搜索

用5000块来配置一个主机的话^^!

应该怎么配呢???

麻烦大家给出一些配置吧~~

目前准备
CPU:AMD64 3000+(939)
主板:ABIT A8V K8T800PRO
内存:KingMax 512M DDR400 X2
显卡:准备9800吧.........
硬盘:希捷酷鱼80G 8MB

显示器什么的用原来的
17寸永不过时~

硬盘80G够了?

5000的话也就只能买80的了。

买套装的a64 3000+k8t800的价格是1699
显卡1699 内存1300 还有机箱电源都要换,这些配件都是耗电大户。
5000买这个配置肯定不够。即便你不买显示器。

内存还是别买kingmax了,除非你不想超

CPU:AMD64 3000+(939)         1350
主板:ABIT A8V K8T800PRO                    900
内存:KST 512M DDR400 X2                  600*2
显卡:准备9800吧.........                         1500
硬盘:希捷酷鱼80G 8MB                             580

……搞什么啊……

显示器用旧的呀^^

我没算显示器啊……

那你光驱机箱电源键盘鼠标耳机音响呢?

不怎么下载,就玩游戏80g也可以

顺便显卡还可以考虑6600gt-agp

显卡可以用迪兰恒进 9800SE黄金版II

采用R350核心、8层PCB、256bit DDR显存,所有这些都为这款显卡改造成9800Pro创造了机会,只需简单打开屏蔽的4条渲染管道就能成功。单凭这一点,镭姬杀手9800SE黄金版II就足以成为发烧友眼中的极品。

省下的钱就差不多了,
明基DVD光驱300差不多,其它就超出吧....

……100%改么?如果要买,记得跑2003里面那个海龟图

看水面是否有细小白点

有,则改造不完美……唉……,现在要完美……太难了

我还是喜欢OC而不欣赏改造……

改的完美与否是和什么有关的?

显卡品牌还是改的软件?

卡的品质用料

迪兰这块卡多少钱?1K2不到吧……然则98P标准版很快也就1K5了……我觉得还是老老实实……或者1K5的6600GT-AGP

最初由 Pluto_Shi 发表
[B]内存还是别买kingmax了,除非你不想超 [/B]

那要买什么的?

买samsung也比km强

买套装主板可以省下不少钱。虽然少了一个挑选的机会。