搜索

被迫要给CPU降级

在某人的多次请求下只好把我的速龙3000+换成闪龙2400+
不知道性能会下降多少
闪龙2400+的主频相当于速龙1900+而且二级缓存少了一倍

实在是太不开心了
他说可以给我补偿
我该开价多少呢?

我实在看不懂。。。

速龙3000+是什么?barton?

个么是512k cache 166外频咯,倍频12,真实频率 2g?

闪龙2400+是166外频,倍频11,真实频率 1.8g 256 cache

我觉得吧……在许多方面性能相差不是很大

价格差距,是我打死也不换啊……要换最起码贴200块。。。。

速龙就是A开头的那个XP
我个人觉得200都...
这个闪龙新的才500不到
我那个是从服务器上拆下来的XP 3000+,省缺外频是200

换了后感觉差异会很明显吗?

什么意思??那人凭什??

有过几次二手交易...这块3000+是靠他的关系用我的2500+换的(补了80元)
他说要用双CPU服务器,而他手上只有一个3000+,还需要个,而他又买不到,只有我有。
本来我也想帮的,但总觉得这个2400+太差了

那人太不厚道拉 你给他80再要回2500+ 哼。

最初由 tankai 发表
[B]那人太不厚道拉  [/B]

从3000+ 512K缓存 200外频
到1900+ 256K缓存 166外频

这个不厚道的人开出的价是300元,此外用一个微星TI4600和我的FX5600换

最初由 暗天使.艾尔 发表
[B]从3000+ 512K缓存 200外频
到1900+ 256K缓存 166外频

这个不厚道的人开出的价是300元,此外用一个微星TI4600和我的FX5600换 [/B]

.............这还是人类么?

CPU的交易是不大划算
但是Ti4600换FX5600实在是太厚道了
如果是我我会认真考虑

.......................300这个如果你说你想卖或换呢这个价格大概也不是差非常多,但如果你不想的话就差很多了.

最初由 暗天使.艾尔 发表
[B]
闪龙2400+的主频相当于速龙1900+而且二级缓存少了一倍 [/B]
这话是谁说的
请抽之

Sempron 2400+ =166*10.0   256KB

AthlonXP 2000+ =133*12.5  256KB

你这个服务器上面的速龙啊……

昏过去。。。AMD ATHLON XP-MP咯。。。

最初由 Cityrat 发表
[B]你这个服务器上面的速龙啊……

昏过去。。。AMD ATHLON XP-MP咯。。。 [/B]

意思是说很好吗?
还是很不齿呢?

很贵。