搜索

¥冰天雪地PC装机醒目¥求配置方案………

原来的奔三866,30G硬盘实在是太落伍了,打算元旦休息的几天里去配台新的,自己已经很久不怎么关心硬件方面的东西了所以请各位大大帮忙出出主意。
我的要求不高,只要上网速度流畅,能保证顺畅地播放大容量的DVDRIP,再玩玩硬件要求不高的游戏即可。因为不想换原来的那台17寸显示器,鼠标键盘音箱光驱网卡什么的也都有,所以基本只是配一个主机就可以。我的预算是2500左右,但不能高于3K……
不知道这样能配到什么程度,各位帮帮忙给几个配置吧。

我自己初步是这样想,CPU就用赛扬或赛扬D,硬盘我要配120G的,反正不比80G的贵多少…板子就用集成显卡声卡网卡的吧,内存256或512,现在最主要就是买什么主板了……

30G硬盘留下,其他都卖了.再添点钱换个主机不是很好么?上网外部因素是电线的质量.网线做工要好,我表弟就是电信管这块的,里面因素太多.其次就是主机,CPU,内存,主板的好坏都会影响机器性能,你说机子性能有限,上网能又快又好么.?

卖谁呢,我也有旧货要出售

2K5配置!!!

好吧……
INTEL
赛扬-D 2.53 盒                            680
KST 512DDR                              600
INTEL/ABIT 848P                       500
DATALAND R9550GOLD           620
电源机箱                  300

建议楼主不要用集成显卡的

最初由 纯情小鸭鸭 发表
[B]建议楼主不要用集成显卡的 [/B]

哦为什么?我听人说低端机的话用集成显卡的比较稳定,兼容性好些。还有一点,比较便宜…毕竟预算有限………

集成显卡时不时又叫板载显卡????

最初由 S-GUNDAM 发表
[B]卖谁呢,我也有旧货要出售 [/B]

不会包

我们这都是卖给珠江路跳蚤市场的大叔大妈....更收破难的差不多.