搜索
楼主: 黑上シグマ

[新闻] [日亚直邮归漫区]直邮买书买碟可能完蛋了……

beer 发表于 2017-2-15 17:43
回退。直邮的洋画BD,刚刚才收到了一点退款

会退的是预收关税啊
日亚按数量算邮费的 系统算出的邮费就是最终邮费吧
应该是不会退的

我都是走转运公司保税专线的

头像被屏蔽

引用第523楼哈里.谢顿于2017-03-02 14:46发表的  :

里面好像有同人本,和日亚毫无关系啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

哈哈哈哈,看书名好像很多奇怪的东西嘛,会不会上报处决完了回头找到当事人告诉他要销毁

为什么有两个恋鸡

这公告居然能打出这么多假名,辛苦写的那个了。

过了海外满xxx包邮的活动以后日亚好像又恢复了书籍直邮了,而且也不用限日本IP才能看到全部卖家。

beer 发表于 2017-3-2 15:29
这公告居然能打出这么多假名,辛苦写的那个了。

过了海外满xxx包邮的活动以后日亚好像又恢复了书籍直邮 ...

日亚第三方还是 不行啊。

又来更新一下信息,我是之前GUP剧场版吃过瘪的苦主

买的角川过气IP冷饭box,含税总价超4W
24号日本发货27号DHL发邮件28号我想起来才给的资料,跟吃瘪那次一样客服小姐姐收了资料完全高冷不回邮件(以往都是有礼节性答复的),包裹显示清关流程中上次都等了一个月完全无压力做好心理准备过气女人又要被老爷撕衣观赏了
今天到了

老爷放行了?
唯一解释就是老爷们看不上这冷饭box觉得不如打炮好看,我也这么觉得……

Inle 发表于 2017-3-2 23:28
又来更新一下信息,我是之前GUP剧场版吃过瘪的苦主

买的角川过气IP冷饭box,含税总价超4W

现在DHL可能都不会回邮件了。因为用的Gmail怕他们收不到特意打报关邮件最底下那个联系电话去问。
总之他们没有回复就打电话过去吧,不过只有工作时间接电话。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这次换了加急,用DHL寄的,2天到手
妈的完全不一样,把CD塑封在纸板上,然后纸板贴在箱子里,完好无损
易客满是嫌箱子太大自己把包装换了吧!
真急着入手或者想收藏的,真不能省这点运费

这次4件东西日亚拆成3个包裹发,但愿能躲掉税

头像被屏蔽

stage111st 发表于 2017-3-4 17:16
哪个地方的海关啊?

上海海关是不是还是老样子慢

看物流是香港-深圳海关

头像被屏蔽

stage111st 发表于 2017-3-4 17:28
看来我没机会享受两天到这个待遇了,不过谢谢你的信息,易满客大概会把普通CD的外包装给换了,真恶心 ...

不会啊,我春节前买的碟易客满送的就是原包装,而且易客满只负责到清关,清完东西就中亚快递了

头像被屏蔽

......买杂志走了一单日亚直发,这速度真是慢出翔了.....

还有而且给我发的短信写着入境3天就要收仓储费,看这个帖子之前说是5天的
东西是3号日亚发的,4号已经入境了,今天才发消息给我,已经过了3天了,这是准备坑人的节奏?

邪恶的番茄 发表于 2017-3-7 14:56
......买杂志走了一单日亚直发,这速度真是慢出翔了.....

还有而且给我发的短信写着入境3天就要收仓储费, ...

双休日不算的
然后他要消息发的晚,错误在他那边,刚他正面不要怕

邪恶的番茄 发表于 2017-3-7 14:56
......买杂志走了一单日亚直发,这速...

现在DHL日亚的单子貌似不收仓储费了……我之前两单都没收……PS4PRO那次将近2个礼拜都没收

——发送自S1 Pluto 3.0

易客满不换包装啊,换包装要么是国内中亚托运的快递,中亚找的快递公司有的我之前从没听说过,顺便上海清关依旧一周左右

绿冰 发表于 2017-3-4 12:39
这次换了加急,用DHL寄的,2天到手
妈的完全不一样,把CD塑封在纸板上,然后纸板贴在箱子里,完好无损
易客 ...

其实不一定是易客满给你换了
我在日亚也买过不少CD了,从没用过易客满一直走DHL
其中有三次包装是那种带气泡膜的牛皮纸袋,这种情况下里面的小票也是缩小版的

starrin 发表于 2017-3-7 17:18
其中有三次包装是那种带 ...

那估计就是日亚自己的问题了,上次退货这次才好好包装了
所以问题变成了易客满究竟能不能信得过,速度是不能指望,但毕竟运费便宜一点

lion_or_judas 发表于 2017-3-7 16:33
现在DHL日亚的单子貌似不收仓储费了……我之前两单都没收……PS4PRO那次将近2个礼拜都没收

——发送自S1 ...

感谢,今天已经填好给他了,不知道何时能出来...

starrin 发表于 2017-3-7 17:18
其中有三次包装是那种带 ...

你是对的……另一个包裹又是牛皮袋,第三个就还是纸箱塑封
日亚的包装真是不一定靠谱,还好dhl送的不会损

绿冰 发表于 2017-3-8 20:05
你是对的……另一个包裹又是牛皮袋,第三个就还是纸箱塑封
日亚的包装真是不一定靠谱,还好dhl送的不会损 ...

别立flag,我真损过一次,CD盒裂了条缝

我倒觉得DHL的是脑残,我之前买书买碟倒是一直走HK海关过来,但是偶尔会出现邮编找不到,给我邮到北京总站去的破事,关键还不是经常,买个3,4次后突然来一次给你到北京,我也是醉了

北京也发易客满了,傻逼

头像被屏蔽

stage111st 发表于 2017-3-17 00:04
你的到手了嘛,仓储费收了没?

收到了....仓储费问我要了,然后去刚了一波客服,给我免了

打牌王剧场版BD,一周到手,理所当然没仓储费什么事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

stage111st 发表于 2017-3-17 13:04
你先让他拿回去,然后找DHL客服?还是日亚客服?那不是又要晚一天?

先找日亚,然后日亚和DHL沟通过再让我找DHL,开始是上午送的,刚完客服后下午给我送过来了

stage111st 发表于 2017-3-17 14:01
东西到了,没有收仓储费

但是用的是牛皮纸袋,第一次遇到,里面是两张单CD专辑,其中一张背面挂彩,大约2. ...

东西体积小就有概率出,我买BD都收到过牛皮纸袋
只有一次挂彩了,还是在CD盒侧面搞得开关盒子都不方便

搞不懂日亚了,之前把q娃剧场版和素晴第一卷一起下单了,选的经济,以为会月底两盒碟一起发易客满,结果前两天收到q娃剧场版的扣款短信,明明离素晴发售只有没几天了,今天一看,q娃剧场版先发了dhl出来

偶滴小乔 发表于 2017-3-21 09:46
搞不懂日亚了,之前把q娃剧场版和素晴第一卷一起下单了,选的经济,以为会月底两盒碟一起发易客满,结果前 ...

日亚主动拆单是常有的事
提速这个事 在很久很久以前日亚还有平邮的时候还有人选平邮给发Fedex的

password 发表于 2017-3-21 10:06
日亚主动拆单是常有的事
提速这个事 在很久很久以前日亚还有平邮的时候还有人选平邮给发Fedex的 ...

拆也就算了,不早点拆,被拆的是上月底发售的