搜索
楼主: 辉夜姬

[树洞] 妹子被人肉会恶心到什么程度?

djq_010 发表于 2016-8-8 10:48
就好像自己藏起的小黄片被人发现了

她就是制作小黄本的,也很乐意向同好姐妹们分享,就是不知道为什么在现实生活中三缄其口,甚至用谎言也要掩盖住这个不可能藏得住的事实。
这个我现在都很费解,现在也不可能去问了。

境堺の侍 发表于 2016-8-8 11:03
是啊我是妹子(但头像不是基佬
老实说也曾经喜欢一个人到试着去用他的手机号码进行追踪定位,更别说之前 ...

剧透:爵士好像是92年出柜的。

我沉不住气,要假装成那样太困难了,一般我都是选择坦率的解决方法……

hsholic1 发表于 2016-8-8 11:24
同意

做好功课了解对方兴趣,然后再投其所好才是正道……

认知偏差,以己度人,沉不住气,无他也

东方影 发表于 2016-8-8 11:33
人家都乐意不走心只走肾了
你说你这不是作吗

还没走肾

感谢楼上诸位,看来我确实是思维模式奇葩,以后尝试假装成正常人吧。

辉夜姬 发表于 2016-8-8 12:07
她就是制作小黄本的,也很乐意向同好姐妹们分享,就是不知道为什么在现实生活中三缄其口,甚至用谎言也要 ...

不想给别人知道画小黄本有什么费解的?!

知人知面不知心,知其心命归阴,lz想想为什么

槽多无口…………一路珍重吧

辉夜姬 发表于 2016-8-8 12:07
她就是制作小黄本的,也很乐意向同好姐妹们分享,就是不知道为什么在现实生活中三缄其口,甚至用谎言也要 ...

给你打个比喻,你喜欢看小黄片看里番,甚至是重口味的。也乐意跟你的朋友分享。然后现在被人踢爆了,你觉得会很开心还是觉得很不爽?

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-8-8 13:15
给你打个比喻,你喜欢看小黄片看里番,甚至是重口味的。也乐意跟你的朋友分享。然后现在被人踢爆了, ...

除了变态之外都会感觉非常非常不舒服的

sjstephen 发表于 2016-8-8 13:24
除了变态之外都会感觉非常非常不舒服的

所以说为什么这么简单的道理这楼主会不懂?

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-8-8 13:26
所以说为什么这么简单的道理这楼主会不懂?

因为他可能是变态特殊类型的人

微拉 发表于 2016-8-8 12:37
不想给别人知道画小黄本有什么费解的?!

对于路人这种事肯定是不想让人知道的,但是大家同窗三年还是男女朋友,这也不让人知道太说不过去了吧。
况且没人肉之前我也基本上看穿了,她自己只说画画没说画本子,我都直接献殷勤说本子画好了我帮她找地方印找摊位什么的,她才勉强承认说已经有渠道了,反正就是不给看。
这么说我在她眼里还是算路人

@亚瑟姆·明日野@sjstephen

notromeo 发表于 2016-8-8 12:39
知人知面不知心,知其心命归阴,lz想想为什么

没明白,求解惑~~

缺失的伙伴 发表于 2016-8-8 12:59
槽多无口…………一路珍重吧

欢迎版主吐槽~~

辉夜姬 发表于 2016-8-8 13:39
对于路人这种事肯定是不想让人知道的,但是大家同窗三年还是男女朋友,这也不让人知道太说不过去了吧。
...

大家就算是恋人,甚至乎是亲人,总会有秘密的。就好比你喜欢看小黄片,亲如你父母。如何知道了还当面跟你说,你是什么感受?还是说你是那种连啪啪啪和啥时候看小黄片都会跟父母说的人?不让人知道多大点事啊,大家都是成年人有自己的秘密有自己的兴趣爱好

你只能找个抖m女友了

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-8-8 13:44
大家就算是恋人,甚至乎是亲人,总会有秘密的。就好比你喜欢看小黄片,亲如你父母。如何知道了还当面跟你说, ...

小秘密也就算了,问题这个是她业余生活的重心,我估计她百分之五十的时间都耗这上面了。
我感觉完全被隔绝在外,我作死的初衷当然也是希望能更好的了解和支持她的爱好,之前认为她信息保护做得很好没想到一挖就挖出来这么多,只好去坦白了,结果就……

5653131 发表于 2016-8-8 13:45
你只能找个抖m女友了

可是我喜欢帅气、有主见的,好悲剧……

辉夜姬 发表于 2016-8-8 13:57
小秘密也就算了,问题这个是她业余生活的重心,我估计她百分之五十的时间都耗这上面了。
我感觉完全被隔 ...

你非要这样说的话你开心就好。作为妹子我很认真的说一句,就算是我最好的朋友跟你做一样的事然后来我面前说的话这辈子都不会原谅

...

秘密之所以是秘密就是不想让人知道,等到别人愿意和你分享秘密的时候就行了

如果觉得等不及,换人是最好的选择

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-8-8 14:01
你非要这样说的话你开心就好。作为妹子我很认真的说一句,就算是我最好的朋友跟你做一样的事然后来我面前 ...

+10086

欸?接下来不应该是跟我嘿嘿嘿不然踢爆你的展开吗

...

第一这非常隐私可能涉及性癖性幻想 你也说你们还没走肾 当然不会跟你交流
其次这违法啊  腐圈很有名的一件事 一个写黄文的妹子被男方家人举报 进局子了  所以大家的普遍认知是绝对不会跟三次元的亲友说这些的

阿库娅 发表于 2016-8-8 14:51

除非对象是你,否则都是“再来骚扰我我就要打电话报警了”

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-8-8 14:01
你非要这样说的话你开心就好。作为妹子我很认真的说一句,就算是我最好的朋友跟你做一样的事然后来我面前 ...

对啊,结果就是这样。
看到29楼我才明白我究竟错在什么地方了,看了大家的回复才知道我认知偏差。
但当时做判断的时候就是给你说的那套东西,结果才发生的悲剧。
所以现在回头来看究竟是哪些地方不对,能改的地方就改,改不了的做一些伪装。

sjstephen 发表于 2016-8-8 14:09
秘密之所以是秘密就是不想让人知道,等到别人愿意和你分享秘密的时候就行了

如果觉得等不及,换人是最好 ...

所言极是,要是当时果断放手也不至于被她讨厌成这样。

辉夜姬 发表于 2016-8-8 17:17
对啊,结果就是这样。
看到29楼我才明白我究竟错在什么地方了,看了大家的回复才知道我认知偏差。
但当时 ...

那么不如说一下你人肉了去给秀我人肉到你的秘密了是出于什么心态?

阿库娅 发表于 2016-8-8 14:51

我是完全没有你说的那种想法的,倒是剧本差点就变成我被踢爆了,她说我不仅没常识(看来确实如此),而且是犯罪。
我去查了相关的法规,人肉要构成犯罪有两个前提条件:1·利用非法手段窃取的个人信息,当事人自己在网上公开的信息不属于这个范围。2·公开了个人信息造成不良影响。
两条我都不具备,所以她想让警察叔叔来抓我是不可能的。

微拉 发表于 2016-8-8 15:00
第一这非常隐私可能涉及性癖性幻想 你也说你们还没走肾 当然不会跟你交流
其次这违法啊  腐圈很有名的一 ...

哦,挖出来隐私确实涉及你说的这些方面。
原来还有这么一茬,果然我功课没有做够,对她们这个圈子了解太少了……

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-8-8 17:22
那么不如说一下你人肉了去给秀我人肉到你的秘密了是出于什么心态?

当时就是傻逼,完全没有考虑应该尊重对方的决定和隐私。
挖都挖出来了,我也不想隐瞒什么,就直接和盘托出,想的是坦白从宽嘛。

辉夜姬 发表于 2016-8-8 17:35
当时就是傻逼,完全没有考虑应该尊重对方的决定和隐私。
挖都挖出来了,我也不想隐瞒什么,就直接和盘托 ...

过于弱智...

就是因为naive,所以才来提高姿势水平啊。

辉夜姬 发表于 2016-8-8 18:59
就是因为naive,所以才来提高姿势水平啊。

收起多余的好奇心

肥肠鹅心

没有造成实质性损害的人肉就不是个事

对妹子心灵造成的1W点暴击伤害算实质伤害吗

辉夜姬 发表于 2016-8-8 00:30
如果没有公布、没有造成任何损害如上面那种情况:

你怎么知道的?!技术不错哟~~~

以己度人,恶心不恶心

头像被屏蔽

直接跑去说。不知道LZ是怎么想的!!!天真!
而且这样还会给人以伤害的感觉。

老实说这个帖子这么艹流量我便是不懂。。。。万一今天破百了谁截个图。。。
    —— from S1 Nyan (Microsoft RM-1116_11258)来自: WindowsPhone客户端

sjstephen 发表于 2016-8-8 19:12
收起多余的好奇心

这个太困难了……