Stage1st

搜索
楼主: lincewind

[美剧] Westworld(西部世界)-第一季已完结 欢迎大佬们开第二季的楼

头像被屏蔽
aa6 发表于 2016-10-3 15:42
当年那电影里是不是有机器人妓女?好像国内引进过?

年龄鉴定 当年引进过 名叫血洗乐园

你们在哪下的,我是字幕组,第二集秒,第一集怎么都没速度

Inmay 发表于 2016-10-12 09:38
你们在哪下的,我是字幕组,第二集秒,第一集怎么都没速度

http://cili09.com/?topic_title3= ... 8%E4%B8%96%E7%95%8C

话说你们都在讨论机器人假扮成人的可能性,会不会也有人装成机器人的展开呢?比如说第二集被插了手的老头,也许也是游戏的资深爱好者(而且还是个M),于是天天在里面装机器人逗普通游客玩。

头像被屏蔽
星星狐 发表于 2016-10-12 12:30
话说你们都在讨论机器人假扮成人的可能性,会不会也有人装成机器人的展开呢?比如说第二集被插了手的老头, ...

这扮不了几次就进骨灰盒了吧……

喷了 第一集还有说中文的游客教老鸨说干杯

头像被屏蔽
tau_cross 发表于 2016-10-12 16:08

没准还有一套说辞脚本,给外籍游客按上一个合理背景,方便他们体验。

头像被屏蔽

我当时看就想吐槽,一个标榜还原拓荒时代西部的场景里,你看到一堆黄种人牛仔,是不是应该要求退票啊,这也太违和了。想起原版电影续集《未来世界》里那个去中世纪场景当骑士的日本老板和其跟班了。

头像被屏蔽
tau_cross 发表于 2016-10-12 16:08

人家是偷渡华工来挖金山的蛇头行不行啊

头像被屏蔽
那么………绿绿能进去玩吗?

头像被屏蔽

迪克猪仔 发表于 2016-10-12 17:36
那么………绿绿能进去玩吗?

有钱就行,估计都是王爷们去。

国外网友提出了一种推测:新手威廉就是年轻时候的黑衣人。两条故事线其实隔了30年。

头像被屏蔽

星星狐 发表于 2016-10-12 18:13
国外网友提出了一种推测:新手威廉就是年轻时候的黑衣人。两条故事线其实隔了30年。 ...

应该不是,威廉到镇子上和同伴对完话,镜头就转向德洛丽丝了,这个德洛丽丝应该之前和伯纳德对过话,不应该相隔30年吧。

注意新人和黑衣人捡起罐子后相同的压帽致意动作

星星狐 发表于 2016-10-12 12:30
话说你们都在讨论机器人假扮成人的可能性,会不会也有人装成机器人的展开呢?比如说第二集被插了手的老头, ...

hosts随时可能被崩啊,要当M也不来这里。。。

星星狐 发表于 2016-10-12 18:13
国外网友提出了一种推测:新手威廉就是年轻时候的黑衣人。两条故事线其实隔了30年。 ...

这个诡计不错,难道主创玩了Ever11?2333

为啥好多组的下载站都不让下载了?

.38左轮 发表于 2016-10-12 23:46

是的,而且这段正好在呼应教授正在讲的,细节才让玩家们留恋忘返,黑衣人对德洛丽丝也算“真爱”。

另外:
-德洛丽丝是初代人造人之一,而且是教授设计的体现,可能因为非常完美,所以她一直在重复这个剧情。正好体现了教授的理念。
-两个新手那边没有遇到老鸦头,那时她应该还没被生产出来,而后也是扮演了一段时间其它角色,倒是意外年轻娼妓也是初代机,不过联系到第一集的她在冥想系统下的表现变化,自然她估计也是有历史的。(冥想系统作用于那些有“记忆”的老Hosts)
-两个环境的剧情主线不同,新人组遇到的主线是征兵和南北战争,而现在西部世界的主线是猎杀强盗组,新主线方面还炒得不可开交,前面看到西部世界并不是切换多套主线的,而是一个周期一个主线。

基辅 发表于 2016-10-12 16:20
我当时看就想吐槽,一个标榜还原拓荒时代西部的场景里,你看到一堆黄种人牛仔,是不是应该要求退票啊,这也 ...

这部分就是致敬电影的日本老板那些人,不过换华人了,而且华工并不在非常明显的人种歧视范畴,远好于黑人,真有几个去当牛仔也没问题,里面不是还一群横走的黑人玩家,那时黑人还远没有那么嚣张。人家说了,来玩的人不是为了考证历史复现而来的。

另外设计上似乎考虑了分散玩家群体,同一场景扎堆的玩家不多,这个是游戏的策略,进入场景的玩家应该也是分批的。

.38左轮 发表于 2016-10-12 23:46

关于帽子第二集开始还有个特别镜头
穿衣服的最后一步,要年轻人选黑帽子和白帽子,那里给了很长的片段,最后年轻人选了白帽子,白帽子还有个近景特写
如果这个YY正确,黑衣人后来换戴黑帽子,也是代表了他游戏心态上的变化。
虽然暂时还是YY,不过这个YY挺有意思的

我吐个槽
黑白帽子那里黑色背景墙+黑帽子的搭配太蠢了

白帽黑帽代表两类玩家这个其实第一集开头就说了,泰德第一个镜头,背景路人说的是the first time I played it white hat, 带着家人一起来,钓鱼淘金。
老宅男和williams是一个人的三十年后还有一个证据,黑衣人从小女孩那得到的提示第二句,toe the place where the snake lays its egg,去蛇的巢穴,另一条线的老头和小男孩说自己新的任务线的时候指挥的那条响尾蛇,最后就是回到那个黑十字架的方向的。
明显就是三十年前老头的任务线完成了,骨灰玩家Williams玩腻了别的挖出这个隐藏任务。

糖然君 发表于 2016-10-14 10:55
白帽黑帽代表两类玩家这个其实第一集开头就说了,泰德第一个镜头,背景路人说的是the first time I played  ...

厉害,我都没留意这句话。不过昨天你这么一说,又看了微博那个制作组自己说的话,确实黑帽白帽就只是代表了两种人,或者两种游玩的态度。只是一个总体符号。光从帽子不能代表太多问题。

头像被屏蔽
不是说下集预告里已经出现年轻白帽和三十年宅男见面的镜头了吗…………而且从机器人制作水平上看就不可能一个30年前一个30年后吧………第一集陪老头喝酒的那个就是几十年前的机器人……明显比现在的新型号僵硬得多……女主虽说是最老的……但是也是大修无数次到面目全非一般工作人员都看不出她是老型号的程度了…………而白帽子玩儿的机器人看上去和现在的基本没区别……应该是在同一个时间线上的吧……

我也觉得是同一时间线

首先女主的职业在前面的对白解说中就提到过改变过很多种、而第二集登场的两位遇到的女主身份还是那个早晨出门到镇上活动的农场女儿、就算是重置巧合、服饰也不会恰好都是一样

明显不是同一个人啊
黑帽哥大开杀戒的时候运营人员还说了那位爷想干嘛就干嘛,别管他
说明黑帽哥就是在当前时间线上活动的
这么明显的事情还用得着YY吗

有一点我没想明白,如果上面已经有人解释过了,请告诉我楼层
为什么第一集NPC治安官会主动和镭射眼搭话?按理来说,治安官是负责引导游客进入故事线的,而镭射眼是机器人又不是游客。治安官是没法分辨机器人还是真人?感觉只要游客进入西部世界,公司后台把游客资料传给全部的机器人就可以了吧

森田美位子 发表于 2016-10-14 22:12
有一点我没想明白,如果上面已经有人解释过了,请告诉我楼层
为什么第一集NPC治安官会主动和镭射眼搭话?按 ...

他应该是专门用来陪伴访客一路到达模仿成访客或引导访客的那种接待员设定

头像被屏蔽
机器人自己不知道自己是机器人。这不是整个剧的一个核心戏剧冲突吗……

体质的错 发表于 2016-10-14 23:26
机器人自己不知道自己是机器人。这不是整个剧的一个核心戏剧冲突吗……

机器人不知道自己是机器人没关系,但是不能随意搭讪人吧。比如让妓女机器人去勾引另外一个机器人,然后两人去啪啪啪,要我是设计师我肯定不会这么干啊,没有任何意义,真人游客也享受不到
238L说的有点道理,不过我总觉得只要设计的白名单或者黑名单,应该就能避免引导NPC去和其他机器人搭话开故事线的情况