搜索

[推荐] 来推荐一波故事有趣非日常校园系的少女漫

最近搬家家里没宽带不能上图了,但是我还是必须要上来吼

推荐森本梢子老师的所有作品————————————
高台家的人们超级好看!!翻来覆去看得停不下来!!!!女主脑洞经常把我笑得从凳子上摔下去,特别适合笑点低的人看。然后高台家奶奶超级美人!!老得俏丽!!

然后去看了跑女战国行发现也超级好看!!!!

森本老师的特色就是女主傻里傻气但是非常讨人喜欢,高台家的女主就一脑内段子手 ,跑女的女主为了花痴一路stk男神追到前线打仗,虽然扯是很扯但是花痴得如此努力根本没法让人反感。

男主们都是苏苏苏苏苏,毋庸置疑的男神。

等我有宽带了再补图

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近一直沉浸在DWD里拔不出来没兴趣打其他乙女游戏了,然后补了一堆少女漫画。
看了下最近阅读记录补了也差不多有五六十部了,想来推荐几部自己喜欢的。

标准就是故事有趣,虽然有俗但是不太俗,以及非/日常校园系/(当然日常校园系的我也有几部很喜欢的)

首先当然是这部
大正処女御伽話
虽然标题有敏感词但是是超纯情超纯爱的漫画。

要说这部的优点……

女!主!萌!出!血!————————

客官们,你们点的任劳任怨人妻治愈系巨乳萝莉端上来了!!

因为全程是男主视角看女主,真的能切身感受到厌世男主一点点被女主萌化萌碎萌成老婆控的心情转变……太棒了……!有这样的老婆我也要去深山好吗!(当然请给我互联网)
当然男主也不错呀虽然一开始有点自暴自弃但是考虑他的处境而且还是半个残疾人,也是能理解的。后面被老婆感化之后各种可爱。

然后是这几天看的一个韩漫

超级机密

全家都是非人类的狼人少年与青梅竹马的人类少女的故事。

看画风以为是治愈鸡汤小清新,结果没想到是胃疼漫。

但是……超好看!!一路停不下来!!第一次发现韩漫也这么好看

全程一边胃疼一边被逗笑看得腹筋切实地抽搐了。

然后下面是一部我曾经推过的……但是还是想拿出来推!

非人恋心/ひとでなしの恋恋ロ
(因为我始终认为标题不应该这样翻译所以坚持把原名搬上来。)

难得一见的短小精悍情节紧凑带点悬疑要素的少女漫。
画风和分镜有点独特,吃得消的会觉得很好看,吃不消的人大概会很痛苦……

女主17岁就当了三次寡妇(对象全都想要带着女主殉情而死)的设定很新颖

一开始以为只是个卖画风和猎奇的快餐漫,没想到作者叙事水平也不错。故事讲得畅快淋漓,埋下的伏笔也确实让人感觉被骗到。
不过因为涉及猎奇,三观不正的问题很严重……动不动就能看到男主杀了一滩人。

总之是部比较挑人的漫画,但是它很短!所以吃一吃也不会少块肉是吧!

然后是这部
QQ扫除者
Queens Quality
这两部是前后篇的关系所以一起推。

一开始只是觉得画风好看后来发现剧情也好看。
算是战斗打怪系?的王道少女漫。

澄与薰

女主是位60岁还没破处的奶奶然而风韵尚存【。
看得我全程都想@奶奶控

拍过真人剧主演是桐谷美玲。
漫画画风和心理刻画都很细腻。

然后是这部
出口为零

这部应该不算少女漫,但是它画风着实是非常少女漫…………而且还是上个世代风格的。
虽然被各大APP分类为恐怖漫画,但是一点都不恐怖
唯一的恐怖点大概是设定涉嫌模仿黑白熊的巨乳老师每话的创新颜艺。

一群立志成为演员的少年少女们误入理不尽的黑心学校玩起了生存游戏的故事。
男女感情戏份几乎没有(直到某人出来),以至于我经常以为作者是想卖百合。

虽然我是来推的但是因为各种原因我还是想忍不住黑几句,以下反白:
作者分明就是想打猎奇噱头,但是活活猎奇了38话,一个死人都没有。每次都生死离别,结果大家以为死掉的人总是能跳出来当助攻or当BOSS。
虽然女主该帅的时候很帅,但是她偏偏有个圣母属性,而且还是圣母得明明就是在拖后腿但是还总能歪打正着的类型。这种桥段玩多了有点イライラ。

接下来是一些我喜欢所以拿来推,但是都没有连载很久,还看不出个所以然的私货。

魔女君与我

明明是男生却是魔女,然而是只能通过触碰女孩子来触发魔法的设定wwww

男主可爱浑身上下正中好球点!

櫻桃★少女僵屍

这部画风和设定都挺有趣第一话惨变僵尸的女主粗线条非常好玩。偶尔正经起来也很心酸……

还有一些像「天堂家物语」、「明日的3600秒」、「青楼浪漫谭」之类的我也很喜欢不过没有亮眼到特别想推荐的地步
「水神的祭品」本来我是很喜欢的,奈何女主长大后没有小时候萌了,而且我超级烦男二【【【【

想了想暂时大概就这些……?

收漫画,这种类型的倒是想不起来

----发送自 STAGE1 App for Android.

谢推,先马克

头像被屏蔽

20160409 发表于 2016-5-29 14:11
第一个萝莉看着好萌  去舔舔舔

真的萌!!

我也推一个,变成那个她,王子大人有毒

来推一个这几天看的一个韩漫,

超级机密

全家都是非人类的狼人少年与青梅竹马的人类少女的故事。

看画风以为是治愈鸡汤小清新,结果没想到是胃疼漫

但是……超好看!!一路停不下来!!第一次发现韩漫也这么好看

全程一边胃疼一边被逗笑看得腹筋切实地抽搐了。

明明是男生却是魔女,然而是只能通过触碰女孩子来触发魔法的设定

这个不是《现代魔女图鉴》里某个男主的设定吗?

=======================================

今天刚看了个少女漫画《爱情喜剧的白痴》,虽然故事一般,但是女主颜艺很不错,所以还是挺有趣的,又是讲漫画家的所以也有点儿内涵

另外,这本《重版出来》应该算是青年漫画了,但是是古老少女风,将出版社职场故事的,算是心灵鸡汤一类的吧

少女漫我只看过守护甜心,勉强不算日常校园系吧

maihajime 发表于 2016-6-5 22:58
明明是男生却是魔女,然而是只能通过触碰女孩子来触发魔法的设定

这个不是《现代魔女图鉴》里某个男主的设 ...

我看了爱情喜剧这个…………………

只觉得女主令人火大orz………………
拖稿屡教不改真的很过分啊还强行一堆人围着她。。
还没得到固定读者群的新人就敢这样拖稿了,以后万一真火了还得了。
现实中这种新人再有才华都应该踹了,不要侮辱其他比她更努力的人啊……

我又来推了。

澄与薰

女主是位60岁还没破处的奶奶然而风韵尚存【。
看得我全程都想@奶奶控

拍过真人剧主演是桐谷美玲。
漫画画风和心理刻画都很细腻。

主楼的大正処女御伽話的女主真是超和胃口,又甜又治愈。但是因为太痴迷柚子了,每次看其他女性角色的戏份就觉得烦躁(妹妹还好,山下村姑感觉不能忍)。最近进度还没找到柚子,妹妹又插进来,估计还要有一话的妹妹剧情,没有柚子我已经快窒息了。

qiushiweilu 发表于 2016-6-15 11:08
主楼的大正処女御伽話的女主真是超和胃口,又甜又治愈。但是因为太痴迷柚子了,每次看其他女性角色的戏份就 ...

妹妹这次出场就出场吧,还扎个麻花辫出来,欺骗感情

嗯,推的里面有3部是看了并收藏的~

— from Sony D5803, Android 5.1.1

推荐森本梢子老师的所有作品————————————
高台家的人们超级好看!!翻来覆去看得停不下来!!!!女主脑洞经常把我笑得从凳子上摔下去,特别适合笑点低的人看。然后高台家奶奶超级美人!!老得俏丽!!

然后去看了跑女战国行发现也超级好看!!!!

森本老师的特色就是女主傻里傻气但是非常讨人喜欢,高台家的女主就一脑内段子手 ,跑女的女主为了花痴一路stk男神追到前线打仗,虽然扯是很扯但是花痴得如此努力根本没法让人反感。

男主们都是苏苏苏苏苏,毋庸置疑的男神。

等我有宽带了再补图

开贴

mark

—— 来自 S1Fun