搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

想起小时候看过的一部古装港剧 好像是状王宋世杰

里面有一集介绍两种食物特产

一种是葡萄汁 ,由一个美女咀嚼葡萄之类的水果产生   围观群众赏心悦目。

另一种是无骨凤爪,由一个老太婆咀嚼后去除骨头 围观群众纷纷作呕。

稲穂信 发表于 2017-1-15 23:29
说起来一叶再早一辈的名字该怎么叫

丰子,节子,言子
言叶
一叶
二叶
三叶四叶

我月初去过飛騨,的确是个风景秀丽但是除了风景基本没啥的地方,换我在那里生活一辈子还不如打死我

稲穂信 发表于 2017-1-15 23:34
我月初去过飛騨,的确是个风景秀丽但是除了风景基本没啥的地方,换我在那里生活一辈子还不如打死我 ...

习惯了城里人来人往对于这种除了风景就没啥的生活很难习惯了

·

kahn 发表于 2017-1-15 23:37
然而主要原型不是长野的诹访吗……

那是镇子吧,御神体是东京都外面一个岛

头像被屏蔽

看到青春光线电影院16号就没有君名的排片了,于是买了15号最后一场的票来传说中的青春光线看第六次【光线你自己不排片延期到2月2有什么用啊
隔了两个多星期再看又有点刚开始看的感觉了,夢灯籠前奏一响起来的时候就想“啊,一个多小时后就要结束了”,スパークル本来觉得差不多解毒了结果响起来的时候还是起鸡皮疙瘩。
厅不算大,所以屏幕也不大,大概有十几个人,几乎都是情侣,旁边情侣似乎是女生看了不止一次,一直在给男生讲,后来稍微有点烦只好提醒一下了,后面也有一男子一直在说,不过第一次看的人好像还是占多数,几个笑点的地方都会笑。有意思的是影片放完了之后staff好像忘记开灯了,过了一两分钟才开灯。
还有这影院,位置实在是不好找,在几栋楼中间,装修还是比较用心的。
最后就是新海诚签名海报,进去前就看到了,居然有两张(下面书的摆放是不同的),小说是自己带去合影的,手机垃圾,拍照效果见谅,其他地方君名的海报倒是还好好的放着。
现在只有三个遗憾了,第一没坐过第一排,第二没包过场,第三没看过IMAX
看完之后也是有点上面病友的感觉,差不多解毒了,所以应该也不会再去看了,坐等BD。默默地祝福泷和三叶,然后继续前行吧。

然后还是有两个小问题

这里写着1234的板子是干什么用的?

这里有一秒钟左右是不是没有动啊,感觉有点违和

lvvk927 发表于 2017-1-15 22:53
我作为一个北方人在广州倒是觉得还可以……也就是语言问题吧

这得看地方,而且平日和家庭内是两回事,
还有饮食习惯也是一个很麻烦的事情。

FateTHT 发表于 2017-1-15 22:50
今日利用挤出来的闲暇时间,睡服对象让我(伪装成单身狗)抽空刷了第九场。由于之前要帮忙家里,我不得不 ...

睡服!!!!!

MD 死现充吃我一火球!

月夜凝雪 发表于 2017-1-15 23:51
这得看地方,而且平日和家庭内是两回事,
还有饮食习惯也是一个很麻烦的事情。 ...

有道理……毕竟即使同一个地方的人不同家庭差异也很大呢

lvvk927 发表于 2017-1-15 23:51
然后还是有两个小问题

投票板?

头像被屏蔽

不做手残党 发表于 2017-1-15 22:56
如果能坚持到31号,那天值班完了去看一场,不想搞什么亲戚聚会,烦

亲戚聚会你会被被怼哈哈哈

长门改二 发表于 2017-1-16 01:11
亲戚聚会你会被被怼哈哈哈

回来怎么编故事是我的本事了,爱怼就怼吧,反正他们吃饭早,我赶过去也就是吃点残羹冷炙

头像被屏蔽

dark_templar 发表于 2017-1-16 09:29
“17岁那年,我遇到了生命中重要的人、不能忘记的人、不想忘记的人,虽然我不知道她的名字,但我一直在寻找 ...

我已经把她摸遍了,她也把我摸遍了,我不能对不起她

头像被屏蔽

头像被屏蔽

FateTHT 发表于 2017-1-16 09:53
不妙,我发觉我感染了三叶病毒并且已扩散。

我听说有比YN-009更清晰的片源,谁能给我个…… ...

没有,我下过一个用YN009拉过的,一样瞎

lvvk927 发表于 2017-1-15 23:51
然后还是有两个小问题

下面那张是停了一下,每次看都觉得不对劲

新年值班过了年之后才回家的表示淡定,而且我现在独户房子大概也没人过年来找我。

君名展的宣傳單沒貨了,購買失敗…

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

FateTHT 发表于 2017-1-16 09:53
不妙,我发觉我感染了三叶病毒并且已扩散。

我听说有比YN-009更清晰的片源,谁能给我个…… ...

循环OST看小说看各种书解毒

远坂梦 发表于 2017-1-16 09:59
在医院拍片,疼的打滚,全靠君名OST止痛了…

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2 ...

太太你到底怎么了会疼的满地打滚?

cy19900716 发表于 2017-1-16 00:18
这里是块当停车场的空地,可能准备要用来建什么了,公示牌写着分开四块分别要建啥,估计没拍到的右边会写 ...

感觉是正解

https://www.amazon.co.uk/Your-Na ... y-DVD/dp/B01MXXEEIM

英亞預約 10月30日
收藏版帶DVD和原聲.

头像被屏蔽

dark_templar 发表于 2017-1-16 10:49
“我手上绑的是她母亲留给她的头绳,和她见面的时候她送给了我,这根头绳一定会指引我们重逢的”

“别骗 ...

别骗我,你三年前没和我说过有个小姐姐搭讪,再说你最近也没有画画

不做手残党 发表于 2017-1-16 11:02
别骗我,你三年前没和我说过有个小姐姐搭讪,再说你最近也没有画画

还好我机智的和一名业余牧师开始学画,虽然不是出于《你叫啥》,但若学成就可以愉快的中二了

于航 发表于 2017-1-16 11:10
还好我机智的和一名业余牧师开始学画,虽然不是出于《你叫啥》,但若学成就可以愉快的中二了 ...

美术苦手,从小就不会画画。

头像被屏蔽

Rosetta 发表于 2017-1-16 10:47
https://www.amazon.co.uk/Your-Name-Collectors-Blu-ray-DVD/dp/B01MXXEEIM

英亞預約 10月30日

人民币连200块钱都没有?这么便宜

dark_templar 发表于 2017-1-16 11:21
“虽然不会画画但是我记得那个地方,明天我就找同学和美女前辈一起上路找她” ...

醒醒孩子,你哪来的美女前辈,我就记得你有个胖子基友和眼镜帅哥想要你

彗星和糸守虽然都是虚构的,但飞驒国确实经历过和陨石差不多级别的灾难。1586年天正地震的震中似乎就在飞驒境内,地震引发的山崩掩埋了内岛氏的居城归云城,很多涉及丰臣氏和德川氏的大河剧都有这一情节。当时城内也是在举行宴会,只有四个人逃过一劫,城中城下被埋的人员也有500左右。不知道这场地震和电影的设定有没有关系。

----发自我的iPad via Saralin 1.8.5

头像被屏蔽

lvvk927 发表于 2017-1-16 11:25
人民币连200块钱都没有?这么便宜

日版要加上特典的那份錢。

头像被屏蔽

Karoliner 发表于 2017-1-16 11:26
彗星和糸守虽然都是虚构的,但飞驒国确实经历过和陨石差不多级别的灾难。1586年天正地震的震中似乎就在飞驒 ...

684年一年内就有彗星和地震和海啸和一个将来会姓tachibana的人出世…

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版