Stage1st

搜索
楼主: アドル.

[PSVita] 玩YS8有感 法老控就差画面了。。。。。

xtwx1716 发表于 2016-8-24 19:15
这作应该改成平原不回血,吃药不暂停,分分钟变成魂

对了,再加一个死了重新跑地图

xtwx1716 发表于 2016-8-24 19:16
对了,再加一个死了重新跑地图

为啥要变魂 喷了  泥潭果然是只有魂蜜和扭曲的魂蜜

jxzeroga0 发表于 2016-8-24 19:04
伊苏8确实称得上非常好,个人觉得是系列以来整体水平第一次接近1&2。
画面和建模就不奢侈太多了,好歹一作 ...

是的 本来画面不抱太大希望 有些场景还是很惊艳的 我是一会儿接电视用TV玩 一会儿用PSV玩的 人物剧情表现要比轨迹好很多 不大生硬了  尼玛PS4版敢不敢做成无区域分割么!!!

jxzeroga0 发表于 2016-8-24 19:13
玩过轨迹就没问题,现在伊苏新作系统已经贴近轨迹。
8的战斗难度应该也是比较低的,normal一路碾问题不大 ...

出了中文就买一个

魂厨这里都得跳一下

中文11号就出了

法老控出中文就是勤快
一键下单,立刻购买

头像被屏蔽

smcheny 发表于 2016-8-24 17:54
法老空的剧情节奏一直慢悠悠的,一定要到中后期才能紧凑起来。
而且那个动不动就闭眼睛的演出,真是出戏啊 ...

我就喜欢法老控这一点,当年玩空轨的时候让我觉得最攒的就是NPC的对话多、随着剧情更新,那个灯塔上的老头子过一段剧情再去对话都会变,感觉超有诚意

说真的,市面上那么多滥竽充数的ARPG都在靠着附加价值(比如画师)骗粉丝钱,伊苏8吹一下没什么不好的,PS4出了读盘解决,画面更好一点,真的是非常好的游戏,且玩且珍惜吧。

东方定助 发表于 2016-8-24 18:35
这就是日厂真正悲哀的地方,大作的硬指标已经被欧美提上去了,日厂有200分的创意,也很难做出3A,体量上跟 ...

好像是蛮尴尬,跟3a比预算被碾压,跟indie比成本又高太多,岂不是只能半死不活了

头像被屏蔽

怎么说呢
这款还是PSV首发
平台是个大问题

我敢说,换成steam,销量能比现在翻个3倍还有余
PS4又没出。真是让人无语

不如轨迹,也不如黑色沙漠

头像被屏蔽

上steam不?

若菜 发表于 2016-8-24 19:27
魂厨这里都得跳一下

毕竟魂让很多3d arpg有了很好的参考模板,这次伊苏8一些关卡设计也算是在致敬,还有某个boss溶铁城高达切腹剑什么的

画面D 读盘C 音乐A 剧情A 战斗A

伊苏全系列都上了PC,8迟早要上steam,不过肯定不会早于PS4版

这作的问题只有画面和读盘了,帧数都没问题,为了保帧数,忍龙那套动态分辨率都用上导致画面问题放大,但是有些场景做的在PSV上确实比较惊艳。
一周目normal难度40小时通关。拿到了7成的奖杯。就奖杯来说,也算个白金神作。

剧情有点慢悠悠,不过是法老空一贯的风格吧,以前还挺享受的,大概是我心态变了

鸡翼大绅士 发表于 2016-8-24 21:03
剧情有点慢悠悠,不过是法老空一贯的风格吧,以前还挺享受的,大概是我心态变了 ...

越过山峰剧情就蛮快了。

我们现在玩的就是中文。。。。 卡带大概是300左右 某宝  当然我买的数字。。。

copysword 发表于 2016-8-24 19:47
我就喜欢法老控这一点,当年玩空轨的时候让我觉得最攒的就是NPC的对话多、随着剧情更新,那个灯塔上的老 ...

尼玛 我做梦回到古城用女主逛古都 尼玛仿佛在玩仙剑。。。。叼啊  小摊们勾心斗角都有。。。。

确实 闭眼再加上说一段装逼的话  真恨不得上去抽他两下  
说的就是你 黎恩奥斯本

all730 发表于 2016-8-24 19:55
怎么说呢
这款还是PSV首发
平台是个大问题

搞笑 也不看看法老控自从不出PC 活得有多滋润! 以前PC 0元玩得嗨啊  如果STEAM首发 肯定暴死 3DM多了一大群 YS 0元粉丝~

哪有闭眼了?伊苏的人物说话的时候不停地眨眼,眼珠也有滚动,已经进步好大了

fshzx 发表于 2016-8-24 21:54
哪有闭眼了?伊苏的人物说话的时候不停地眨眼,眼珠也有滚动,已经进步好大了 ...

人物出来介绍的时候还是闭眼的。

然而这周销量榜已经跌出前20,连3626份都没卖到。口碑也拯救不了吗,续作看是悬喽。

一直都想找跟火柴把眼皮支住,闭眼睛太烦了。

一直都想找跟火柴把眼皮支住,闭眼睛太烦了。

头像被屏蔽

アドル. 发表于 2016-8-24 21:53
搞笑 也不看看法老控自从不出PC 活得有多滋润! 以前PC 0元玩得嗨啊  如果STEAM首发 肯定暴死 3DM多了一 ...

那是以前,现在的话,没试过怎么知道

有0元党,但正版党更多

要知道伊苏在国内的名气,那是很高的
steam有,会尝鲜的人不在少数,而PSV的话,连我都懒的第一时间入,还是等PS4

更别说其他人了,还有全世界的人,不光中国,现在PSV局限性太大了

日厂就是这种风格
其实已经有很多类似的游戏证明了,现在上steam是明智的选择
只要你的游戏质量过硬,是不会怕盗版的,巫师3没防破解吧,还不是上PC卖的盆满钵满的

这是日厂的共性没办法,我早在星露谷的帖子里讨论过了
我可以赌上海一套房,如果同步上steam.YS8的销量比现在psv的多3倍起
都不需要多国语言,英语日语就足够了,有的是会做汉化补丁的

还暴死

PS4肯定好很多  PSV实在是坑爹
PC的话 肯定比PSV强  PSV也才7w