搜索
楼主: 黑上シグマ

[新闻] [日亚直邮归漫区]直邮买书买碟可能完蛋了……

黑上シグマ 发表于 2016-5-11 16:50
估计是因为数量太大,海关大大看着你这不是自用而是商用
然后剩下的海关大大表示我哪知道你们是不是为了逃 ...

一年1000本就算大了么,算下来平均一个月就几十本,能有多少盈利?

头像被屏蔽

chuangyi55 发表于 2016-12-24 00:19
原来如此,没注意到这个时间问题,春天还没从日亚买东西呢。。。易客满速度我觉得挺快啊,发货后3天就到 ...

出问题前的DHL都是前一天发货,后一天到手的……

头像被屏蔽

坐标杭州。
12.3买mini FC走了日亚直邮,2天到了。
12.4买了一套BD,3天到了。

狂喜乱舞,上周买了两本杂志,DHL又让我清关了。。。
所以是类别的问题还是单纯那几天海关偷懒了。。。

cat1230 发表于 2016-12-22 19:48
DHL太狠了自己清关慢到死十一天,既然管我要仓储费……
打日亚投诉也不知道能不能减免这个费用 ...

147本也是厉害

不算多吧,纸片党根据地好多人这么买。我觉得我算比较节制。我买最多的日漫一次是9月第一次走玛莎多拉,差不多40+KG,之后就走直邮了,玛莎之前都是萌购,想想也浪费了不少钱给中间商了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cat1230 发表于 2016-12-24 18:00
不算多吧,纸片党根据地好多人这么买。我觉得我算比较节制。我买最多的日漫一次是9月第一次走玛莎多拉, ...

书籍类本来通关就麻烦,感觉一次运这么多书会被海关扣的可能性就更大了。
话说那个DHL仓储费规定是超过五天就要收取,我上次通关花了6天也没问我要。。当然问我要我也不会给的。。

说到那个DHL仓储费,我记得在哪看到过,亚马逊会负担的

chuangyi55 发表于 2016-12-24 19:23
dhl寄国内这么快?当年还在国外时从日亚买东西都得一周才到呢,也是dhl…… ...

也得看地方,主要是看清关速度,我在成都就是发货后第二天到,有一段时间清关缓慢也最多晚一天……

物流信息与官网实时同步,已耗时14天10时46分
最新2016年12月24日 下午9:34:00
[EAST CHINA AREA - CHINA, PEOPLES REPUBLIC]清关流程
………………
几个订单一个被DHL扣着要我交钱,一个清关时间如上所示…………我走海运也不过23天就到邮局了,这直邮的清关速度……算上本身商品从日本到中国要两天2天,已经16天多了……

头像被屏蔽

stage111st 发表于 2016-12-25 00:03
现在日亚DHL还能这么快嘛……
CJ的倒是快

大概有某些入口还能逃?反正魔都这边日亚被盯得贼死……

我这日亚的dhl速度还可以,内陆三线城市从寄出大约三天到四天到手上

----发送自 STAGE1 App for Android.

stage111st 发表于 2016-12-23 23:03
填Book应该没事的阿,7月份我在CJ买碟拿到手发现外面单子上写的是BOOK,两次都是……

你被抽是不是价格 ...

我基本每个月至少一包不是book就是clothes,clothes都没事book有时被抽查到
价格没超过1000,最多一次也没超过20本
收到通知单那次海关大姐直接说上次放过你怎么又买,感觉被记住了
偶尔买及全年龄不用怕,每次颤颤兢兢也是心累

买了本老司机的女警和小护士的写真集,外加一本推理小说,21号下单,23号DHL打电话来说要会发邮件要我提供清关资料,23号邮件没来,26号上午来的邮件,中午就把所有需要的资料扫描的扫描,截图的截图,邮件发过去了,下午DHL又一个电话来说,海关认为写真集属于淫秽物品,要么退、要么没收,我想跟姓赵的太监也没什么好扯皮的,退就退吧,就同意退货了。然后手快去日亚上点了退货按钮,把退货标签也发给了DHL。发完了才想起来应该先问下客服需不需要我这么做的,于是就又问了一下日亚的客服这样操作对不对,日亚回邮件说,海关报关失败退货的话,其实我什么都不用做,直接等着退货就行了,他们会全额退款。那然后我就不管了,接着今天28号上午DHL又打电话,说日亚表式,不用退货了,原地销毁吧,要我再联系一下日亚看看要不要销毁,然后再给他们答复。马上去问日亚在线客服,他查了几分钟,说查不到具体情况,会再跟DHL确认,然后给我发邮件。刚刚邮件来了,让DHL原地销毁,日亚负责全额退款。

我就在想,有没有认识DHL里做的,都原地销毁了,能不能偷偷给我搞出来

司马宙 发表于 2016-12-28 15:38
买了本老司机的女警和小护士的写真集,外加一本推理小说,21号下单,23号DHL打电话来说要会发邮件要我提供 ...

dhl里的咸湿佬还不够分脏呢

现在只有CD跟书是个啥情况?直接销毁?

头像被屏蔽

stage111st 发表于 2016-12-28 16:45
大概多久,依然两周嘛?这两天连续收到日亚DHL快速通关的例子,不过不是上海 ...

撒,我上次买已经是大概两个月前了,通关一个礼拜左右

头像被屏蔽

stage111st 发表于 2016-12-28 16:45
大概多久,依然两周嘛?这两天连续收到日亚DHL快速通关的例子,不过不是上海 ...

上礼拜日亚发dhl寄的你名书碟,周五邮件交的材料,今天还没通完关

日亚最近没走书 走了一张3DS游戏 反正也没DHL的人找我 直接到手
CJ走DHL没事 不查 很快
HMV走EMS也没事……

就日亚 可能量比较大 盯上了

我今天终于又收到一单漫画直邮,日亚是12.10下单发货,今天中午11点收到给力哈哈

刚从日本旅游回来,只带了一套bdbox……我是不是错过了些什么?

头像被屏蔽

黑五日亚买了n3ds和两张卡带美亚买了台平板,都是走的易客满,没走上海海关我当时还纳闷人在魔都为什么走深圳入关

—— 来自 Sony SGP611, Android 4.4.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

stage111st 发表于 2017-1-2 17:37
易满客真要9、10天啊

话说有人在Clubjapan预定过未发售的东西嘛?能否赶上发售日当天发出?还是能够提前发 ...

看运气,有偷跑的也有拖了两三天发的
还有一次CJ那边已经入库了迟迟不发货,邮件过去问啥情况,回复说发货前检查发现入库的书有残损要重新调换……当然这是小概率事件没有参考性

头像被屏蔽

最近有冒充CJ的发钓鱼邮件来骗信用卡信息,各位注意不要上当
不是我说那邮件里的文法那就是一坨,根本就是机翻的……

胶圈有胶警维稳出击 海淘也tm有海警招摇撞骗么

黑上シグマ 发表于 2017-1-4 18:18
最近有冒充CJ的发钓鱼邮件来骗信用卡信息,各位注意不要上当
不是我说那邮件里的文法那就是一坨,根本就是 ...

哈哈哈,昨晚到今天一口气给我发了4 5封,一看链接不对就没理
刚才官方发邮件说是有人冒充……

starrin 发表于 2017-1-4 18:45
哈哈哈,昨晚到今天一口气给我发了4 5封,一看链接不对就没理
刚才官方发邮件说是有人冒充…… ...

我就今天收到一封,在看邮箱之前就有熟人帮我讲了,于是我打开邮箱看到标题“最後に1度お知らせして”我就喷了,
里面还写的“お客さま各位”“安全認証をください”,搞得我差点被椰奶呛死……

比较搞笑的是我那邮箱把这钓鱼邮件好好的收下来了,反而把官方刚发的通知邮件归进了垃圾邮件www

易客满搞什么飞机,以前直邮一直用的DHL,这次买奖品几本书第一次用了易客满,昨天发的货交的身份证,结果刚刚一看邮件,日亚说
いつもAmazon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございます。

ご注文番号:250-     (お問い合わせ伝票番号:ESNRT     )の商品について、配送業者より「通関不可」との連絡を受けました。

今回のご注文に関しては配送不可として当配送センターへ返送となり、当サイトで返送を確認でき次第、商品代金を返金いたします。

头像被屏蔽

头像被屏蔽