搜索

[讨论] 中国漫展和美国漫展的最大区别……(转自微博)

头像被屏蔽

Content

头像被屏蔽

这可真是,开心就好

有股辛酸的味道……

讲道理,国内漫展确实妹子多,真的死肥宅还是不喜欢去漫展的,又不像日本那样卖小黄本

之前看费城漫展的照片几乎全是妹子啊

漫展确实二次元妹子超多,可惜没人和我一起去。也不好意思去合影,只好拍几张照片自我欣赏。

我国肥宅不去漫展是因为都去生男孩握手会了吧

What is atmospheric haze?
Haze is traditionally an atmospheric phenomenon where dust, smoke and other dry particles obscure the clarity of the sky.

所以第一条是说雾霭的

大圣欢喜天 发表于 2016-6-11 13:42
讲道理,国内漫展确实妹子多,真的死肥宅还是不喜欢去漫展的,又不像日本那样卖小黄本 ...

卖的黄本大多都是女性向你们去干啥啊,哦如果是在法师塔的死肥宅

这几天在地铁上看到拿着动画纸袋的都是妹子,好像还都是刀剑乱舞。
肥宅一个都没有见到。

“上次看到周围有这么多妹子还是我3岁和我妈一起去女澡堂的时候”⋯⋯的感觉

国内美漫的确腐女很活跃。国外也很活跃。但是国外的正常粉也很多。

特别是微博,只要有新美漫改编的电影电视剧。几乎很难避免腐向的同人转发。

虽不说反感,但是感觉很无奈。

wbtsy 发表于 2016-6-11 21:32
国内美漫的确腐女很活跃。国外也很活跃。但是国外的正常粉也很多。

特别是微博,只要有新美漫改编的电影电 ...

你什么时候产生了推特和汤不热上腐女很少的错觉?微博上好歹黄图少啊,汤不热上的腐图又腐又污

国外腐女都发请愿让官方把人物直接改成基佬了

江户川恩维 发表于 2016-6-11 22:01
你什么时候产生了推特和汤不热上腐女很少的错觉?微博上好歹黄图少啊,汤不热上的腐图又腐又污

...

你看看我第二句说了什么。
至于哪边比例多。你看看Tim自己的比较感想不比我们直观?

wbtsy 发表于 2016-6-12 01:57
你看看我第二句说了什么。
至于哪边比例多。你看看Tim自己的比较感想不比我们直观? ...

单就数量我肯定汤不热比较多,微博只要转发了就能看见所以很容易产生这种错觉 至于中国。。。。
冷门的东西腐女厨力就是强啊,这有什么办法

就我自己感受而言,我在中国读书的时候没见到几个活的美漫腐女,出国后倒是感觉多了不少,我在中国不关注美漫,基本没有刷美漫腐的,出国后我还是没关注美漫,然而每天会看到美漫腐图。。。

社交网络和漫展本来就是两回事,中国漫展主要以COS为主,COSER主要以妹子为主,不能卖赤裸裸的小黄本,本子也以女性向为主,就算韩国那个LOLITA模特来中国也会被很多妹子围着啊,难道这还能得出结论中国女性性取向不正常啦?

想起去看《天启》的时候刚好碰到一群腐女刷团看电影,只要是万磁王跟X教授登场就会一阵尖叫,到了最后两人为数不多的对手戏时简直是在狂欢,想想真是可怕……

头像被屏蔽

江户川恩维 发表于 2016-6-12 02:25
单就数量我肯定汤不热比较多,微博只要转发了就能看见所以很容易产生这种错觉 至于中国。。。。
冷 ...

中国女性性取向....您是搞什么工作的?这帽子扣得过太溜了吧。
我只表达过一个意思:社交媒体上,中国的美漫粉丝里,腐女的比例比欧美大。

他隔壁的隔壁结成正美、天神英贵、河森正治那里排队的基本都是男的………………

漫展同人展傻傻分不清