搜索

来帮我这硬件盲配个机器吧……-__-b

我……4年前就不看硬件了
个人喜好嘛……
AMD的64……现在是939的了吧?……
主板喜欢技嘉的……
喜欢三只胡锦鸟……至于液晶……看总价格了……
硬盘只卖过西捷的……
内存一直用kingston的,用坏过kingmax的……
只知道自己现在的机箱,是所有同学里面最重的……
只知道,电源不能乱买……
还要加块视频采集卡……
对音乐没有特殊要求……

至于显卡……本来想要幻日……不过……太……

大概,现在身边有1w左右吧……会不会难配呢……要不再加点?

闻到显摆的味道鸟。。。给你个大概方向。。。

ASUS NF4-SLI  这块主板现在上海有正品工包,1K7的样子

PCX6600GT*2    1K5*2

KST 512DDR*2   630*2

其他的自己看吧。。。视频采集卡,天敏双芯片全硬件的要800多。。。

机箱。。。CK1018要500吧……

电源,真正400W的估计500吧……这个不大好推荐也……

液晶的话。。。哎……为什么不去翻翻我的文章呢。。。

我是来看阔少的....

[m]874[/m] Q打倒少[F象。

1K7的主版......
KST 512DDR*2 630*2...
阔少.....

我同学,也推荐我这主板和双显卡

不过……我说……会不会超预算啊……

华硕的主板…………我一直觉得挺好的,不过我们单位华硕主板,每个星期又要把USB口烧掉…………

如果,我是阔少…………那么,这上海,就没有穷人了
我只是把5年攒下来的钱,买5年前的价格而已

在上海找我配机,一包红双喜+一瓶可乐

是你的话,就一条红双喜+哈根达斯双球好了

over,另外,你确定你要干什么么?

最初由 Cityrat 发表
[B]在上海找我配机,一包红双喜+一瓶可乐

是你的话,就一条红双喜+哈根达斯双球好了

over,另外,你确定你要干什么么? [/B]

…………那我宁愿到场子伸着脖子被人砍
其实本来想买G5+final cut pro的
不过……没这实力,而且,G5在家里用起来并不爽,限制多多

做视频,和编成而已……如果我是阔少……肯定买G5+阵列的……那23寸液晶用起来真的没话说……

怒了。。。一条红双喜+双球最多150

被人砍。。。

最初由 Cityrat 发表
[B]怒了。。。一条红双喜+双球最多150

被人砍。。。 [/B]

你要的东西,我看不懂啊…………
一条红双喜+双球 素什么东西呢…………

。。。一条红双喜香烟+哈根达斯冰激凌。。。