搜索

[求助]:关于Media Player Classic的问题

我就一个MEDIA PLAER10 的播放器 装了K-Lite Codec Pack后还没发现过播放不了的文件 今天进一网站看在线 自动起用的Media Player Classic格式 结果只有声音没图象 觉得纳闷 再用Media Player Classic放其他片子 发现都是这个效果 以前没出现过这种情况 只好卸载K-Lite Codec Pack 为保险重启后再装结果装的时候有3个WINDOWS的DLL文件被拒绝操作 当时不知道是咋回事 忽略~~
装好后播放同样效果。。。。。估计是系统的毛病 各位路过达人帮忙解决下撒 或者告诉我是不是能把CLassic删了(从程序列表里面)MEDIA PLAER绝对能放的~~我XP的系统~~

直接装ffdshow就ok了

不是这个问题啊 是现在CLASSIC根本用不了 不晓得K-Lite Codec Pack为什么要弄个简化版本 似乎程序内部有冲突 注册表里面删了CLASSIC能不能取消这个程序?不过在注册表里面找不到这项啊。。。就一个K-Lite Codec Pack目录没其他子目录而且也没CLASSIC这项啊

在安全模式下在安装一遍试试?如果能成功安装记得设定一下wmp的关联,因为那些所谓的mpc其实也只是一些插件集合,并不能起到真正替代核心的作用,特别是在播放一些mms在线影音可能会出现问题,所以安装完mpc后最好不要设置成全部关联。

建议楼主还是改用国产的暴风算了,至少在这点上暴风做的比较好。

我装暴风试下看~~~

OK 问题解决 谢谢~~~~~~