搜索
楼主: 黑上シグマ

[新闻] [日亚直邮归漫区]直邮买书买碟可能完蛋了……

jabal 发表于 2016-5-30 13:40
咨询一下,是打电话给DHL客服吗?
有没有说退还方式呢?

对,联系客服,然后他们确认后财务会联系你提交一份退款申请单,上面填你的银行账号,之后应该就会退钱(他们邮件上说是6月第一个礼拜内会退款)

lion_or_judas 发表于 2016-5-30 19:48
对,联系客服,然后他们确认后财务会联系你提交一份退款申请单,上面填你的银行账号,之后应该就会退钱( ...

好,谢谢
下次收货如果被收的话我问问送货小哥

jabal 发表于 2016-5-30 20:10
好,谢谢
下次收货如果被收的话我问问送货小哥

直接联系客服就好,送货的小哥不一定了解的,我这边就是而且走流程要1天时间的
所以要么当天拒收,等客服那边给结果第二天签收
要么先付了仓储费,然后客服那边结果等财务的邮件走退款流程

lion_or_judas 发表于 2016-5-30 21:50
直接联系客服就好,送货的小哥不一定了解的,我这边就是而且走流程要1天时间的
所以要么当天拒收,等客服 ...

ok谢谢

黑上シグマ 发表于 2016-5-30 18:41
等等,根本没有870日元这档啊,AIR送亚洲700+书一本270,是970啊……

咦,涨价了?之前是870的……反正就是航空便啦

grant 发表于 2016-5-30 19:27
我广州这边进口的,除了那单明确记录进海关的,其他包裹在DHL官网查都没进海关的记录。不过我一年没在CJ ...

DHL全都是主动报关的呀……

grant 发表于 2016-5-30 18:17
clubjapan选航空便就是DHL,书的加算料金是270,可参考中文的页面说明。不急的等半年一次的运费优惠。另外 ...

半年一次的运费优惠,一般优惠幅度大吗?

半年一次的优惠就是免基本运费,但是加算料金照算。
我日亚走DHL确实会报关,DHL会打电话给我发资料,但是CJ买的走DHL没有,除了那单很重的。CJ和日亚发DHL走的渠道不同。

那么日亚上直接选择中国地址走的dhl算啥?为啥从来都没给我打过电话。。。
几日前egoist的新cd到手,目前没有条子上门问候

桃花岛主 发表于 2016-5-30 22:59

今年刚过的那场优惠大约持续了2个月,DHL一单只需要270日元

头像被屏蔽

code_black 发表于 2016-5-31 12:14
那么日亚上直接选择中国地址走的dhl算啥?为啥从来都没给我打过电话。。。
几日前egoist的新cd到手,目前没 ...

哪个城市的,等烦了打算生买一张看看情况

stage111st 发表于 2016-5-31 14:55
下一次优惠大概什么时候

说明里面的 AIR(無証)

按以往的话,7月份开始。
他家是活动期间,选航空便,然后用英文填地址(重要),就是DHL发货。
这种情况下,配货一般3天左右,发货一般是下午发,第2天上午到手(华东)。
去年的时候,运费方面好像是书270日元/本,碟200日元/套(不管几张),没有基础费。

— from Huawei Nexus 6P, Android 6.0.1

桃花岛主 发表于 2016-5-30 22:59

挺大的
270日元/200日元的标准 再加上DHL的速度 我觉得直邮里最快最便宜了(是的 这两点可以共存)
不过他家有些东西比较贵 别家都在原价上打折了 他家经常还是原价

grant 发表于 2016-5-30 18:17
clubjapan选航空便就是DHL,书的加算料金是270,可参考中文的页面说明。不急的等半年一次的运费优惠。另外 ...

进海关的
我买过几次 都是进了custom 但是很快就放行了 应该是感觉没什么油水

黑上シグマ 发表于 2016-5-30 17:22
刚去看了看,运送料金里没看到有DHL这项啊
870日元是一件的话,加算料金是多少? ...

选AIR(航空便)然后用英文填地址,就是DHL发货。

书是基本700+加算270
碟是基本400+加算200

头像被屏蔽

stage111st 发表于 2016-5-31 21:29
他家是活动期间,选航空便,然后用英文填地址(重要),就是DHL发货。

糊涂了

我没有在活动期间之外买过,不过印象中依然是DHL。

平时买碟就是400+200*件数。
活动期间就是优惠400,直接200*件数作运费。

你可以自己试一下,他家就是一口价,不像HMV之类的还可能最后发邮件告诉你价格变了。

田中公平 发表于 2016-5-31 15:21
哪个城市的,等烦了打算生买一张看看情况

渔村

半年一次的运费优惠不定时的,每次优惠大概2个月,然后大概半年后才又有优惠。可以发邮件给客服问,或者直接微博上私信,用中文也没问题。非优惠期间航空便也是DHL送的,当然你要填英文或者拼音地址。

28日发货的东西拿到了,上周一提交资料周五出关,收货时也没提50块钱
这个速度的话也不是不能接受了

GUP剧场版27号发30号交资料到今天还在清关我感觉要死

jabal 发表于 2016-6-6 10:08
28日发货的东西拿到了,上周一提交资料周五出关,收货时也没提50块钱
这个速度的话也不是不能接受了 ...

我23号发的货,25号交的资料,到现在还没消息。

坐标:上海

头像被屏蔽

少战1个星期到了,还行。

杂志类书籍现在多了一种运输方式,按重量计费,单行本这种书籍还不适用。
不知道是不是也需要每次交材料清关

PS书籍类基础运费涨到了600……

27号23点多下单的少战剧场版,日亚按28号凌晨计算
填的单位地址收货,日亚查到的运送信息居然还经过了广州,记错了是香港海关然后再过北京海关,最后30号周一上午收到(日亚预计的是31-2号送达)
当然是DHL,没要过任何信息、手续,1月份那次也没有,就直接坐等收货

skaar 发表于 2016-6-8 09:27
杂志类书籍现在多了一种运输方式,按重量计费,单行本这种书籍还不适用。
不知道是不是也需要每次交材料清 ...

是又出新的花样了么,重量收求白鼠
600似乎是前两周就已经出现,但是买多本反而比过去便宜
另一个好处是碟和书以前的基础运费(应该叫手续费?)可以合并了,以前是哪怕一单买也会分开各自收

jabal 发表于 2016-6-8 11:15
是又出新的花样了么,重量收求白鼠
600似乎是前两周就已经出现,但是买多本反而比过去便宜
另一个好处是 ...

基础运费合并倒是好消息

Gewehr43 发表于 2016-6-8 10:57
27号23点多下单的少战剧场版,日亚按28号凌晨计算
填的单位地址收货,日亚查到的运送信息居然还经过了广州 ...

神奇,我之前买盘买杂志经过广州海关,DHL都要我提供清关信息,运气好的时候第二天就过了关,运气不好周五下午才通知我,提交材料之后等了一个周末又到第二周周三才过

斑驳的阴影 发表于 2016-6-9 01:47
神奇,我之前买盘买杂志经过广州海关,DHL都要我提供清关信息,运气好的时候第二天就过了关,运气不好周五下 ...

前面记错了,经过的是香港海关

8:35        お近くの配達店まで輸送中です
Beijing & Surrounding Area - China, CN
8:35        通関手続きが終了しました
Beijing & Surrounding Area - China, CN
3:45        お近くの配達店まで輸送中です
HONG KONG, HK
3:26        通関手続きが終了しました
HONG KONG, HK

头像被屏蔽

引用第231楼天衣いちご于2016-06-12 18:15发表的  :
3卷点兔的BD塞在海关4个工作日了,第一次那么慢,老爷今天不上班么?说好收了税加快通关呢?结果是收了......

我有邮件9号寄11号收到了啊,还是2张bd和1张cd,其中一张bd还是3w的

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

天衣いちご 发表于 2016-6-12 18:15
3卷点兔的BD塞在海关4个工作日了,第一次那么慢,老爷今天不上班么?说好收了税加快通关呢?结果是 ...

我GUP剧场版到今天已经超过2周了,打电话问DHL说老爷系统坏了要人工清关,反正我就呵呵也不急着看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

DHL比较少用,太辣鸡了,各方面来说,也就包裹可能稍微没那么容易损

引用第236楼天衣いちご于2016-06-13 00:27发表的  :
引用:Inle 发表于 2016-6-12 21:42我GUP剧场版到今天已经超过2周了,打电话问D......

只能撕咯……

----发送自 STAGE1 App for Android.

DHL。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册