搜索
楼主: 黑上シグマ

[新闻] [日亚直邮归漫区]直邮买书买碟可能完蛋了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还没翻完前几页,问下CJ的BD似乎没有亚马逊折扣那么大?现在转运亚马逊推荐哪家?

pharos 发表于 2016-7-9 15:05
还没翻完前几页,问下CJ的BD似乎没有亚马逊折扣那么大?现在转运亚马逊推荐哪家? ...

CJ的BD根本不打折,只是没算税

黑上シグマ 发表于 2016-7-9 15:32

这样啊那现在亚马逊走哪家转运好?

10号晚上在HMV下单,11号寄出,13号下午广州收到。报关单一应俱全。
完全不明白为什么要用日亚。

8号在CDJAPAN买了一张CD一张BD特典的专辑,用的Fedex。
上周五中午联邦快递打电话来和我说要清关,要我提供清关资料,我大概是当天3点给她的
现在联邦快递的追踪是“向有关国家机构申报过程中”,我是不是只要等一周就能拿到了?

头像被屏蔽

Toby_dak 发表于 2016-7-14 00:49
10号晚上在HMV下单,11号寄出,13号下午广州收到。报关单一应俱全。
完全不明白为什么要用日亚。 ...

有要你提供乱七八糟的资料么?

四月下的单没退税反而五月下的单退税了

五月下的单同退了,然而最近每单都要折腾五十块钱这事儿让人不想再买了...

马三角和Splatoon的专辑,没超限额没有预收税
直接到家没问题

影后喵酱 发表于 2016-7-18 15:16
有要你提供乱七八糟的资料么?

基本的联络信息齐全就行了。

这次买的三张三浦梓和三项千早的cd 还有少战的漫画剧场版cd 直接就给我过了 以前每次还要拆开的 这次完整就到我手上了 武汉清的关

不过这三个月以来花的八百多税是一分钱没退 基本上都是买bdcd了

黑上シグマ 发表于 2016-7-9 15:32

搭车同问,请教一下ebten订购的东西可以取消订单吗?

新手搭车求问,日亚礼品卡去哪里买安全一点?以及日亚地址应该怎么填,从小到大需要很严格吗

桃花岛主 发表于 2016-7-19 10:48
搭车同问,请教一下ebten订购的东西可以取消订单吗?

不能

嗯,我刚刚也查到了。

お客様のご都合による返品・交換・キャンセルはお受けすることができませんので予めご了承ください。

算啦,多买一份吧。

350280002 发表于 2016-7-19 08:03
不过这三个月以来花的八百多税是一分钱没退 基本上都是买bdcd了

少战剧场版日亚显示前天退了我64日元的税
然则昨晚查信用卡并没有看到这笔记录

问下,日亚DHL上海清关,这个月好了吗?还有积压、要材料、要仓储费吗?
有单游戏又要剁手了,犹豫至今,还剩最后三天考虑时间

Gewehr43 发表于 2016-7-19 12:36
然则昨晚查信用卡并没有看到这笔记录 ...

我少战剧场版邮件说退1000日元出头也至今没收到

Gewehr43 发表于 2016-7-19 12:36
然则昨晚查信用卡并没有看到这笔记录 ...

从退税邮件给你到收到还要几天吧……(大概

我回头查下信用卡流水看下邮件和入帐差几天吧

Toby_dak 发表于 2016-7-14 00:49
完全不明白为什么要用日亚。 ...

得用信用卡吧

这年头申请张VISA之类的信用卡又不是什么难事。
反正我这张招行的VISA从大学用到现在10年了,没任何问题。

偶滴小乔 发表于 2016-7-19 17:57
我少战剧场版邮件说退1000日元出头也至今没收到

王留美 发表于 2016-7-19 18:00
从退税邮件给你到收到还要几天吧……(大概
我回头查下信用卡流水看下邮件和入帐差几天吧 ...

刚刚手机收到工行短信退的64日元到帐
为什么你们就有1000+的退税呐,坏人!

7504的价格日亚按15%预收1126的税,怎么海关还能少收这64??
难道是让我拿这3块钱买冰棍么,北京今天暴雨啊

Gewehr43 发表于 2016-7-20 09:01
刚刚手机收到工行短信退的64日元到帐
为什么你们就有1000+的退税呐,坏人!

我是直接收到10.59美元退款

偶滴小乔 发表于 2016-7-20 09:08
我是直接收到10.59美元退款

为何是$?
日亚能用$转换付账?只开通了$业务?

Gewehr43 发表于 2016-7-20 09:52
为何是$?
日亚能用$转换付账?只开通了$业务?

估计中行全币卡关系,不过我上次退税直接显示软妹币的,这次就变美元了

啊今天才发现改规矩了。
收货地址北京。写真集+杂志,昨天日亚发货,今天早上收到短信交资料。顺便邮件咨询,说清关大概要3~5个工作日。忐忑。

29号海关放行,周末两天DHL不送货,今天收到。箱子被开过,书的塑封也撕了然后给我重新包了一堆。幸亏这次写真集只是泳装没买什么走火的东西。如果买露点的就不敢保证了…

打算尝试下hmv,买了五本书,结果大意了
hmv下单当天不扣款,因为他显示的5件商品1k9的运费只是个平均运费参考,要实际出货后让EMS称重出具体运费才能确定最终金额
于是下单选项里有这么一条:实际运费确定后扣款前可以发邮件提醒我确认运费变化情况,但是多一道工序会影响发货速度
我就脑抽了,想那就不确认呗,又不是成套的书能差多少
结果原本19xx的运费,发货时运费变成49xx,多扣了三千喷了
算是买个教训,不能做这种放任扣钱我全同意的选项
现在一想,估计hmv的平均运费是根据碟的重量来做的参考,买书多扣很正常
现在就看速度有没有之前几位描述中那么快,要速度再慢那就真没啥意义了...

jabal 发表于 2016-7-28 17:06
hmv下单当天不扣款,因为他显示的5件商品1k9的运费只是个平均运费 ...

买单件比较重的东西还是日亚好,好像现在清关的速度也快了,上周五寄的材料这周二就能收到(深圳海关),还算可以接受的范围。
ps:水木gal版那个坑就有生之年了么

芭德薇 发表于 2016-7-29 12:31
买单件比较重的东西还是日亚好,好像现在清关的速度也快了,上周五寄的材料这周二就能收到(深圳海关), ...

嗯上海似乎还是比较严格
hmv的失误就在于第一次买了太多
galga嫖娼那事儿,发完第一篇后我的号就被封全站了,不知道原因

千本blur 发表于 2016-7-19 10:51
新手搭车求问,日亚礼品卡去哪里买安全一点?以及日亚地址应该怎么填,从小到大需要很严格吗 ...

我都直接淘宝,随便找一家出货量大的价格便宜的就行
最近好像汇率跌回6.1了……

日亚地址就按照规格填啊= =不过日亚我没直邮过orz

jabal 发表于 2016-7-28 17:06
hmv下单当天不扣款,因为他显示的5件商品1k9的运费只是个平均运费 ...

hmv真特么快,4天到了
忽然让我觉得多掏钱也值了,这比日亚一本也就贵四百嘛....

北京,日亚直邮DHL,第一次被查,走清关流程中
买了2本动物图鉴而已,以前从未遇到需求清关的情况

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jabal 发表于 2016-7-29 12:56
嗯上海似乎还是比较严格
hmv的失误就在于第一次买了太多
galga嫖娼那事儿,发完第一篇后我的号就被封全站 ...

悲伤的故事,因为触发了关键词什么的么。

情况似乎又出现了变化
8月12日下的单被拆成两票,一票19日收到,一票22日收到(但是隔了个周末,其实周五下午放行了),也没有发生多余费用
最近DHL小哥的邮件也都说通关时间一周,看来是真的