搜索
楼主: 辉夜姬

[树洞] 妹子被人肉会恶心到什么程度?

如果我认知不存在偏差,能预料到大家都能看出的结果就不会这样了

缺失的伙伴 发表于 2016-8-8 22:07
老实说这个帖子这么艹流量我便是不懂。。。。万一今天破百了谁截个图。。。
    —— from S1 Nyan (Micros ...

版主都是我傻逼,实践了新作死手法。
这个区很难破百么?

缺失的伙伴 发表于 2016-8-8 22:07
老实说这个帖子这么艹流量我便是不懂。。。。万一今天破百了谁截个图。。。
    —— from S1 Nyan (Micros ...

没啥必要,真的

嘴上说着不要,结果就是自己破了百

SUXC 发表于 2016-8-8 22:50
嘴上说着不要,结果就是自己破了百

版聊的话必定过百,不过完全没意义

我还是回漫区了,顺便又加了一层233

拍肩,我有两个几乎雷同的故事

你这不是神经大条, 你这是毫不尊重对方的隐私. 你认为这是在帮助她/增进两人关系, 其实你只是在满足自己自私的窥探欲.
极度恶心, 就跟吞了只苍蝇一样.

本来是想深入了解下女朋友的行为怎么被你玩的跟公开处刑似的

一路看下来感觉楼主人格有缺陷

——发送自S1 Pluto 2.5

月岛织姬 发表于 2016-8-8 23:07
你这不是神经大条, 你这是毫不尊重对方的隐私. 你认为这是在帮助她/增进两人关系, 其实你只是在满足自己自 ...

我现在的看法和你完全一致。

是我的话我估计恨死LZ了并且永不来往……

看完唯一感觉是:能人肉完还能旁敲侧击和当事人聊天,还不使他(/她)惊讶的人真是太厉害了

我个人主观上还是看完我不说,直到你自己坦白的那一天。

更高级一点的就是那些能人肉完还能谈笑风生的。虽然我也挺希望能成为这样的,毕竟这样更能加好感度,但是依然还是觉得这样的人也挺恶心的

求人肉方法,球PM~

理解lz的心态,不过直接告诉当事人确实太白目了,更何况还是你女友。这没法洗白啊。。给人打击是必然的...

“嘿,我把你全家杀了哦~是不是好厉害~”
这样的感觉

交个女友,女友的另一个世界还对你完全保密,不想让你知道。
只是女友还好,如果结婚,你可接受?

好感度不够啊,你这竿拉得太暴力,都混s1了还不知道宅宅的小世界有多脆弱么

挺恶心了

这种事儿搁谁都肯定有一丝不自在,毕竟自己没说出去的、刻意隐瞒的事情被人知道了。lz安啦,下次学乖点,就算人肉了不要说粗去。
但是根本原因还是你ex根本不是很喜欢你。假如她真的很喜欢,别说你自己挖了,她自己都会告诉你的。而现在你根本进不了她的个人小圈子。
我反正绝对不会跟那种在无伤大雅的事情上非得保持神秘主义遮遮掩掩的家伙深交的。

头像被屏蔽

有人告诉lz你这个月几号几号几号撸管了,看了什么片,撸了几管,卫生纸是怎么处理的,你有什么想法?很开心吗?

那汉子会被人肉鹅心到什么程度啊

唉我觉得我挺理解楼主的啊
作为男女朋友连业余爱好都无法分享的话怎么可以
人都有自己的秘密不假,但在伴侣面前还是坦诚一点比较自在吧
大概还是好感度不够OTZ

干出这种事来被这么多人嫌弃还能轻描淡写地回复“改不了了”,楼主要不是故作镇定那就是恶心到家了

是挺恶心的

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

要·巴卡妮雅 发表于 2016-8-8 00:22
别人知道你的秘密然后跑你面前来这么说,你会感觉如何
“我他妈的真傻逼,下次一定尽量隐藏好”

头像被屏蔽

心二 发表于 2016-8-10 08:47
交个女友,女友的另一个世界还对你完全保密,不想让你知道。
只是女友还好,如果结婚,你可接受? ...

记得她之前好像说过有生之年不打算把作品给认识的人看……
估计她不这么说我好奇心还不会那么强吧

aegisangel 发表于 2016-8-11 12:34
还这么理直气壮,这个完全可以抓住把柄告你个侵犯个人隐私了,居然还厚颜无耻的在这里炫耀?

说白了,窥 ...
2014年10月10日起施行的《最高人民法院关于审理利用信息网络侵害人身权益民事纠纷案件适用法律若干问题的规定》:
  第十二条 网络用户或者网络服务提供者利用网络公开自然人基因信息、病历资料、健康检查资料、犯罪记录、家庭住址、私人活动等个人隐私和其他个人信息,造成他人损害,被侵权人请求其承担侵权责任的,人民法院应予支持。但下列情形除外:
    (一)经自然人书面同意且在约定范围内公开;
    (二)为促进社会公共利益且在必要范围内;
    (三)学校、科研机构等基于公共利益为学术研究或者统计的目的,经自然人书面同意,且公开的方式不足以识别特定自然人;
    (四)自然人自行在网络上公开的信息或者其他已合法公开的个人信息;
    (五)以合法渠道获取的个人信息;

(六)法律或者行政法规另有规定。

我首相是通过合法手段获得的对方在网络上公开的信息,其次我根本就没有公开任何信息,只是私下告知。
虽然不道德但并不违法。

Seraph 发表于 2016-8-11 17:24
有人告诉lz你这个月几号几号几号撸管了,看了什么片,撸了几管,卫生纸是怎么处理的,你有什么想法?很开心 ...

@津田隆利

辉夜姬 发表于 2016-8-14 21:00
我首相是通过合法手段获得的对方在网络上公开的信息,其次我根本就没有公开任何信息,只是私下告知。
...

你这话一说,将来人家看到这贴,立马会和你说再见

头像被屏蔽

辉夜姬 发表于 2016-8-14 21:00
...

这种言论说出来。。。更让人恶心了。

头像被屏蔽

两点:
第一,在一起交往了三年还不愿意把生活50%以上的内容分享给你,可见你在她心中也就是个屁
第二,我猜你在生活中应该是属于那种以自我为中心,喜欢生活在自己的小世界而且对自己有着极强优越感的人

如果我说的是真的,你俩很合适,劝劝她让她别抛弃你吧

头像被屏蔽

cg63657524 发表于 2016-8-15 13:59
两点:
第一,在一起交往了三年还不愿意把生活50%以上的内容分享给你,可见你在她心中也就是个屁
第二,我 ...

想多了,这种不把对方当傻逼就不错了

讲道理我本人也是喜欢搜搜另一半的东西,不过因为对方也没藏着啥,所以没这个问题。我觉得基本原则是你就算搜了也不要直接表示你把人家底都挖出来了,找机会跟对方提跟你找到的内容有关的话题并且表达你可以接受ta藏着的类似内容就好了。不要直接说你看见人家穿了xx款胖次,要说,我蛮喜欢xx胖次的,你要是也有一条就好了。

鏡見シホウ 发表于 2016-8-15 00:19
唉,这种时候就真尴尬了。原来也开玩笑说爱屋及鸟也有人说你错了,都不好怎么解释
我知道那是入字 ...

他不吐槽我也会吐槽的,你难道把半条命那个“λ”认成“人”字,加个〇在外面就认成“囚”字?