搜索

[漫画] [变形金刚]狗死了...猫也死了[顶楼更新熟肉下载链接]

先行翻译版链接:
http://pan.baidu.com/s/1qYVb6Ks

图透: 狗死了  GLITCH是谁....?

猫也死了  声波PAPA不哭
(最后一格的大高个是小滚珠?)

唯有基友永存

换马甲上来说日喔!!!真人电影里虽然我被这么来了一下但衍生漫画里还是又吐了便当的啊!!!

生肉出了?求下载~

另外WIKI上Glitch是这位,但是个轮子?
http://tfwiki.net/wiki/Glitch

testalphagogogo 发表于 2016-7-27 16:13
生肉出了?求下载~

好像是偷跑  不是生肉

之前老威也跟璇玑湖说过"既然连你也会叛变"之类的话  出身是轮子应该无误  

不过这个角色前面出现过么....   

现在这个设定感觉是小滚珠说大家猜出来太久+深入人心   于是JR强行喂屎一波的感觉

宅基帝 发表于 2016-7-27 16:22
好像是偷跑  不是生肉

之前老威也跟璇玑湖说过"既然连你也会叛变"之类的话  出身是轮子应该无误  

http://tieba.baidu.com/p/4695853674?pn=2
是那个受了俱五刑的异能者?不过这差别大了吧,看全文里怎么圆过来

丧门神吧,曾经跟着跟着柱子混的超能力者,能让机器失灵,MTMTE之前也出场过几回

testalphagogogo 发表于 2016-7-27 16:27
http://tieba.baidu.com/p/4695853674?pn=2
是那个受了俱五刑的异能者?不过这差别大了吧,看全文里怎么 ...

结果一次异能也没展示过  不过或许能解释黑狗队轻松虐黑影的问题

说起来赛星人换全身都没问题  换个手脚简直家常便饭

功能主义者也已经烟消云散了   旋刃这么多年为啥不把手换回来了呢

宅基帝 发表于 2016-7-27 16:38
结果一次异能也没展示过  不过或许能解释黑狗队轻松虐黑影的问题

说起来赛星人换全身都没问题 ...

她不想换,和老威还是飙姨说过

旋刃原装的手超级灵巧,和救护车与药师这种顶级医生一个级别,是只有部分神铸变形金刚天生才有的,没法复制

ravage 发表于 2016-7-27 16:11
换马甲上来说日喔!!!真人电影里虽然我被这么来了一下但衍生漫画里还是又吐了便当的啊!!! ...

那是因为声波PAPA在你身边啊

说道异能者,开路先锋的护盾不是说是他火种带来的异能吗,怎么汽车威就直接抓过去用了?

于是生肉出了
链接:http://pan.baidu.com/s/1pKJsbft 密码:el6n

testalphagogogo 发表于 2016-7-27 23:09
于是生肉出了
链接:http://pan.baidu.com/s/1pKJsbft 密码:el6n

卧槽老威突然就爆种了

"爷战胜了五百万年的命运变成左派圣母  结果你们帮小逼一来就把它搞砸了"

这他妈霸王要不是走得及时估计和黑狗队一起交代在这了吧

forestock  ScissorSaw CRUCIBLE Glitch 黑狗队剩下四个人的原名

"Everything you did for nothing"

老威杀了他们还不够  杀之前连他们作为DJD的身份和意义都否定掉了  真是气成狗了

顺便看微博分析丧门神换的这个脸好像真是震荡波原来的脸....

灵魂行者的行星是个赛博坦的星球模具而且要爆了?  还是最后一页是已经爆了

宅基帝 发表于 2016-7-28 00:04
灵魂行者的行星是个赛博坦的星球模具而且要爆了?  还是最后一页是已经爆了 ...

第一页银河议会已经说要把星球上的变形金刚都灭了,然后送了个灭星炸弹下来

testalphagogogo 发表于 2016-7-27 23:09
于是生肉出了

kat倒了后现在可以去哪里下美漫呢?

testalphagogogo 发表于 2016-7-28 00:49
第一页银河议会已经说要把星球上的变形金刚都灭了,然后送了个灭星炸弹下来 ...

看到他们长那么丑,头一页直接翻过去没看...

roroy23 发表于 2016-7-28 04:27

新漫画直接上http://viewcomic.com/看吧,有闲钱可以捐点款

翻完...JR看来也走下神坛了,最近这几期都越发虎头蛇尾,不断卖悬念然后草草了之,再迈向下一个噱头,过程也颇为都合,什么巨大精神痛苦能让火种痉挛放出升级波,都打了几百万年种族灭绝战争了你们现在才发现?就为了创造一个老威单挑DJD的场面让其他人被吊打也罢了,之前的超巨大通天晓也没看到是在那页退场的,最后结尾来个轰轰轰,大家都知道下期肯定啥事没有。真要说是为后面大事件得紧缩篇幅,再往前的几期也没看有多紧致啊

Nebo 发表于 2016-7-28 08:23
新漫画直接上http://viewcomic.com/看吧,有闲钱可以捐点款

我这里打开页面后图片一直在加载...也没找到能打包下载的地方

testalphagogogo 发表于 2016-7-28 10:05
我这里打开页面后图片一直在加载...也没找到能打包下载的地方

难道是要爬墙吗...那就没法子了

testalphagogogo 发表于 2016-7-27 16:13
生肉出了?求下载~

glitch丧门星是以前学院的,震荡波议员的学生之一。跟充电器,刹车,开路先锋他们一起的。现在除了充电器去向不明其他的都死光了

头像被屏蔽

roroy23 发表于 2016-7-28 04:27

好像又活了,把to换成al试试

Nico_Minoru 发表于 2016-7-29 00:32
好像又活了,把to换成al试试

那个是镜像应该,都没有55,而且一直弹窗。。。

roroy23 发表于 2016-7-29 08:29
那个是镜像应该,都没有55,而且一直弹窗。。。

comix4free试试

想下泰坦归来,结果这站给的几个下载都是弹广告的?

testalphagogogo 发表于 2016-7-29 11:20
想下泰坦归来,结果这站给的几个下载都是弹广告的?

关了广告再点试试,另外不要用ie浏览器,会误报。

隔壁棚擎天柱杀伐果断,一枪蹦死了投降的惊破天

Nebo 发表于 2016-7-30 02:24
隔壁棚擎天柱杀伐果断,一枪蹦死了投降的惊破天

完美符合电影性格,柱子哥现在朝着柱傲天方向发展

这个他自己说过,是为了让自己保持愤怒。