搜索

我翻r危鼠叔硭价。

PRESCOTT,2.8
KINGSTONG 256*2 400
WD~子uSATA160G――――200G多少¥?
微星的板子,865NEO後面不得了,IEEE1394的那N
是PIONEER 108XL
有什麽?
…………
IP鼠耍肯扔门f的吧……
C箱?源?@定是要Q了……
能在5000以内吧!

我的C器能用10年呢!――R?熵Z

近日出

买PRESCOTT的人是白痴中的白痴

那cpu现在要1k5以上了吧……最近涨价
cpu宁愿上一根512-400   620左右

主板我不清楚。。。想850总要得吧……

硬盘200g sata千元左右吧……

光驱是699送盘

凡是这种贴,我都会来以我的例子疾呼。千万表买256M X 2~~~

。。。虫虫太可怜了

我当年也是256*2,然则一根用256sd换来的,一根是进价买来的

当初512缺货。。。

不是fNORTHWOOD更F麽?我只要r前端800而已

好吧好吧,那就512。我是想,@台C子m然要用10年,但是^渡的……y道要去*2?呵呵~

你能用10年的话INTEL总裁该向你下跪了

……输给你

p4-c的都是800mhz 前段。。。。

我要买p4,要么就是900出头的2.4a,prescott核心,1m cache,不支持ht,533mhz,这个不是说多好,只是价格尚可,玩玩

我更倾向于1k出头一点的2.4c,不过比较难找,而2.6c断货多年,2.8c也很困难

然则,你认为2.4c 2.6c 2.8c之间有什么太大区别么?

最初由 john 发表
[B]你能用10年的话INTEL总裁该向你下跪了 [/B]

@只是ゴ蟮闹鞠虻摹…
PI不是我用啦……也不要Q@卡,就是做Y料存旒畏欠掌

最初由 CloudPRC 发表
[B]@只是ゴ蟮闹鞠虻摹…
PI不是我用啦……也不要Q@卡,就是做Y料存旒畏欠掌 [/B]
10年前的CPU是40MHz
硬盘是100MB
没有独立显卡

P4 C比P4 E发热量小

最初由 john 发表
[B]10年前的CPU是40MHz
硬盘是100MB
没有独立显卡 [/B]

扯,10年前已经是486dx2 66+trident的时代了

最初由 Pluto_Shi 发表
[B]扯,10年前已经是486dx2 66+trident的时代了 [/B]

口胡!我那台94年买的386在当时已经是很nb了

恩,十年前我也是Acer 的486dx66+1倍速光驱了

如果最近不急着买最好等等......
最近就是宰人宰到家的时候啊.......

现在这世道的Intel的不厚道啊....逼人选K8组么......

如今的配置,能有5年的,人家就要叫你一声“叔!”了...

头像被屏蔽