搜索
楼主: 黑上シグマ

[新闻] [日亚直邮归漫区]直邮买书买碟可能完蛋了……

偶滴小乔 发表于 2017-6-15 14:44
退的,我上个月底还收到一笔全退的

谢回复,刚下了一单8k的收了2k税,这次再不退就彻底和直邮再见了

黑上シグマ 发表于 2017-6-15 14:44
之前买打牌王剧场版的BD,收的税是退了

----发送自 STAGE1 App for Android.

谢回复,再试一次下了单8k的东西,如果还不退说明日亚大概和我有仇

aqualyre 发表于 2017-6-15 14:35
想问问各位日亚直邮现在还退进口税吗,之前好几次买一万的东西进口税都不退都不敢直邮了 ...

我最近几单都没被退过,还以为退税已经消失了呢

退税是玄学
拆包也是玄学
几天到更是玄学

给退税刷个存在感吧,16年以后我只有单笔金额最贵的两笔没退税,一笔一万五,一笔一万七,内容都是书碟加起来好几个

连PS4PRO都退了一千四的税,我觉得退税倒不是玄学

汇报一下近期情况吧。
5月8日下单,途中遭遇查验,5月17日送达,走的是北京海关,都是书籍。今天日亚发了退税的邮件,还没到卡里,具体退税情况见下吧。以前也有过这个金额然后被收了两千税的情况,总之货值控制在一万以下应该比较安全?
订单汇总
商品小计: ¥ 12,777
配送费/手续费: ¥ 3,500
小计: ¥ 16,277
预付进口税(多退少不用补) ¥ 2,768
亚马逊积分: -¥ 411
金额: ¥ 18,634
退款总额: ¥ 2,768

偶滴小乔 发表于 2017-6-16 21:35
给退税刷个存在感吧,16年以后我只有单笔金额最贵的两笔没退税,一笔一万五,一笔一万七,内容都是书碟加 ...

PS4PRO被税的默默看着

DHL不送三亚了,这货在海口才有配送点

s8698s 发表于 2017-6-28 16:31
PS4PRO被税的默默看着

我预付了8000税,退了1400,有什么问题?

偶滴小乔 发表于 2017-6-28 17:18
我预付了8000税,退了1400,有什么问题?

好吧,我预收了6K7

请问现在从日亚直邮进华东是个什么情况?
三种方法都是易客满/DHL随机发?易客满从天津进海关,DHL要填表?CD的话DHL要填多少表…
HMV还是走EMS倒也没影响,CJ啥时候能活过来啊…

— from Huawei Nexus 6P, Android 7.1.2 of S1 Next Goose v1.2.1

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顺便搭车问一下他们说最近魔都海关逢件必开箱检查是真的假的?
我除了bd还有很多黄本要运,我都不敢寄了orz
是不是要等大会结束后才会好一点啊
ps我的0080也预收了两千多的税,还没到手上不知道会不会退
很少用直邮的我orz

红丽 发表于 2017-9-1 09:50
顺便搭车问一下他们说最近魔都海关逢件必开箱检查是真的假的?
我除了bd还有很多黄本要运,我都不敢寄了orz ...

全国海关近一两个月都很严,黄本什么的能不作死就别作死

黑上シグマ 发表于 2017-9-1 09:53
全国海关近一两个月都很严,黄本什么的能不作死就别作死

谢谢……
那我还是压到11月以后再寄吧>"<
先把别的邮回来orz

我已经三单没退税了,5月份一单BD5220,税1006,7月份一单BD9800,税1785,上个月一单CD4583,税898,5月份那单是易客满,后两单都是DHL

duo_wolf 发表于 2017-9-1 15:18
我已经三单没退税了,5月份一单BD5220,税1006,7月份一单BD9800,税1785,上个月一单CD4583,税898,5月份 ...

现在估计只能收到7月10号左右之前发货订单的退税

大文字火 发表于 2017-6-28 16:27
汇报一下近期情况吧。
5月8日下单,途中遭遇查验,5月17日送达,走的是北京海关,都是书籍。今天日亚发了退 ...

退税要快四个月这么久?以往记得大概是两个月,不过送到的订单就查不了送货时间,也不太记得什么时候送达了

头像被屏蔽

金额太小可能没法做参考吧。
我买了一本画集一本文库小说,总价是3840,运费834,税795。
325发货523收到书,然后在819收到了退的795的税。