Stage1st

搜索
楼主: 大舌丸

[职场] 2022.11更新!帝都西直门,抽屉招聘网站编辑

wkwk9999 发表于 2018-3-7 14:47
我觉得你们可以去煎蛋网引流一些

我们有煎蛋的rss,倒是经常给他们引流…

大舌丸 发表于 2018-3-7 16:09
我们有煎蛋的rss,倒是经常给他们引流…

自认235条还符合 投了

抽屉吧?西直门地区的互联网公司有点名气的好像就他了……

还在招啊,有兴趣,等我有空写下简历要是在东直门就更好了

写得真好,看得我都有点心动了……

我是抽屉资深用户哈 主要是想问问薪资区间

虽然不找工作,但这是我在s1见过最好的招聘文案

头像被屏蔽

决定投一下试试_(:з」∠)_

招聘文案不错
但是网页是真的不好看(

bigraymond 发表于 2018-3-7 16:38
抽屉吧?西直门地区的互联网公司有点名气的好像就他了……

头像是本人相片的话,加一份:)

请问,你们和即刻是不是差不多呢?
就是随便问问,人在太原,北京工作地的话,没啥可能:(

很适合我的工作……本人一直做内容运营出身。可惜人在广州

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

在公司顶楼的链接一个都打不开0_0

这招聘文案写的可以
感觉我能做,加分项我也能达到
不过我在深圳这边

仔细想了下,家住西直门算加分项目么?

这个鱼塘承包你 发表于 2018-3-7 17:07
我是抽屉资深用户哈 主要是想问问薪资区间

8K起,因为有同事准备离职所以如果你做得好,给高一点我觉得也不是不可以。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

3Psm 发表于 2018-3-7 17:38
头像是本人相片的话,加一份:)

请问,你们和即刻是不是差不多呢?

头像不是本人。头像是本人我就不干这个了2333

我们和即刻有很好的关系,但是我们更强调编辑对内容的筛选。

我们也没有那么酷,那么土豪…

大舌丸 发表于 2016-10-21 22:32
app还可以,真的,至少是2012年的感觉……

所以你们不招个UI吗

大舌丸 发表于 2018-3-8 01:29
头像不是本人。头像是本人我就不干这个了2333

我们和即刻有很好的关系,但是我们更强调编辑对内容的筛选 ...

嗯:)
先下你们的app看看:)

即刻很土豪吗?
我是用着的浏览器APP说即刻是他朋友做的,帮朋友推荐一下才安上的,然后发现挺有趣、挺好用,就留下了。

做这种网页需要学习什么软件么 我打算学习下

c_wind 发表于 2018-3-8 09:09
所以你们不招个UI吗

这个我说了不算…

是急招吗
需要什么时候入职

jin666 发表于 2018-3-9 10:52
是急招吗
需要什么时候入职

月底吧,因为有个同事打算离职了,而且来了还要指导一下,其实还挺急的…

半夜来捞一下,这周见了几个很不错的求职者~

我想强调一件事情,这个不针对任何求职者,更多是我自己的体会(以及对同事的吐槽)

这是一份工作,是一份有一定专业性的工作。可能你看着觉得内容都很轻松欢乐,但实际自己做起来大部分时候都是很辛苦的。
前面也说过,如果你聪明,悟性好,那这个工作会简单一点,否则你会需要做更多枯燥的工作,要付出更多的努力。
我觉得抽屉肯定不是一个大平台,但是,即刻上的抽屉每日最热还号称有100万+人订阅呢,那么多大V时不时还发个我们推的东西呢…这怎么说?
有时候你真的要能找到工作中的乐趣,找到成就感。
对我来说,工作的乐趣可能是,我发的东西比其他门户跑得快(如果你真想比他们跑得快难道不是很简单么?),预测了某个热点(你发现的时候这个帖子只有几十转发,结果最后几万转发成了热门),甚至我发的东西被同行被大V抄走了,我也不是很介意。最最简单的,老板夸你了,也行啊。前段时间我发了个内容,然后老板激动地把链接甩我脸上说,太tm对了。

我有同事求职的时候聊得都很好,说自己特别喜欢我们的内容,觉得自己能做哪些哪些事情,真正自己来做做得很一般,当初说的都没做到,自己也承认这点,理由是什么疲惫焦虑…我觉得我已经尽量降低工作量了,谁工作不疲惫呢?我自己认识的朋友,同样是女生,北漂,985刚毕业,做网游运营,薪水和我们这边一样,加班什么的比我们这边累多了,也没有这么多事儿啊…

我怀疑人可能天生就分为工作型和非工作型,而这份工作显然需要的是工作型的人。

大舌丸 发表于 2018-3-22 00:47
我想强调一件事情,这个不针对任何求职者,更多是我自己的体会(以及对同事的吐槽)

这是一份工作,是一份 ...

互联网这个行业让人浮躁,总觉得随便一个什么鸟人一年六十八十这么赚钱。
其实老老实实真能一年到手20-30外加上福利已经算不错,如果工作压力再小一点可以谋求自己喜欢的兼职那就真的更好了。

捞一下,继续招人。

已经招了一个不错的同学了,同时我也和老板申请了一下,可以再招一个编辑。希望对资讯感兴趣的同学投投简历,至少待遇的上升空间很高…

活一下?

抽屉居然还在s1招过人?可惜抽屉现在社区活力都大不如从前了,如s1一般疲软无力

这是个啥社区

2020.10.2更新,希望能招到合适的人~

狮子君 发表于 2020-9-24 16:35
抽屉居然还在s1招过人?可惜抽屉现在社区活力都大不如从前了,如s1一般疲软无力 ...

也许大趋势就是这样,也只能尽量做好自己的事儿…

收到了一些豆瓣发来的简历,有一些聊了几句,感觉前景灰暗…

这大晚上的不睡觉还在沉迷于招人

楼主还在继续招人,但是时不时的招人就暗示了人员不稳定,然而楼主始终不愿意招兼职。

—— 来自 HUAWEI SCM-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bestword 发表于 2020-10-11 03:17
楼主还在继续招人,但是时不时的招人就暗示了人员不稳定,然而楼主始终不愿意招兼职。

—— 来自 HUAWEI S ...

其实没那么夸张。这个帖子发出来到今天四年,我招了四个人。一个豆瓣来的,两个S1来的,干的都挺好的(所以我愿意来S1招人)。剩下一个离职的,我觉得自己是招错了人。本来是想多找一个人来增加做人才储备,但我想找A,看到B就想招进来试试,结果不太好。当然也有疫情的原因。

讲道理,就自己的亲身体会来说,S1招人还是挺舒服的,尤其是在前前老板看不起我在S1招人的情况下自己在贴吧招了一堆人嘻嘻嘻
话说家住鼓楼偶尔可以过去撸猫吗!