搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]
头像被屏蔽

HIKIZZZ 发表于 2020-2-26 18:53
为啥这个10bit这么小,有坛友下了吗,阿B那边差不多就去阿B看了。原来阿B8点才上。。。。
...

小吗,还行吧

什么样,能截个图吗

香辣鸡腿饭套餐 发表于 2020-2-27 14:48
https://bbs.hupu.com/31731768.html

《北宇治高中吹奏乐部止步关西大赛,如何问责?》点开看到标题一瞬间脱口而出一个艹,还是谢谢你XD。

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

yone0000 发表于 2020-2-27 23:37
你忘记了秀一第一季一度是黄主席的情报来源啊,甚至去年伞哥哥退部的事都是秀一鸡告诉她的 ...

想起来了,秀一劳苦功高不求回报,而丽奈功高盖主毫不忌讳
的确这个辅助位置是该他坐
这么看来,部长都是女性代表当权,而副部长就没这个限制,完全取决于部长是弯是直

leolodge 发表于 2020-2-27 20:02
开头久美子的solo,丽奈在大吉山的solo

还有一个ed后首尾呼应(?)的独奏。

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

口罩 发表于 2020-2-28 00:04
什么样,能截个图吗

左下角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

秀一还是很有能力的,一是情报中心,二是虽然吹奏部男生不多但都听秀一的,很早的时候秀一就能和月咏求搭上话还被久美子称赞过。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

香辣鸡腿饭套餐 发表于 2020-2-28 01:04
秀一还是很有能力的,一是情报中心,二是虽然吹奏部男生不多但都听秀一的,很早的时候秀一就能和月咏求搭上 ...

过气情报中心,已经冷板凳了,下一部就肃清
现在的北宇治内务人民委员会委员,是我头像

IDIDIDID 发表于 2020-2-28 01:19
她要怎么面对那个神经病郁燥症岳母呢?

有这么奇怪的本子吗

头像被屏蔽

仔细想了想,动画对低音部仨熊孩子都进行了美化,这才让故事感觉很流畅。我记得最开始看原作这块气的要死,无脑狂吠的求,跟前辈过不去的大铃木,还有到处阴阳怪气的奏。

口罩 发表于 2020-2-28 01:42
过气情报中心,已经冷板凳了,下一部就肃清
现在的北宇治内务人民委员会委员,是我头像 ...

实际上没有梨梨花奏也得不到这些情报

不过动画略过了一点,就是奏跟明日香的相似度问题。原作里九妹一开始被奏女士牵着鼻子走,单纯就是在奏身上看到了明日香的影子,相思之情快把奏当成了替代品,结果后来发现奏只是胡吹大气的伪物,立刻清醒过来奋起反击,当面撕下伪装,拆雷成功。动画里则是直接三段式灌鸡汤解决问题,多了点青春,少了点耐人寻味的细腻。

舞红铃 发表于 2020-2-28 02:09
不过动画略过了一点,就是奏跟明日香的相似度问题。原作里九妹一开始被奏女士牵着鼻子走,单纯就是在奏身上 ...
久美子看着奏,继续道:
“最初的时候,我感觉小奏和去年毕业的一个学姐挺像的。比如为人精明,喜欢观察别人之类。但相处久了,还是觉得相差太大。小奏还太嫩了。你的伪装太容易拆穿。你把自己包装成一个自私的人,难道觉得这样做很了不起吗?”

奏的脸瞬间红了。

正好看到
动画的改编也有要突出久美子和营造一波高潮的的原因吧。小说是之前在对话里面就先戳破了一次,然后在这里先是夏纪壁咚,然后久美子直接一波带走
奏的声音有些哽咽。
“所以说,我没有错。”
窗外雨仍然不停。
“小奏,”
久美子走到奏面前。
“果然,小奏还是太嫩了。”
“为什么这么说?”
“因为,即便小奏故意失误,夏纪学姐能不能过选拔还是未知数。对于水平不足的人,泷老师会毫不留情地筛选掉。尤其是上低音号对人数有限制,要求严格一些也不奇怪。小奏所做的事情,只会是白白葬送自己参赛机会而已。”
奏的手紧紧捏着校服的衣摆。
“你故意去给自己拉仇恨,真的伤到别人后,自己又心里过意不去。奏以后不要再装出一副讨人嫌的样子了。”
“我哪有装成——”
“这里并不是小奏以前所在的初中。现在小奏脚下的地方,是北宇治。”
久美子伸出手指,把奏散乱在前额的头发捋到一侧。
“大家都想要提升自己。当然,大家也很希望和夏纪学姐一起参加吹奏大会。但是即便如此,绝对没有人会希望小奏落选。大家每天朝夕相处,一块练习,听着彼此的演奏。一天天地这么度过,没有人敢说小奏不努力的。”
久美子握起奏的手腕。
“小奏一直都很努力哦。”
奏眼眶里打转的泪珠,终于从她白皙的皮肤上淌下来。
“久美子学姐……”
奏身体前倾,把脸靠在了久美子肩头。
动画比起来小说多加了奏的过去和久美子关于努力的那段话(还没看到小说后面,不知道这段是不是动画原创)。小说的思路是:你是好人,我们也是好人,北宇治也是好地方,实在不行还有我们罩你,要说还是简单了点
比较下来动画里面的奏在久美子没点名这些的情况下其实是显得更“坏”一点的,不过小说里面奏之前的嘴臭更厉害。两者要是综合下就更好了。

想问下B站现在还有什么加载所有弹幕或者历史弹幕的方法吗?感觉这个剧场版开始的弹幕应该很不错

头像被屏蔽

老仓唯 发表于 2020-2-28 00:59
突然想到
如果以副部长的性别论弯直
那么

先钦定部长,再钦定部长的cp当副部长
问题这一年原本钦定的部长是明日香,副部长很可能是香织,小笠原只是上去顶锅的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

downforce 发表于 2020-2-27 09:50
运费多250,预估关税加40,单位日元。查了下又跑首尔去了。

我的已经到天津了,奇怪,没报关啊这回dhl已经打电话准备送了

IDIDIDID 发表于 2020-2-28 01:19
她要怎么面对那个神经病郁燥症岳母呢?

所以香织毕业后是去学护理啊,早就算好了。

傘木希美 发表于 2020-2-28 09:55
我的已经到天津了,奇怪,没报关啊这回dhl已经打电话准备送了

我就第一次要我自主申报,后面就是有客服打了电话问了几个问题就完了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

奈落的孤火花 发表于 2020-2-28 11:00
谢谢,不过下了几次没下下来我还是老老实实开着网页一直存把,现在存到15000弹幕了 ...

那你要怎么下载这15000弹幕呢?

世界上怎么会有京吹这么好看的动画?

xwr 发表于 2020-2-28 11:03
那你要怎么下载这15000弹幕呢?

不下载,在线看啊,我理解的是存了多少弹幕只要我不刷新,播放的时候都会加载的,以前看Fate我一直这么干

头像被屏蔽

想问一下,三香之中,小笠原晴香到底是处于怎样的位置呢?相比起另外两人,总有种局外的感觉

AlfredXC 发表于 2020-2-28 11:57
想问一下,三香之中,小笠原晴香到底是处于怎样的位置呢?相比起另外两人,总有种局外的感觉 ...

小说是和葵更像朋友点,短篇集里大学了还一起玩乐器,和明日香的关系其实非常微妙,也是短篇里去滑雪深入剖析过当然我还是喜欢动画的三香,这里就看出京都显然更懂京吹了

看了虎扑那篇文章终于明白为什么大家都在迫害伞木希美了。

霙都被全网唤成小肥宅了,什么时候奏被全网喊小巨魔

xpisces 发表于 2020-2-28 12:05
小说是和葵更像朋友点,短篇集里大学了还一起玩乐器,和明日香的关系其实非常微妙,也是短篇里去滑雪深入 ...

即便是动画里,晴香也和香织关系更好些,和明日香的关系感觉也很微妙。不过毕业之后,三香也结伴来看后辈们比赛,所以比较好奇。