搜索
楼主: 黑上シグマ

[新闻] [日亚直邮归漫区]直邮买书买碟可能完蛋了……

windlikeman 发表于 2017-1-28 17:06
大年初一收到报关短信
所以现在是什么情况
魔都EMS 现场处理和网上代办有区别吗? ...

你要货值在1000以下 书籍/碟片数量在10以下尽管网上报 交50代报关费就行了 免税的
多的话还是去一下现场比较好

另外用转运的话魔都推荐SAL(如果有的话
EMS又贵被税几率又高一点 SAL到魔都很快

头像被屏蔽

password 发表于 2017-1-28 18:05
你要货值在1000以下 书籍/碟片数量在10以下尽管网上报 交50代报关费就行了 免税的
多的话还是去一下现场 ...

跳楼妹限定版
买的时候不到1000现在好像超了
还是抽空去一下算了
我还以为年前能到手呢 结果年初一给我来这么一出

头像被屏蔽

我也收到报关短信。内容是大半年买的bd和书放朋友那,然后帮忙ems一次寄回来的
现场去不了,网上代办里申报的物品要实际填内容吗?具体的数量都不记得了,发了4箱。只有一箱被税了。所以也不太清楚里面具体的内容

现在不能进行直邮国内的注文合计额的试算吗?
問題があるため推定注文合計金額を表示できません。

求助,有一样的情况么:
刚过完年,准备剁手了,然后把去年放购物车里的几个第三方中古漫但是支持直邮的(都是买过的店铺),发现全都不支持配送了!!我以为是我号黑了什么的,让朋友注册个号试试,结果也是不支持直邮了。
求助下各位,是日亚对第三方直邮的政策变动了么?泪流满面,一购物车的书不会就这么死了吧

头像被屏蔽

这次寄来的3张CD全部盒子都受损了...亚马逊这包装也太随便了
客服倒是很爽快的退货了,是不是最好重新购买?

现在都不走亚马逊了,盒子到手稀烂不说还预收关税,重要就是太容易压坏了,换其他家走ema就很好,亚马逊用的dhl投诉过好几次了

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

今天拿到手的一本杂志被压了,DHL的盒子不抗压,外盒虽然没有损坏但是填充物不够,里面的东西很容易被压坏

几年不看漫区了,是这个帖啊
用CJ的同学们你们中招了吗
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1476637-1-1.html

Zak 发表于 2017-2-11 01:29
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-147663 ...

我一朋友的同事当时是真中招了,大概是因为日文功力不够,中招以后还不知道,还在那里招呼我朋友“你去邮箱看看,CJ发代金券了呀~”…………
我朋友一看那邮件就发现不对,立马让那人去联系银行了wwww
同时跟我讲有这么一回事,我到家开邮箱一看也有这么一封邮件,打开看了看笑到喷茶

黑上シグマ 发表于 2017-2-11 01:38
我一朋友的同事当时是真中招了,大概是因为日文功力不够,中招以后还不知道,还在那里招呼我朋友“你去邮 ...

结果我钓鱼邮件没点,却告诉我卡都泄漏了...感觉真的应该补偿我代金券...他们说会把调查报告用DHL寄过来...怕了...不知道这报告要不要通关手续,拒收可以吗233

stage111st 发表于 2017-2-11 00:36
楼上两位盒子坏掉的用的是DHL还是易满客?

我怎么觉得如果只买一两份的话,里面的东西根本不容易被压到呀 ...

易客满,这次是2张2碟和一张4碟的,就一个内面气泡的文件袋
两个损角一个损下边缘

Zak 发表于 2017-2-11 01:29
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-147663 ...

估计是老用户中招,作为新注册的买了一单还没收到过钓鱼邮件。不过那单因为网站关了,走的又是海运,不好查,怀疑都丢了。

头像被屏蔽

stage111st 发表于 2017-2-11 15:09
易满客是中亚配送,丢回去退货就行了吧

我买日亚从没遇到过气泡袋,都是硬板纸上一层透明的塑料膜把CD封 ...

退了啊,挺爽快的
DHL的要贵一点(虽然估计快不少),但本地的dhl都是路痴……
损倒是不好说,买的多拿箱子一回事,上次买2张碟一样拿个文件袋(气泡都没),不过倒是没事

beer 发表于 2017-2-11 14:59
估计是老用户中招,作为新注册的买了一单还没收到过钓鱼邮件。不过那单因为网站关了,走的又是海运,不好 ...

海运一般要一个月了,慢慢等吧
邮政系统有时候也没想象中那么脆弱,有两次我买的东西地址忘了写哪条路,发现时已经过了两个月心想完蛋了,结果半年后收到退款说东西给退回去了

头像被屏蔽

stage111st 发表于 2017-2-11 15:31
为什么你有文件袋什么的各种包装?
我只买过1张1CD、2张1CD,1张4CD、1张BD这几种情况的,每次都是纸盒… ...

我就和书一起买的,给我用箱子装的(有次还是妖怪手表的箱子)
单买碟都是那种牛皮袋

搭车问下CJ就这么死了么,想买八宝备仁新出的画集。DHL比较快。

有人在英亞買過BD麼 包裝如何?

陆A 发表于 2017-2-11 17:45
搭车问下CJ就这么死了么,想买八宝备仁新出的画集。DHL比较快。

看493楼那帖子里的邮件,复活还是有希望的,但是具体什么时候就不知道了

求助,买了五张碟(包括游戏)还有些设定集,转运脑抽填了原价,收到了短信说超过了1000,要么办货物报关要么退。退是肯定不可能的,东西一定要拿到。
看了一下货物报关需要这些东西
1.邮件报关通知单
2.签章后的《授权带办报关委托书》
3.货物正式发票或形式发票:装箱单
4.进出口货物报关单
5.合同(正本,副本,复印件)
合同和发票个人开不出来,是不是要去找代报关的公司报?还是去现场里填单交钱就可以?

净土北京也要**了,不知道得几天
身 份 证为啥都屏蔽....

beer 发表于 2017-2-13 10:03
求助,买了五张碟(包括游戏)还有些设定集,转运脑抽填了原价,收到了短信说超过了1000,要么办货物报关要 ...

我觉得比较简单的解决方法是,找个香港的朋友,寄到他那,然后再让他寄给你

日亚买了个ps4pro刚刚发货了,上dhl官网一查一下蹦出来两个单子,一个发往沙特阿拉伯,一个发往中国浙江,吓尿了

结果点开沙特那个一看,去年11月的订单早就签收掉了

吓我,原来dhl这么短时间就会复用快递单号么

soma 发表于 2017-2-13 11:21
我觉得比较简单的解决方法是,找个香港的朋友,寄到他那,然后再让他寄给你 ...

这提议解决不了当下这个问题。
本来是托香港朋友人肉的但是大家工作都容易临时调整导致见面要延后,才用的转运。

有没有什么办法能让日亚不用DHL?

s8698s 发表于 2017-2-13 12:01
有没有什么办法能让日亚不用DHL?

你选那个慢邮试试,结果就是易客满送...身份证照片还是要上传...然后就是已经等了快两周了还没送到

最近两张BD用易客满,还算顺利

Zak 发表于 2017-2-13 13:20
你选那个慢邮试试,结果就是易客满送...身份证照片还是要上传...然后就是已经等了快两周了还没送到 ...

易客满可能会拒运,买ps4选经济型还是会发dhl

现在Amazon会退海外配送手数料吗?也没几样东西试算下海外配送手数料加上推定配送料・手数料多了5000円左右……

kos_mos 发表于 2017-2-13 18:53
现在Amazon会退海外配送手数料吗?也没几样东西试算下海外配送手数料加上推定配送料・手数料多了5000円左右 ...

有一项是预收税钱,我12月一单书碟前两天刚收到邮件说要退一千多日元的预收税

偶滴小乔 发表于 2017-2-13 19:06
有一项是预收税钱,我12月一单书碟前两天刚收到邮件说要退一千多日元的预收税 ...

是17%的预收税全部退回这样?

cat1230 发表于 2017-2-13 19:47
是17%的预收税全部退回这样?

我的几单要么全退,要么一分不退,楼里有人是退部分的

jabal 发表于 2017-2-13 10:15
净土北京也要**了,不知道得几天
身 份 证为啥都屏蔽....

北京交身 份 证,从日本发出到dhl上门五天,感觉也还能接受了

kos_mos 发表于 2017-2-13 18:53
现在Amazon会退海外配送手数料吗?也没几样东西试算下海外配送手数料加上推定配送料・手数料多了5000円左右 ...

回退。直邮的洋画BD,刚刚才收到了一点退款