搜索
楼主: 黑上シグマ

[新闻] [日亚直邮归漫区]直邮买书买碟可能完蛋了……

打电话询问,说2到3周是正常流程。。。

2部BD(和谐,尸者的帝国),三部曲小说,还有一本DQB攻略。15000日元不到。。。

第一次也是最后一次日亚直邮了。

转运走EMS(神海+DQH2+电击playstation) 第三天就到。

交了资料后这么久?

桃花岛主 发表于 2016-6-15 12:17

2部BD(和谐,尸者的帝国),三部曲小说,还有一本DQB攻略。15000 ...

讲道理,正常流程是7-10天
1.amazon发货
2.hk过hk海关,然后转发到入关所在地DHL仓库
3.所在地DHL仓库收货并发邮件。
4.dhl确认收到资料并送检
5.海关通关完毕
6.dhl送货上门

第2个环节约1-2天,第3个环节1-2天,第4个环节是收到资料后次日,第五个环节无意外的话是3-5个天,第六个环节是1-2天。
全部按最长算也就是14天
正常来说7天足够了,运气不好碰上海关过周末也就是9天

王留美 发表于 2016-6-15 13:26
讲道理,正常流程是7-10天
1.amazon发货
2.hk过hk海关,然后转发到入关所在地DHL仓库

这次日亚是23号发货,然后好像是26号,DHL打电话给我让我交资料,我就顺口问了下通关大概要多久,她说1到2周,于是我当天就把她要的这些资料发到她邮箱了。

然后就开始杳无音讯,到了端午节前一天,我中午就下班了,我算算日子差不多快2周了,然后我就打电话给DHL问问到底是什么情况,然后转来转去还是她接的,她让我把资料发给她,我一愣,我说我不是早发给你了吗?然后她说她看看,她说我资料填得不对,数量不对,书有5本我写成4本还是什么的,反正她就是装模作样地随口乱找借口,让我改完后重新交。

首先,哪怕我资料填的不对,她既然能够说出我填的数目不对,她为什么当时我发给她邮件的时候不说呢?而且资料填错了,海关应该会退运才对,怎么DHL网站一直显示清关中呢?是不是如果我不是正好有空打了电话问问,DHL一直清关清下去?

其实明摆着就是这个人就是把我第一次发给她的资料,她忘记处理了,然后直到2周后我第二次打电话过去,她才想起重新处理,整个过程没有一丝表示出歉意,一直在帮我捣糨糊,话里意思是我自己东西不关心,隔这么久才打电话,我当时实在是强忍火气,最后讲完问我还有什么事伐,这是什么乱七八糟的,我打电话给你们DHL还有别的事情吗?难道特意打个电话祝你们端午节快乐的?

虽然这些东西我并不着急看,但碰到这种人,我也实在是。。。真心无语。。。

就你这个案例来说
第一,可以投诉。事实上在你资料递交次日后两天如果DHL的状态还没改成送海关的话,就可以去投诉了
第二,傻逼上海DHL长期不按规范流程走导致员工业务不熟,我觉得基本上是这个原因了
过一段时间应该能改善很多

没事多打投诉电话(结果都是我们在理

武汉海关卡了4天

我最快试过的是强袭魔女OVA2,正式发售日期后两天就到手上(不知道日亚本身有没偷跑)
好了,现在已经超过两周,DHL显然无能又没法背锅,老爷以后还是转运吧

这贴都是寄过来的,话说有没有往日本寄东西的经验的?

想给同学寄点五芳斋真空包装粽子,问了ems收件小哥说什么都能寄,就怕对方国不收,但是官网查加价格好像挺贵;而顺丰的收件小哥业务不熟,以前就收过寄到韩国的文件;dhl收件小哥这两天没在单位楼里看到

网上搜搜好像说肉类不行,我想到时候豆沙和肉棕分两个包裹寄不知道哪个能寄过去

很可能两个都拒收,熟食邮寄限制很大的。

引用第247楼Inle于2016-06-15 23:19发表的  :
我最快试过的是强袭魔女OVA2,正式发售日期后两天就到手上(不知道日亚本身有没偷跑)好了,现在已经超......

以前两天很正常,我以前买东西也都是发货后一天到手,因为DHL钻空子不是按个人物品报的关……
现在被海关逮到盯上了所以没法快了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

被dhl收了50的仓储费,能找amazon.co.jp要回来么

诶哟卧草 发表于 2016-6-20 15:58
被dhl收了50的仓储费,能找amazon.co.jp要回来么

去DHL投诉就好

诶哟卧草 发表于 2016-6-20 15:58

去DHL投诉就好

rhotov 发表于 2016-6-16 10:27
很可能两个都拒收,熟食邮寄限制很大的。

含肉的ems直接就不受理了……

寄了点豆沙蜜枣白粽馅的,五十多块粽子ems找了个箱子装称重邮费收了304……

六月初DHL直邮的少战BD两天就到了。。北京海关

黑上シグマ 发表于 2016-6-16 10:43
以前两天很正常,我以前买东西也都是发货后一天到手,因为DHL钻空子不是按个人物品报的关……
现在被海关 ...

已经不是没法快的问题了,31号交资料到今天20天,老爷你碟子都看完了吧还给我好吗…

看到楼上各位到手这么快我的心好撚痛

如果是日亚第三方(日亚代发货)的话仓储费是日亚出还是收件方出?

桃花岛主 发表于 2016-6-15 12:17

2部BD(和谐,尸者的帝国),三部曲小说,还有一本DQB攻略。15000 ...

QAQ
端午节后跟我说1到2周
麻蛋,这周五再去个电话问问

问一下现在在日亚买一本1000日元以下的单行本是不是也要折腾半天?
以前单行本都是在日亚一本一本买的,现在换成EMS价格感人

无节操三千 发表于 2016-6-21 13:00
QAQ
端午节后跟我说1到2周
麻蛋,这周五再去个电话问问

我的东西昨天6月20号刚送到,你等了多久了。我当时是等了3周打的电话,手机打这个400-810-8000。

你直接打这个电话投诉,然后会有专人来处理你这件事,然后就会快了,而且这个部门的工作人员还会和我讲通关的进度,预计什么时候能送到家都会讲的,态度非常好的。

クルス 发表于 2016-6-21 14:30
问一下现在在日亚买一本1000日元以下的单行本是不是也要折腾半天?
以前单行本都是在日亚一本一本买的,现 ...

和买什么东西没关系,都是DHL运送

2天前买的OST没卡,接下来买个BD试试,不卡再增加金额

田中公平 发表于 2016-6-21 20:38 2天前买的OST没卡,接下来买个BD试试,不卡再增加金额

请问坐标是哪里?日亚还有2k多礼品卡,想买张CD用掉。上一年买BD广州海关最多也就卡两三天,现在不知道怎么样

starring 发表于 2016-6-21 20:56
请问坐标是哪里?日亚还有2k多礼品卡,想买张CD用掉。上一年买BD广州海关最多也就卡两三天,现在不知道怎 ...

北京的,前面看到没被卡的才敢买但貌似广州大概率被卡?

八王子的best今天刚送到,日亚发货一天就到了广州,之后就卡在海关,发的DHL

今天终于收到了

桃花岛主 发表于 2016-6-21 19:17
我的东西昨天6月20号刚送到,你等了多久了。我当时是等了3周打的电话,手机打这个400-810-8000。

你直接 ...

这个电话态度确实很好
刚问了下,说我的游戏卡带被送到海关商检(什么CIQ),海关还不放行,醉了
等DHL午休的人回来再问问具体啥情况,醉了

无节操三千 发表于 2016-6-22 11:48
这个电话态度确实很好
刚问了下,说我的游戏卡带被送到海关商检(什么CIQ),海关还不放行,醉了
等DHL午 ...

商检2333,我建议你可以准备找amazon申请换货了

王留美 发表于 2016-6-22 18:36

QAQ

王留美 发表于 2016-6-22 18:36

QAQ什么意思啊?!
我之前想过amazon退货,但是amazon界面提示要7月底前退货
我心说我啥时候拿到都不一定,怎么退啊

请问换货是怎么回事啊?

无节操三千 发表于 2016-6-23 08:42
QAQ什么意思啊?!
我之前想过amazon退货,但是amazon界面提示要7月底前退货
我心说我啥时候拿到都不一定 ...

有概率被暴力拆包233333

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这段时间有上海的用过了吗?资料是交到哪里?填写模版有吗?

stage111st 发表于 2016-6-25 00:10
不是上海海关?好想北京海关完全没事

北京要过香港不过很快就完了
今天算上折扣4000多的BD也到了,周末再买个5500的RE0看看,可再往上就要算15%的税想避开只能一次一卷买

QAQ什么意思啊?!

退货那个还要自己联系快递吧

QAQ什么意思啊?!

我没问自己的碟是不是拿去商检,不知道在哪里可以查到是否有这个记录,虽然从结果上来看不问也知道是了

先说说自己的情况吧,前面我说收到那只是DHL的人打电话给我说派了,但实际今天才拿到手
发现是被老爷拆过了,因为是BOX,外盒的外膜被撕开了,里面什么设定集BDCD全套东西被腾了出来,老爷慈悲,给我BD和CD留了最后一层膜,看来老爷拆碟组织看GuP也只是都市传说嘛(ry

东西少没少还没仔细点,实际BD和设定集也没弄坏,除了外盒的彩纸被撕了一条小裂痕以外看上去也没什么影响
我再买一份就好了,fuck老爷

kos_mos 发表于 2016-6-25 00:32
这段时间有上海的用过了吗?资料是交到哪里?填写模版有吗?

DHL业务员会主动和你联系并要你的邮箱的

四月底买的东西都现在还没退税,看来没救了吧