搜索
楼主: 黑上シグマ

[新闻] [日亚直邮归漫区]直邮买书买碟可能完蛋了……

华东某省会……
最近试了
HMV,EMS直邮,海关不管
日亚,EMS转运,原箱,箱子上面大大的amazon.co.jp的字,海关不管
clubjapan,DHL直邮,海关也不管,头天发货第二天到手

看来就只有日亚走DHL的被盯了,我也不试了,不想浪费心情,剩下的都在Clubjapan或者HMV上面订一下好了。
话说clubjapan今年7月到底有没有运费优惠活动了……

偶滴小乔 发表于 2016-6-27 19:16
四月底买的东西都现在还没退税,看来没救了吧

我四月中旬买的几票五月底六月初陆续退税了

jabal 发表于 2016-6-8 11:15
是又出新的花样了么,重量收求白鼠
600似乎是前两周就已经出现,但是买多本反而比过去便宜
另一个好处是 ...

用新的运送方式ECONOMY便发了一票,依旧走DHL要交材料清关
便宜倒是便宜了些,两本已发售杂志+一本预约的杂志,共1.5kg左右收了1100日元。
然而还是没弄明白到底是怎么计算运费的……

15号日亚下单 发的什么鬼Apex 22号到广州 一直清关到现在都没消息 正常吗?
邮费还比发DHL的时候贵点

小残 发表于 2016-6-28 19:14
15号日亚下单 发的什么鬼Apex 22号到广州 一直清关到现在都没消息 正常吗?
邮费还比发DHL的时候贵点 ...

APEX是易客满啊 美亚直邮基本都是他们家

RE0到货,外箱侧边应该是被打开过然后拿胶条粘上了,里面固定的膜都没动过,不知道这检查什么

1千本杂志日亚高层就来协商了啊,这高层一天操的心真多啊

日亚这口屎还得继续吃,谁让有些东西别的地方找不到呢

skaar 发表于 2016-6-28 18:56
用新的运送方式ECONOMY便发了一票,依旧走DHL要交材料清关
便宜倒是便宜了些,两本已发售杂志+一 ...

三本本来应该是1500吧,还是便宜点儿了
时间上和本来差多少?几天到的海关?
感觉这清关一搞,economy差的几天根本在误差范围

有点想试试塑料小人了 看看拿哪个试手 日亚天天发邮件给我 每次第一个就是爱宕轻兵装 这个代价略大啊……

jabal 发表于 2016-6-29 10:01
三本本来应该是1500吧,还是便宜点儿了
时间上和本来差多少?几天到的海关?
感觉这清关一搞,economy差 ...

运费算法很奇怪,两本已发售杂志的运费和再加一本预约杂志的运费是一样的,几本都是预约杂志的话运费统统都是500円……

时间上和原来没区别,都是今天日本发货明天到上海海关等清关。
昨晚交的清关材料今天打电话过来说格式不对,问题是这次和上次提交的格式一模一样啊

诸君求解
刚订了马三角一专,支付方式选的是Convenience store / ATM / Internet banking / e-Money payment
没问题吧

skaar 发表于 2016-6-29 16:06
运费算法很奇怪,两本已发售杂志的运费和再加一本预约杂志的运费是一样的,几本都是预约杂志的话运费统统 ...

我这周提交了两单,和过去的区别就是要在身份证照片上加上一行本身份证仅限于单号xxxxx使用吧,其他倒没有变化

诸君何弃疗 发表于 2016-6-29 16:46
诸君求解
刚订了马三角一专,支付方式选的是Convenience store / ATM / Internet banking / e-Money paymen ...

有,这个方法是日本那边便利店,ATM等直接付钱,你选这个是要怎么付?

黑上シグマ 发表于 2016-6-29 18:09
有,这个方法是日本那边便利店,ATM等直接付钱,你选这个是要怎么付?

...

谢谢...已改支付方法
顺便neowing能寄到日本的酒店吗

28号的时候终于送到了,收了50块仓储费(主要是太想玩了,就不跟DHL客服搞了)
勉强算是在承诺的1-2周内吧
送过商检,但没有被拆盘
现在唯一的感想是——逆转裁判6根本不值得我等那么久+50块仓储费啊

头像被屏蔽

stage111st 发表于 2016-7-1 19:25
日亚,EMS转运,原箱  是纸片吧? 塑料片的话日亚无气泡膜的包装很难想象EMS会弄成啥样 ...

盒子烂成狗
但是内容物意外的没出啥事
当然那段时间我主要是书和bd
没试过cd这种易碎品

stage111st 发表于 2016-7-1 19:25
日亚,EMS转运,原箱  是纸片吧? 塑料片的话日亚无气泡膜的包装很难想象EMS会弄成啥样 ...

是塑料片啊……我不买纸头的。

两张单曲CD,基本上就是普通的CD盒子,另外一张是初回限定的专辑,是一个大BOX
箱子里面另外还有些乱七八糟的东西

到手是完美品相,外箱都是完好的
日亚就是直接用膜封在纸板上,纸板固定在纸箱里

头像被屏蔽

头像被屏蔽

stage111st 发表于 2016-7-2 18:32
Clubjapan呢?还是以前一样一个纸盒包塑料片嘛?好久没用了,今年这活动是没了吗? 日亚走转运如过商品本 ...

clubjapan 我之前买过几次
有用纸箱的 有用纸壳的
虽然东西的量差不多 秘之标准

日亚走转运免不了 8% 消费税 比较伤…

— from Huawei Nexus 6P, Android 6.0.1

Clubjapan呢?好久没用了,还是以前一样一个纸盒包塑料片嘛?今年这活动是没了吗?weibo上私信回答也不肯 ...

今年我以为7月有优惠的 结果看来没了…

Neowing 就是 Cdjapan 是吧?我没用过
不过他家我知道可以选EMS或者FedEx或者SAL之类
估计和别家走EMS相比 差别不大

— from Huawei Nexus 6P, Android 6.0.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

遇到一单两周进来被收了50
问DHL客服表示并不管
去日亚客服问,扯了半天说破例退给我
手头还有两票两周以上的,下次继续撕

前晚买了两盘雷霆宙域OST,今日DHL要我提交清关资料,那是不是表示要收关税啊?另外还有马三角的专辑明天到海关,是不是又要写多次报关资料?第一次日亚直邮,不清楚这些流程啊

—— 来自 Sony L50t, Android 4.4.2

飛0雲 发表于 2016-7-6 17:43
前晚买了两盘雷霆宙域OST,今日DHL要我提交清关资料,那是不是表示要收关税啊?另外还有马三角的专 ...

咦,你去年没直邮nagi的bdbox吗?

清关是清关,买的东西不多海关并不会收你税的

目前税到小事,主要清关流程dhl会收仓储费,这部分都是日亚会承担的,不要自己先付。以后估计预收税不太好退了

偶滴小乔 发表于 2016-7-6 17:54

说来就惨,朋友借钱,最后没出手

—— 来自 Sony L50t, Android 4.4.2

偶滴小乔 发表于 2016-7-6 17:54

要是这次DHL恶心我,下次买盘就找乐天了,乐天有点店铺支持支付宝,而且EMS发货

clubjapan的7月优惠来了,航空便基本运费半价
总比没有要好一点……

头像被屏蔽

sandro 发表于 2016-7-7 10:41
我操啊,看完博人传订了直邮bd,昨天没注意发货了,是不是要吃瘪了。。。 ...

看你在哪了

我甲铁城城和美战C第一卷的BD,6月30日(上周四)中午收到的邮件,下午回复资料,然后是7月5日(本周二)早上9点东西到手
中间有一个周末。
我觉得可以接受啦

另外5月初那单超英雄祭+昭和来打CDBOX(本帖前面几楼我有贴过时间表的那单)的预收税前两天退下来了

Clubjapan呢?好久没用了,还是以前一样一个纸盒包塑料片嘛?今年这活动是没了吗?weibo上私信回答也不肯 ...

前几天试试看用了一次,三张CD,一大箱子缓冲物..

stage111st 发表于 2016-7-2 18:48
是,他家运费现在很贵了,唯一优点是,偶尔会偷跑,周三发售的碟,周一周二就能到 ...

HMV也是一样啊。
都是提前几天到货,然后到了就能发。不过发了之后啥时候能到就说不准了,也不是这些网站能控制的。

另外 现在基本运费半价了(之前是全免)

头像被屏蔽

今日到广州海关的马三角专辑又要我提交资料,难道以后每次都要这样?算了,下次试试乐天,走EMS

飛0雲 发表于 2016-7-7 19:53
今日到广州海关的马三角专辑又要我提交资料,难道以后每次都要这样?算了,下次试试乐天,走EMS ...

对,每单都要

头像被屏蔽