Stage1st

搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

1.他们这演出的衣服看起来像是sunfes的裙子加一件绿色的社团t恤,这样明年久美子她们也有社团T恤穿了

2.川岛跟田边转流行乐器毫不费力啊

3.这次观众居然中途就鼓掌了,按理说的话应该在演奏完之前都不该鼓掌的吧?不过在野区就无所谓了,图个热闹嘛,吹的也不是古典曲

4.川岛脑后长眼直接回头喊了久美子,久美子的“咦?啊、嗯,哎?嗯!”   几声蛮有意思的

5.感觉部长吹这玩意很考验肺活量啊

以前看过一个吹第一季op的alto萨克斯的演奏,很精彩,超吹感动!

[thgame_biliplay{,=av}2422112{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

又看了一遍发现汗水的细节好多啊,老师的头发发梢滴下的汗水,还有丽奈因为流汗,在抬头的时候粘在脸上的鬓角头发滑了下来,妈呀这都要做出来

头像被屏蔽

所以明日香的妈妈完全是潮田渚他妈的类型啊……
明日香只要在妈妈面前空手解决掉几个来暗杀泷老师的刺客,问题不就解决了嘛。

Tenor sax 感觉被夹在另外两种萨克斯中间,和Eupho一样没有存在感……

这次alto的solo部分也未免太短了

然后某“过去的女人”,远景时还是铁壁,近了之后……

穿安全裤不会是这样的吧,还是说……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

eaglet_loki 发表于 2016-11-17 03:52
Tenor sax 感觉被夹在另外两种萨克斯中间,和Eupho一样没有存在感……

这次alto的solo部分也未免太短了

显然是没穿或者T字裤

真是美

头像被屏蔽

恰逢其时的广告,学生就该好好读书啊233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一季明日香在甄选上阵前拍脸的时候,我就感觉到了

这眼镜是不是很碍事?

不管是拍脸,还是被拍脸,力量都会被眼镜架不规则得集中、传导到鼻梁以及其他地方,容易蹭破皮肤吧?

而且不知道是不是等级社会习惯了,这么在正常商谈过程中突然一巴掌,两个做老师的居然就这么看着?

看着?既然这么看着,那么也就请认同监护人的决定吧。两边都死抱着自己的立场,结果吃苦的是孩子……

eaglet_loki 发表于 2016-11-17 04:41
第一季明日香在甄选上阵前拍脸的时候,我就感觉到了

这眼镜是不是很碍事?

你大概不带眼镜? 其实眼镜架没那么硬,即便带着眼镜撞墙或者撞门一般也不会蹭破皮,鼻托那个支架很软,手一掰就会变形。

其实不是很喜欢家长逼退部的戏码,感觉有点老套

不过其他部分都很赞(小绿太帅了
开会的时候全程脑补二三年级的权力斗争,感觉绕不出来了

xwr 发表于 2016-11-17 04:51
你大概不带眼镜? 其实眼镜架没那么硬,即便带着眼镜撞墙或者撞门一般也不会蹭破皮,鼻托那个支架很软,手 ...

带眼镜的表示遇到这类冲击反而担心镜架搞不好会变形

swmonkey 发表于 2016-11-17 05:08
带眼镜的表示遇到这类冲击反而担心镜架搞不好会变形

鼻托和镜腿基本都是要变形的,就看能不能掰回来了,

xwr 发表于 2016-11-17 05:13
鼻托和镜腿基本都是要变形的,就看能不能掰回来了,

变形不厉害自己还能掰回来,不行就只好去眼镜行了..

如果田中明美女士闹到PTA去,不知道能不能通过那边对学校施加压力

头像被屏蔽

等等…千円的女友不是爱衣么………

michaellx1057 发表于 2016-11-17 06:33
不扯那么多了,还是说说几个角**。

久美子还是安定的摄像机,我个人仍然认为让她目击明日香被扇没有任何意 ...

喂喂,打住打住,说到一半怎么就口胡起来了。

姬神琴子是双钻头没错,但是和千円不是CP啊喂。

千円的CP是 田浦爱衣 也是双钻头还要大一点。是吹长号的。

michaellx1057 发表于 2016-11-17 06:33
不扯那么多了,还是说说几个角**。

久美子还是安定的摄像机,我个人仍然认为让她目击明日香被扇没有任何意 ...

可以反白剧透我小说里香织和明日香的那段互动吗?我想知道剧情但是又担心万一动画不做这段

头像被屏蔽

我也想摸小绿的呆毛

—— 来自 HUAWEI VIE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

为啥你们都认为是伞木找夏纪陪练 我理解是夏纪受明日香嘱托找伞木陪练已备在明日香上不了场的情况下顶替明日香 因为不想让其他人想太多才对久久撒谎 而且没听错的话练的是三日月之舞

女神舔舔舔

演奏会好顶赞,音乐插入的时机也是完美,瞬间让气氛到达高潮。
PS最后过去的那辆N700肯定是石原的主意。。。来了车站不搞辆电车肯定石原就是不爽23333

swmonkey 发表于 2016-11-17 07:28

可以反白剧透我小说里香织和明日香的那段互动吗?我想知道剧情但是又担心万一动画不做这段

现在的香织关心晴香比关心明日香要多地多。大概solo对决后就死心了。CP已经换了吧来自: Android客户端

头像被屏蔽

lostinyume 发表于 2016-11-17 02:12
可以,三香的刻画都有了一定进展。

但是感觉香织有点太过于去倒贴明日香了啊,我看了都感觉有点不舒服了, ...

单亲家庭题材,在我京两大Gal改巨作AIR和CLANNAD面前,京吹的剧本这方面还是差了不少的。

swmonkey 发表于 2016-11-17 02:44
你就不要把你自己恶心的想法强加于角色了

还真别说,反正我看对原作的剧透,以及第一季以来的描写,感觉香织真具有这样的隐藏痴汉属性。不要被美丽的外表骗了。不是后面还有“系鞋带”情节么?(具体是什么我也没去看更细节的剧透)

绿宝石酱这贝斯好帅ww 说不定以后人生道路很不得了ww

这集居然没高黄秀恩爱 不过看到久美子单马尾的样子也很值了ww

头像被屏蔽

eaglet_loki 发表于 2016-11-17 08:14
现在的香织关心晴香比关心明日香要多地多。大概solo对决后就死心了。CP已经换了吧 ...

一季solo对决那边明日香对香织的态度是挺让人冷心的,第二季以来大部分香织的出场除了第二集的泳池都是跟晴香在一起,互动也多是这俩人间的。但是看这集香织的心理她还是向着明日香的吧...拆不拆这个cp要看京都接下来怎么做了