Stage1st

搜索

[赛事] TI6冠军!恭喜WINGS!

到目前为止,EHOME的团战简直让人不知说什么好,都不知道状态去了哪里。
好在对线还可以外加对面比较蠢。

好吧,Ehome和LGD看来还算是有惊无险。Wings第一天崩了。而且是把自己玩崩的。
第二天崩的换成了LGD,而且还是最崩的那一种,送了一波温暖。

最终NB、EH、WINGS胜者组,LGD和VGR都得在败者组奋斗了。
老实说最可惜的就是VGR,今天其实有机会打加赛,结果居然连输FNC两场。

除了VGR依然没有调整回来导致被淘汰以外,总体Wings和LGD状态都回升得不错。LGD的细节选择还是有些问题,但我要说的是,看完游泳看这一场比赛太过瘾了!

回家局OG和LGD简直打得蠢,今天只有Ehome算是表现正常。TNC真是意料之外的给力,谨慎看好。

NB实在有点自己作,EHome确实太可惜了,第一把三路超级兵居然被翻盘,太扯了。

对EHOME被淘汰这件事有些无话可说。

wings对EG,2:0打得相当轻松。虽然阵容谁都看不懂,但打得真是精彩。当然,ZAI中间抬了两手也挺重要。

实力上明显还是胜出DC不少,无论局面什么样最后都能打赢!

Old兄弟扛着三条鱼走,老burden们是该退役了

不是太想睡,也不想看了,靠对手送赢的局真是浪费时间。

结果还不错,最后状态有所回升。但老实说,团战打得还是有点偏蠢。
对了,之前忘了,还有一点值得注意。5局比赛BP就没有一局是优势的,EH现在是谁在负责BP指导啊。

rubile 发表于 2016-8-3 06:59
结果还不错,最后状态有所回升。但老实说,团战打得还是有点偏蠢。
对了,之前忘了,还有一点值得注意。5局 ...

第一局那个随便打打就1w经济优势怎么看bp都是优势吧,小娜迦刚三和敌法线上单虚空团战克蓝猫也还可以吧,不能因为风险大就说bp就没优势吧。

问题出在虾哥的英雄池上啊,他打C位厉害的英雄是什么:TB  敌法  娜迦,都是带线比较厉害的  除了伐木机

听说翅膀训练谁都打不过,不会大赛又软脚了吧,好慌啊

emmia 发表于 2016-8-3 09:28
问题出在虾哥的英雄池上啊,他打C位厉害的英雄是什么:TB  敌法  娜迦,都是带线比较厉害的[ ...

伐木机怎么带球不厉害了?

头像被屏蔽

lgd的直播里不是说感觉ehome在隐藏实力么。

还行吧,找找状态调调时差,情有可原。
虽然差点被猴子掀翻,不过之后2:0的esc把猴子又给2:0了。
希望正赛好好打。

wings打得简直智障了,干什么啊都在?
现在只能希望他们尽快找回智商,不然怕是要一轮游。

rubile 发表于 2016-8-4 05:34
现在只能希望他们尽快找回智商,不然怕是要一轮游。 ...

tnc 2比0 wings的赔率是20倍,该收菜的要收啊

rubile 发表于 2016-8-4 05:34
现在只能希望他们尽快找回智商,不然怕是要一轮游。 ...

你忘了WINGS的另一个名字:赔率之翼

翅膀崩了今年希望渺茫,西恩今年比去年还弱

头像被屏蔽
wings这是怎么了 崩成这样

最近太忙了,ti都没怎么看。今天看到赛果吓一跳。
说了wings新人,你们不能总是要求太高啊。感觉中国队除了nb都有一定的问题,而且,我看好eh。

WINGS线下赛也参加几次
拿了两个冠军
还是一线的液体和OG
TNC的比赛看下来BP没什么
但是打得毫无章法
一个个上去送等于没有团战
永远是对面4、5个人抓你1、2个
被怼得毫无办法
本身WINGS是打前中期的队
居然在前中期被抓得懵逼了。。。
下限深不见底

ov_efly 发表于 2016-8-4 14:55
WINGS线下赛也参加几次
拿了两个冠军
还是一线的液体和OG

只能说小比赛和ti还是区别挺大,小比赛就是无脑拿强势英雄wings针对一下效果很好,ti都有准备都有自己的东西,wings就有点迷了,不过这组进胜者组机率还是挺大的,真不争气进败者组估计就淹死了。

praetorian 发表于 2016-8-4 15:38
只能说小比赛和ti还是区别挺大,小比赛就是无脑拿强势英雄wings针对一下效果很好,ti都有准备都有自己的 ...

不是准备不准备的问题。对TNC的第一局格外明显,三弓阵容中期大优,抱团拆塔对面根本一点办法都没有(当时三人都打不死一姐)。也就是说只要最短时间内把外塔全部拔空然后真假眼插起压制视野,对面从头都要被压制到尾。结果不知道是出于什么样的考虑,非要各自单带被人无限单抓。这实在不是什么准备与否的问题,简直智商掉线。

Wings:凭什么让我上你的高地?凭什么要我跟你打那么无聊的比赛?

这LGD直接送两波温暖,一下子把NAVI养活了是为什么?

赔率之翼这个队,你一看衰他,他就能赢给你看。

但是说好的虐菜无情老干爹呢,估计要崩到败者组去了。

LGD要憋后期啊
要霸气带球啊
除非对面憋出气炸了冲高地
不然LGD还真不知道怎么打
你得按LGD的剧本“演”

别急,TI6指定冠军LGD!

而且这楼标题报忧不报喜是什么思路,明明有一支中国队一骑绝尘了。

头像被屏蔽
Moodyblue 发表于 2016-8-5 16:03

而且这楼标题报忧不报喜是什么思路,明明有一支中国队一骑绝尘了。 ...

Ehome又没打啥硬仗

头像被屏蔽

而且这楼标题报忧不报喜是什么思路,明明有一支中国队一骑绝尘了。 ...

Ehome又没打啥硬仗

southwards 发表于 2016-8-5 17:04
Ehome又没打啥硬仗

打四皇也不算硬仗?

Moodyblue 发表于 2016-8-5 17:07
打四皇也不算硬仗?

厉害的都在A,B组菜成马了

银翼的维罗西 发表于 2016-8-5 19:17
厉害的都在A,B组菜成马了

之前已经不止一次比赛出现死亡之组其实是最菜的这种情况了。
a组很强是建立在tnc和a队有一定实力的情况下,前几名互相打的时候全是1比1。

注意发帖时间,发这贴的时候EH还没打呢。