搜索

[动画] 最近一集的复仇者集结怒黑异人

当小朋友是非不分吗?异人的飞船出了事故(故意的),泰瑞根雾泄漏造成一小镇生化危机。国家间这就是严肃的外交问题吧,异人不好好谈,一副我们在处理自家事物,不用你们管的腔调。开头抓狂暴化的阿尔法种姓的奴隶们,复仇者居然一个都没吐槽奴隶制度什么的,这种事他们居然这么快接受了,你们是蒂姆·波顿片场来的吗?后来发现一个茧,复仇者一问,异人就动手打人了,后面还说什么你们人类迫害我们什么的,怎么感觉是在影射什么现实问题啊
b站地址http://www.bilibili.com/video/av5509817/
中间小学生们吵什么变种人、异人什么的,一笑而过啦。另外活在标题里的某boss上线了。

这片子就是所有人弱智化,冲突剧情简单化,力求5岁小孩也能看懂,然而5岁小孩谁看剧情啊……

jf8350143 发表于 2016-7-29 21:38
这片子就是所有人弱智化,冲突剧情简单化,力求5岁小孩也能看懂,然而5岁小孩谁看剧情啊…… ...

这集异人的智商简直了,同意绿胖去拿东西,不给小弟们打个招呼,这完全是在害死小弟们

这地狱火比漫画厉害好多,增幅程度和其他异人智商下降程度呈正比
当然看到还没瘫的戈尔贡我很欣慰,漫画里被欺负的太惨了

cipher-lee 发表于 2016-7-30 11:50
这地狱火比漫画厉害好多,增幅程度和其他异人智商下降程度呈正比
当然看到还没瘫的戈尔贡我很欣慰, ...

漫画里战翻了说不得,挺厉害的。呃,确切地说五五开了,说不得力量用尽了

一般来说这种事都是大家集体降智商才会有办法产生矛盾冲突的  

因为一看就是智障情节所以读者反倒不会追究太多

不然又得冒出来美队玩无间道这种强行圆自己牛皮的情况

宅基帝 发表于 2016-7-30 13:43
一般来说这种事都是大家集体降智商才会有办法产生矛盾冲突的  

因为一看就是智障情节所以读者反倒不会追究 ...

其实上季后期斗至高中队那段挺好看的,不用这么智障也可以演下去