Stage1st

搜索
楼主: 索拉利斯

[PSVita] 【轨迹】少年你越长越像二师兄了嘛

闪3里宰相肯定是要被打败的,不过这人都成男主爹了洗白我估计也免不了,不管是爹跟儿子说你还是too young too simple我作为一个长者教你点人生的经验还是儿子跟爹说克州条子比你不知道高到哪里去了我跟谈笑风生,反正打完之后里爷肯定会发现他爹也是正义的伙伴,最后引出黑幕新boss出来嘲讽几句就可以给共和国篇挖个更大的坑了
帝国要洗结社要洗估计只能请女神背锅,谁叫她不肯出来卖萌
不过说实在法老控赶紧告诉我后妈到底怎么安排,换CV也好直接砍掉这个角色也好给个痛快话,要是闪3没这人我就不浪费钱了

头像被屏蔽

埃梅纳洛 发表于 2016-8-24 14:14
闪3里宰相肯定是要被打败的,不过这人都成男主爹了洗白我估计也免不了,不管是爹跟儿子说你还是too young t ...

后什么妈!
那是亲爹给准备的三个童养媳里最大的那个啊!
不喜欢姐系还有元气萝和无口萝。

这爹认得不亏!

感觉里恩最后跟ys的红毛一样到处冒险。找不到妹子

总觉得里爷大学毕业老爹走路子进公司被社会教育然后心灰意冷当游民不对游击士可能性大

埃梅纳洛 发表于 2016-8-24 14:14
闪3里宰相肯定是要被打败的,不过这人都成男主爹了洗白我估计也免不了,不管是爹跟儿子说你还是too young t ...

这么重要的人物得换个cv吧

souji 发表于 2016-8-24 13:19
碧轨里剧情提到有增派援兵,但是被神机打回去了,然后爆发内战

没有说得太明,很可能只是红发的第四师团,他本来就在东部。有别的部队来即使被打退也不至于番号不剩,败了更没必要开回西部。
总之内战中东部只剩3只部队番号,超适合简单编故事的

烈焰 发表于 2016-8-24 13:44
往好里想话,
是扛着便宜老爹的命令一脸出工不出力的扫荡敌人,
身心麻木的样子。 ...

显然不是官员/公务员制服嘛
更像加入了结社……

头像被屏蔽

Yveltal 发表于 2016-8-24 16:10
显然不是官员/公务员制服嘛
更像加入了结社……

被二姐用身体“说”服,加入结社成为执行者了么wwww正好NO.2没了,炎之剑圣顶上去当火焰魔人的基友好啦(你够)

要当剑帝又要悲剧了

胜改藏 发表于 2016-8-24 16:17
要当剑帝又要悲剧了

不当剑帝
做剑弟

我倒是希望闪轨能把BOSS战改改,做成像战棋一样的,地图更大,可以参加更多角色。

lostneverland 发表于 2016-8-24 16:31
我倒是希望闪轨能把BOSS战改改,做成像战棋一样的,地图更大,可以参加更多角色。 ...

闪之轨迹2 那种敌我互秒的BOSS战才是要改的吧……

虽然我用的是AT延迟流。

总之闪2高难度后期的战斗平衡做的真差

eulereld 发表于 2016-8-24 14:13
這不是概念圖是同人圖

那不清楚了 发图人说是跟主楼那张同样出自东京迷城EX+

Yveltal 发表于 2016-8-24 16:37
闪之轨迹2 那种敌我互秒的BOSS战才是要改的吧……

虽然我用的是AT延迟流。

Xcom就是互秒,但完全不无聊,闪轨互秒只需要单纯堆输出,各种全屏技能无脑放,所以非常无聊。

normalli 发表于 2016-8-24 16:54
Xcom就是互秒,但完全不无聊,闪轨互秒只需要单纯堆输出,各种全屏技能无脑放,所以非常无聊。 ...

请提高难度。

桥田至 发表于 2016-8-24 16:49
那不清楚了 发图人说是跟主楼那张同样出自东京迷城EX+

看了原作微博說是看到主樓那張後先奶為敬的圖片… http://www.weibo.com/3584417661/E4Wp3FVQi

不管里恩怎么样,德州条子一定会被吹捧成正义之师,想想就恶心

闪轨毕竟是个rpg要它做到xcom的策略性要求太过分了,但xcom这个游戏是硕果仅存的3a战棋游戏,对闪轨这个带有战旗要素的游戏来说相当有启示性。falcom不太擅长做大场面的演出,不如干脆把大场面交给玩家控制

闪轨2留下了这么一出烂摊子,总觉得闪3想在剧情上挽回名誉难度很高,往哪方面发展都没法让人完全满意(好吧我就是不希望拐圣有太多戏份)

normalli 发表于 2016-8-24 17:28
闪轨毕竟是个rpg要它做到xcom的策略性要求太过分了,但xcom这个游戏是硕果仅存的3a战棋游戏,对闪轨这个 ...

首先吧,把轨迹当成一个战棋就是一个误区。。。

required10 发表于 2016-8-24 17:46
首先吧,把轨迹当成一个战棋就是一个误区。。。

但它是个带有战旗要素的rpg,只是这个要素非常弱,弱到和一般的半及时没什么区别,轨迹这么多作品在战斗系统的强化上始终只是在强化半及时战斗,战旗部分和空轨时代变化不大

希望能是类似SC的剧情,前半段亚丽莎或者后宫团千里寻夫,后半段大家一起车宰相

rxrx 发表于 2016-8-24 17:15
不管里恩怎么样,德州条子一定会被吹捧成正义之师,想想就恶心

怪不得别人,开着个巨大机器人在野心家老爹指使下到处(多是帝国强占的殖民地)目标驱逐,还被舆论包装成战争英雄(对方眼里就是狗腿子、刽子手),自己又顶着一张苦逼脸到处放下武器我不想战斗然后吊打对方,不黑你黑谁啊,怪就怪摊上这么个坑儿子的爹吧,罗条子那边甭管你怎么看不惯他,也是顺从本心不窝囊,在克州独立的既成事实下被民众当成正义之士毫不奇怪(市长那个被自己女儿坑的二货就不可能成事,指不定克州独立其实是三姐看在和城管队的交情暗中派结社部队支援的结果),你里恩那边不管宰相最后如何基本上也喝不到汤只能当枪使

后面的背影是苦劳还是白发里恩

可以继承前作羁绊么?或者开始的时候直接选上作最终羁绊对象。可以不选,直接再一遍gal,感情线放在支线,不占太多主要剧情。
其实我就是想看早见班长变成人妻

cjsd 发表于 2016-8-24 12:15
不可能的,现在日本游戏界的剧本个个都不安于正常的王道展开,看看闪1、2吧,这闪3势必要来点所谓的超展 ...

去年的东轨还不够王道么

cjsd 发表于 2016-8-24 12:15
不可能的,现在日本游戏界的剧本个个都不安于正常的王道展开,看看闪1、2吧,这闪3势必要来点所谓的超展 ...

东轨跟伊苏8都是能做到超展开之余还能稳住整个故事的

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1

从闪轨到东轨到YS8,法老控玩变声面罩角色的梗也该玩够了吧,闪轨3别再来这个了…

宰相很黑吗 我从不觉得 典型的铁腕政治家 为了帝国劳心劳力.
我觉得里爷要是能做个单单只是帝国的英雄的话没什么不好

其实就一般的观点来看小李子挺成功的吧
武功一流,大把美女美少女随侍,有个帝国顶点的爹,忠心耿耿的后宫,还是帝国明面上的大英雄
只要自己想开了马上就能过上特别开心的生活