搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]

Licheus 发表于 2020-8-13 12:08
我的意思是你们这点破事儿去贴吧撕去。老大不小了,还真以为这个党那个党是什么值得东风压倒西风的事儿啊 ...

这话您还是跟之前转进引战的那位说去吧,找点什么文章搬来S1不好?

京都发声明说以后不开动画大赏,也不接外部投稿了

明显是有阴影了,这样京都可能会把精力集中在已有IP上?也许对出第三季是个好消息,但是总觉得这样对以后发展不利啊。

Acatv 发表于 2020-8-13 17:13

明显是有阴影了,这样京都可能会把精力集中在已有IP上? ...

是暂时不开动画大赏吧,以后还有机会,现在投稿的话不拆开直接废弃。真的是阴影了

Acatv 发表于 2020-8-13 17:13

明显是有阴影了,这样京都可能会把精力集中在已有IP上? ...
結果、当面の間、京都アニメーション大賞の開催を休止させていただきます。

没有取消,更类似于无限期休止,以后还是有可能的吧。

事件过后发展速度放慢还是正常的,现在应该是以消化现有企划为主吧

希望2022年能看到吹三

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

小蓝鸟里面南中四姬看高坂和黄前吹爱的决断的时候,夏纪评价高坂“这利兹还真硬派呀,你飞吧多保重的感觉”。联系到后面部长失格事件高坂直接踹飞黄前,才觉得高坂这个人三年真是一点没变。既傲慢又幼稚

以下是一个瞎子的病发现场,没看到夏师转的是16年的推
尽情嘲笑我吧

================

武田突然推销立华篇英雄史观石锤

大帝粉纷纷妄想立华篇动画化

附一个菊花的全屏翻译,效果稍微好一点

武田这几句话信息量太大了,朋友狂喷大帝,难道是芹菜一样的人?女性之间的感情还喜欢京吹二必读我懂了,我全懂啦

豚友们还战什么武吹京吹山吹,新的标杆已经出现

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

wuliaozheX 发表于 2020-8-13 22:19
尽情嘲笑我吧

京吹2卷讲的是第一次伞霙危机啊,和立华篇差不多,都是女→女之间的故事

大帝是个危险人物已经是共识了

yone0000 发表于 2020-8-13 22:49
京吹2卷讲的是第一次伞霙危机啊,和立华篇差不多,都是女→女之间的故事

大帝是个危险人物已经是 ...

大帝已经不只是带刺玫瑰了,是触手玫瑰,你不接近它都会被盯上

大帝的视觉里会怎么看带着当年的鱼腩怒夺全国金的黄阿久呢

懒鬼 发表于 2020-8-13 23:23
大帝的视觉里会怎么看带着当年的鱼腩怒夺全国金的黄阿久呢

大帝:你拿全国金之前我已经拿全国金了

magicyang1991 发表于 2020-8-13 23:28
大帝:你拿全国金之前我已经拿全国金了

大帝坐奏折戟关西闷闷不乐呢

wuliaozheX 发表于 2020-8-13 22:19
尽情嘲笑我吧

清爽热血青春王道系主人公佐佐木大帝

【京吹群像志】中野大小姐想让我告白~笛子组部员的生存现状~
https://www.bilibili.com/read/cv7102244

【京吹群像志】北宇治蓝白碗一转攻势——冈美贵乃
https://www.bilibili.com/read/cv7159606

评分

失业十年 + 1 好评加鹅

粳米自制京吹同人游戏——《北宇治昆特牌》正式版及完全介绍
https://www.bilibili.com/video/BV1Ni4y1g7xs

xwr 发表于 2020-8-14 01:10
https://www.bilibili.com/read/cv7102244

这个UP做的系列有点意思啊

xwr 发表于 2020-8-14 12:51
https://www.bilibili.com/video/BV1Ni4y1g7xs ...

没玩过巫师,是不是就是昆特牌换皮啊

xwr 发表于 2020-8-14 01:10

看冈与喜多村这套本子的话,喜多村(除了声音)倒是不怎么走软妹风,完全把冈(和被拒绝的男生)玩弄于鼓掌之间啊

不过真是阳子太太的CV吗,喜多村和冈几次对话的生日太软妹完全听不出啊

突然想到,伞哥哥她是不是从来没哭过

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

太二EricGuo 发表于 2020-8-15 10:58
突然想到,伞哥哥她是不是从来没哭过

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

青鸟合奏之后哭了,当然武吹有没有这段忘了

wuliaozheX 发表于 2020-8-15 12:15
青鸟合奏之后哭了,当然武吹有没有这段忘了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next ...

当场大颗大颗的掉眼泪,哭的比山吹还厉害

magicyang1991 发表于 2020-8-15 12:26
当场大颗大颗的掉眼泪,哭的比山吹还厉害

看到自己的头像更难受了

https://twitter.com/naonosk/status/1294607984111181824

阿伞:“你哥交不出部费,就拿你这个妹妹的身体来代替吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wuliaozheX + 1

京都又发出了free新剧场版的放送预告,吹三的希望更大了(

转 Lyy 新沙雕图(源地址

本帖子中包含更多资源

虫木草 发表于 2020-8-16 11:09
转 Lyy 新沙雕图(源地址)

Lyy越来越放飞自我了
想起之前那个伞哥哥带小肥宅去吃河豚料理的同人,是Ree_Krr画的吧?

xwr 发表于 2020-8-14 12:51
https://www.bilibili.com/video/BV1Ni4y1g7xs ...

早下载了,没时间玩游戏
一脸懵逼不会玩

完整版
https://twitter.com/1888_kaki/status/1295352664692158465

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

金毛负犬英梨梨 发表于 2020-8-17 22:34
这是谁?

“部长,我果然还是退出选拔好了”
“等价交换,你晚上来我卧室,我就让你退出选拔”

上面写的黑江真由啊

yone0000 发表于 2020-8-15 21:47
https://twitter.com/naonosk/status/1294607984111181824

阿伞:“你哥交不出部费,就拿你这个妹妹的身 ...

恐男症患者的催债妙法

混响男孩 发表于 2020-8-17 22:46
“部长,我果然还是退出选拔好了”
“等价交换,你晚上来我卧室,我就让你退出选拔” ...

把秀一鸡抢了更带感啊,不单枪你sola位还抢你男人

懒鬼 发表于 2020-8-17 23:54
把秀一鸡抢了更带感啊,不单枪你sola位还抢你男人

真不一定能顶得住,颜值身材都差太多了

奏:梨梨花借我了这个
怎么样,看起来像不像吉川前辈
夏纪:不像,完全不像

下一张是夏纪在啪啪啪的时候喊优子把小奏气哭了