉黄都几乎没配过啊你妹

话说想捧声优的话演q娃真的靠谱吗?感觉时间线上“不红->配q娃->红了”的好像就高桥李依

头像被屏蔽