搜索
楼主: 白鹅君

[活动] 【你们淘宝给个好评啊!!】S1《少女与战车》观影会

nylonchina1 发表于 2016-7-31 19:50
我就是因为没抢到票,本来年休假预订去上海CJ+观影+见同学+周边游,这下也泡汤了 ...

问狗叔咯

nylonchina1 发表于 2016-7-31 19:50
我就是因为没抢到票,本来年休假预订去上海CJ+观影+见同学+周边游,这下也泡汤了 ...

你可以先把电影排除把其他事玩了啊
然后周末中午去电影现场看看情况再说

—— 来自 HUAWEI PLK-TL01H, Android 6.0

转移战场的时候突然有了尿意,前面一帮不知道看过多少遍的老司机赶紧去上厕所了

我只能强忍着看完……

冬眠的龙凰 发表于 2016-7-31 20:05
转移战场的时候突然有了尿意,前面一帮不知道看过多少遍的老司机赶紧去上厕所了

我只能强忍着看完 ...

我第一个冲出去的

头像被屏蔽

おれき 发表于 2016-7-31 20:11
前面都放时间让你们上厕所再开始放映的

在下不胜尿力

倒是没啥尿意,从头看到尾,毕竟是大荧幕的观影,和电脑屏幕前完全不一样,特别是音响方面,简直爆炸

非常棒,但感觉中段片源声源压制出了点问题。战车联盟的眼镜男的声音突然重低音低沉了一段后又恢复正常人声了。

听到了很多之前电脑上没听出的细节

由比ヶ浜結衣 发表于 2016-7-31 20:55
非常棒,但感觉中段片源声源压制出了点问题。战车联盟的眼镜男的声音突然重低音低沉了一段后又恢复正常人声 ...

我坐在最后一排,也有这个问题,但是看到有前排表示正常啊

让你放映前去买饮料

下次狗叔还来、还发奖品的话,我就去!

PS:有个事在意很久了,狗叔你是不是当年在新世界玩过三国志大战啊?还取名为“二狗”的?

二刷抢个前排算了,12排的声音真是……

印象最深刻的就是四眼仔讲这句话的时候,声音简直就是耳朵两边炸开来一样

然后到了下一句就变成前方很远的地方传来了

后面决赛时候还直接让我出戏好几次……

袄_偶滴小乔 发表于 2016-7-31 22:34
二刷抢个前排算了,12排的声音真是……

感觉是多声道和电影院的音箱没有调试好

近处的声音太大 远处的声音小

看着真棒啊.可惜没抢到票子,只能和同学去CHINAJOY的最后一天,但又玩不尽兴.

头像被屏蔽

哦对了大概是字幕支持问题,如果出现双行字幕的话第二句会出现在屏幕上方,不过s1这种n1遍地跑就我不懂日语的环境这个问题想来不大

—— 来自 HUAWEI PLK-TL01H, Android 6.0

无念 发表于 2016-8-1 08:29
哦对了大概是字幕支持问题,如果出现双行字幕的话第二句会出现在屏幕上方,不过s1这种n1遍地跑就我不懂日语 ...

拿前面场照上的画面对比了一下,应该是画面最上面被切了一小段造成的

观影会很不错!观影体验跟以前在CCG看的片子差别不大,大屏幕加影院音响看动画的感受简直颇费,各位有机会的一定要尝试一下!

关于一些问题和建议的话:

1.我的位置在4排最前面,有时候确实有其他坛友反馈的声音会略大的情况

2.出现顶部字幕的情况被砍掉了一半,不知道是画面上面投影少了一截还是字幕位置的问题

不过整体来说都是很不错的,上面的小问题如果后面还有观影活动注意调试应该都能解决,还有这个影院的位置和周边配套确实差一些,6号线过来可能需要换成下一班也挺误导的... 如果还能有以后的观影会的话不知道能不能找到位置较方便一些的影院,然后开个投票什么的看看大家对于位置和价钱的接受程度?

头像被屏蔽

麦迪是条狗 发表于 2016-8-1 08:17
说点问题,六号线貌似在离目的地还有两站的地方会让所有人下车换乘,区间车还是什么的,如果外地朋友从六号 ...

其实隔壁那家paco墨西哥菜还挺好吃的,连锁店,价格马马虎虎,人均70-90的样子

nekonekomakoto 发表于 2016-8-1 10:16
观影会很不错!观影体验跟以前在CCG看的片子差别不大,大屏幕加影院音响看动画的感受简直颇费,各位有机会的一 ...

不是钱的问题,大部分影院要求龙标,这种场子一般不接

Junchoon 发表于 2016-7-31 22:24
下次狗叔还来、还发奖品的话,我就去!

PS:有个事在意很久了,狗叔你是不是当年在新世界玩过三国志大战啊 ...

没,我不玩三国志大战啊

snoopys 发表于 2016-8-1 11:22
不是钱的问题,大部分影院要求龙标,这种场子一般不接

那好像确实没什么办法...  能找到场子让我们自HIGH就很感谢了!

nekonekomakoto 发表于 2016-8-1 11:24
那好像确实没什么办法...  能找到场子让我们自HIGH就很感谢了!

这周会去看一个静安寺的私人影院,目测地方不错,但是屏幕小,场子比较小

私人影院赞了,以后能搞很多活动了

snoopys 发表于 2016-8-1 11:23
没,我不玩三国志大战啊

啊,原来不是啊……有点小遗憾呢……

那狗叔下次还来吗?

Junchoon 发表于 2016-8-1 14:03
啊,原来不是啊……有点小遗憾呢……

那狗叔下次还来吗?

S1的标准回答是,给钱不,给钱管理员陪你玩一天

snoopys 发表于 2016-8-1 14:15
S1的标准回答是,给钱不,给钱管理员陪你玩一天

那开贴众筹(调戏)吧,说吧,狗叔女装要多少钱?

Junchoon 发表于 2016-8-1 14:48
那开贴众筹(调戏)吧,说吧,狗叔女装要多少钱?

等你能买下S1的时候,我让死鱼给你女装

snoopys 发表于 2016-8-1 11:21
其实隔壁那家paco墨西哥菜还挺好吃的,连锁店,价格马马虎虎,人均70-90的样子 ...

那天中午就在那里吃的!味道不错,价格确实略贵,可能上海消费水平高吧

snoopys 发表于 2016-8-1 15:40
等你能买下S1的时候,我让死鱼给你女装

不知道现在开始努力工作的话,会不会有那一天......

在影院看撸炮心愿达成,感谢S1~
影院观影效果赞,很多音效、细节影院看果然很不一样,还想再看一次这种感觉
虽然有些小问题,比如眼镜男那里,那个六号线换乘之类的,楼上都说过了,但瑕不掩瑜,能在影院看真是太好了

上海太远啦,北京希望再来一次,坐火车去

由比ヶ浜結衣 发表于 2016-7-31 20:55
非常棒,但感觉中段片源声源压制出了点问题。战车联盟的眼镜男的声音突然重低音低沉了一段后又恢复正常人声 ...

片源应该是没问题的,北京重庆都是OK的,应该是影院问题

nekonekomakoto 发表于 2016-8-1 10:16
观影会很不错!观影体验跟以前在CCG看的片子差别不大,大屏幕加影院音响看动画的感受简直颇费,各位有机会的一 ...

字幕问题是影院问题,部分影院不支持16:9(因为投影荧幕是按照2K的比例做的

2/5(

nonzuku 发表于 2016-8-1 18:08
那天中午就在那里吃的!味道不错,价格确实略贵,可能上海消费水平高吧 ...

西餐的话这价格不算特别贵,对比味道算不错吧
一般上海稍微中档一点的西餐店是差不多就这个价格了,江浙川菜相对便宜一点

他的饮品也挺好吃

头像被屏蔽

那个墨西哥餐厅的烤肉拼盘还行吧,其他说真的不咋样。。。。不过团购的话挺便宜的
观影感受是坐4排中间的表示放映音效有点问题
第一次来说是已经很不错了
其他意见是还麻烦观影的同学们尽量不要说话,应该没多少人是没看过的,尤其没必要在观影中解说。。。很影响别人体验的,放映完了怎么谈都没问题
有一点忘了那边停车是免费的!免费的!免费的!