Stage1st

搜索
楼主: manyin1

[漫画] 来自深渊这漫画太特么黑了,都黑哭了

hagane 发表于 2017-5-17 00:33
40话这是没人可虐找小动物下手了吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 ...

DMZJ有了吗?

hagane 发表于 2017-5-17 00:33
40话这是没人可虐找小动物下手了吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 ...

大概之后拿尸体换信

本来开开心心看雷古被触手侵犯(喂

最后一页突然就不开心了

妈呀,最后怎么又这样了

----发送自 STAGE1 App for Android.

在最后一页想起正事,啊算了,赶紧弄死一个(打出shi

头像被屏蔽

昨天夜里看完了,这种萌系画风配上黑暗故事很带感,中间插的美食环节让我想起迷宫饭……现在队伍是组起了,但我总有不好的预感,特别是兔子,感觉flag已经竖的飞起了楼里给那个萌系小黄漫么是作者本人画的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一群村民日常分尸,开口闭口价值,主角群的价值又这么高,我已经看到了要么屠村跑路,要么有人要被肢解的后续了

生骸这块作者没给过太详细的设定不太好说,下到这地方的基本都是白笛等级的精英,看村子里数量也不少了,不知道生骸还有多少生前的记忆和能力,是怎么在这层凶险的环境下生存的

最新话,这种地下世界连原始经济都不算吧……

二吱儿 发表于 2017-5-21 06:54
最新话,这种地下世界连原始经济都不算吧……

没啥生产活动,环境又险恶,(最后几张图貌似有人罩)能活下来就不错了

还有条老师的线,不知道怎么把调查生日即死症和主角线串起来,这条也好久没提过了

都已经不当人了,应该不需要人类那一套也能活下来吧

最新话出来的生骸公主好可爱啊,虽然看上去不是人。
话说那巨大机器人的手难道也是火葬炮吗?

头像被屏蔽

引用第135楼Theory_茶叶于2017-06-04 10:45发表的  :
最新话出来的生骸公主好可爱啊,虽然看上去不是人。话说那巨大机器人的手难道也是火葬炮吗?

怎么看都跟雷古有关系

----发送自 STAGE1 App for Android.

Theory_茶叶 发表于 2017-6-4 09:15
最新话出来的生骸公主好可爱啊,虽然看上去不是人。
话说那巨大机器人的手难道也是火葬炮吗? ...

怎么看都是火葬炮啊  现在好期待下一话啊

头像被屏蔽

是吗    那我果断不看    多谢提醒  

脱肛修复这种情节除了作者的趣味真是没别的意义了吧,作者虽然画风童话,但估计放开了稿本子绝对是E-H里最丧狂的那类作者,PLAY到头皮发麻的变态= =

这话那只因为吧咪猫打出屎的小怪被剥夺价值的画面真让人不忍。。。

遥照 发表于 2017-6-4 10:56
这样塞回去就可以活了。。。。咪猫也变成调节剧情道具了

下面的生物不能用常识估计呗

绞刑架 发表于 2017-6-4 12:25
脱肛修复这种情节除了作者的趣味真是没别的意义了吧,作者虽然画风童话,但估计放开了稿本子绝对是E ...

已经可以脑补出各种正常向和狂气的play了

头像被屏蔽

后知后觉这个作者的童话枪手小红帽的人设……都是肉球形状的鞋子

另外漫画连载前在11年作者就出了个相关人物的本,有人知道那本的内容吗?

生骸公主不是白笛死后就是跟男主在某些制作方面是一样咯,女主也只是咸鱼翻身,应该没连上关系

二吱儿 发表于 2017-6-5 16:42
另外漫画连载前在11年作者就出了个相关人物的本,有人知道那本的内容吗? ...

就是包含了一点设定图和不想关想法的正常向本子
https://e-hentai.org/g/1018865/4d243bc01a/
有流传的只是第二册,不过对理解剧情本身看来也没什么影响

西门无恨 发表于 2017-5-17 06:48
http://manhua.dmzj.com/lzsyuan/65242.shtml#@page=1

app要怎么看呀 网页上只能看40集 感觉要黑科技啊

头像被屏蔽

主页上被屏蔽了,居然还能通过链接打开,好神奇

西门无恨 发表于 2017-6-6 09:32
http://manhua.dmzj.com/lzsyuan/65738.shtml#@page=1

搞定了 网页上订阅了今天才刷出来 昨天看不到

男主手居然没修复 前面还能发炮呢

iqbsh38 发表于 2016-11-21 17:26
雷古小色狼 说起来我还看过雷古和娜娜奇的小薄本 根本是作者自己画的!

虽然画风很像,但作者tsukushi akihito和本子作者nakagami takashi怎么关联到一起的?

Archlich 发表于 2016-12-24 00:39
“这肯定是的娜娜奇和米蒂实验之后才开始的”不一定成立,因为娜娜奇虽然不知道黎明卿有女儿但已经制作了 ...

黎明卿这家伙其实是真的充满了爱的人啊。。。。
那个祝福需要互相感情深厚才能触发,只是一方是不行的
黎明他理所当然的爱着自己所有的女儿,甚至记得他们每一个的名字还有未来的梦想
然后又理所当然的牺牲他们
他完全的付出,然后理所当然的收取回报
正因为他觉得这一切都是合理的,所以他才是真正的狂人
而最后他失败后说的那句“你们的前进就是我新的憧憬”“愿你们的旅途充满了祝福和诅咒”
想必也是出自他的真心。

毕竟一个没有爱的人是无法养育出充满爱的普罗修卡的

“继续前进,不要回头。因为黎明之花到了日出的时候就会凋零,但你一定能”
这句话实在是太虐了。。。。。。

没有娜娜奇吸我要死了……

虽然眼看会动的娜娜奇就要来了,可是pv里的娜娜奇让人一点想吸的欲望都没有……

thez 发表于 2016-12-23 22:20
补完到最新话了,一些细节还是没太看明白,想问几个:

1、最后黎明卿那到底算死了没有?我原本以为受到祝 ...

个人觉得真正的黎明卿本人在做白笛的时候就死了,剩下的全部都是字面意义上的复制人——我觉得这个地方才是黎明卿厉害和可怕的地方:事实上每一个祈手和本体之间并没有什么区别,它们全部都是出于自己的自由意志行动、共存和牺牲的

黎明让我想起SBR的大总统……

现在看来下到第六层的人其实也不少  毕竟过了1900多年

还有那么多なれ果て能保存意志确实每个生前都是极其偏执的变态啊

这么想 riko本身也是超变态的一类了